alhamas.es

4810 opiniones en total   3314 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes resaltan la extrema comodidad de las alpargatas, incluso en modelos de cuña alta. Se destaca la cuidada presentación y el embalaje detallista, con notas personalizadas y aromas especiales. La alta calidad de los materiales, la confección artesanal y la durabilidad del producto reciben elogios constantes. Además, los usuarios valoran la belleza de los modelos, la variedad de colores y estilos disponibles, así como la posibilidad de personalizar detalles. La rapidez y puntualidad en las entregas son aspectos muy apreciados, al igual que la atención cercana, amable y eficiente del equipo, que resuelve dudas y problemas rápidamente. Por último, muchos clientes consideran que la experiencia de compra en línea es sencilla, y destacan la facilidad para gestionar cambios o devoluciones.

Opinionesalhamas.es

Me ha gustado mucho la variedad de colores, formas y alturas. Y la bolsa de tela con la que vienen. Quizá mejoraría los filtros para poder buscar mejor ( o yo no lo he sabido hacer bien) y la sanción porque la caja llegue en malas condiciones: yo porque pedí dos número y una caja llegó bien, porque la otra ya me llegó abollada del transportista. De cualquier manera un descubrimiento absoluto!! Muchas gracias!!
Estoy muy contenta con mis nuevas cuñas! He buscado diferentes marcas pero al final creo que he encontrado lo que buscaba :) son muy cómodas y se nota que el material es de buena calidad. La suela tiene algo de movilidad, así que no da la sensación de llevar el pie totalmente plano (la mayoría de las suelas son rígidas). Tengo los pies un poco anchos y al final cogí un número más grande porque me quedaban algo estrechas las de mi número. Además, la parte delante es suave, por lo que no hace daño; parece que llevas un guante, y yo soy súper delicada con los pies.

Muchas gracias!!! 🩵🩵🩵🩵🩵🩵

Merece la pena apostar por fabricantes que ponen amor y dedicación en lo que hacen. Mi experiencia con Alhamas ha sido inmej…

Mi experiencia con Alhamas ha sido inmejorable. Tenía sus alpargatas ojeadas desde hace tiempo, pero me daba un poco de reparo por el precio, que luego no me quedarán bien y tuviera problemas. He de decir que soy de pies súper delicados y prefiero tener un par de zapatos de buena calidad, que varios pares con los que se me llenen los pies de ampollas. Tras pasar una tarde en un conocido centro comercial buscando unas alpargatas para un evento y volver completamente frustrada (el 90% de ellas fabricadas en PRC), me arriesgué a pedir un par de Alhamas y ha sido una decisión súper acertada. Me han llegado en 48h, el empaquetado rebosa cuidado y cariño, con su bolsita de tela para guardarlas, la ramita de romero y el marcapáginas que siendo lectora asidua usaré muchísimo… y súper, súper cómodas, se adaptan a mi pie como un guante… mi hija de 18 años se las ha probado y ya me ha pedido unas para su cumple. Merece la pena apostar por fabricantes con una tradición, que usan materiales de calidad y ponen amor en su trabajo; se nota muchísimo en el producto final. Sin duda, recomendaré Alhamas a todas mis amistades y no será el único par que compre.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!! 🧡🧡🧡 Nos alegramos mucho de que finalmente decidieses confiar en nosotros y sobre todo que hayas quedado tan satisfecha con nuestras alpargatas, para nosotros es super importante que nos contéis vuestra experiencia y concretamente tu, lo has hecho de una forma super bonita. Y por cierto, no encanta que tu hija nos pida por su cumple!!! Toda la familia calzada con Alhamas 🌿

Calidad en todos los sentidos

Realicé un primer pedido de las cuñas Romero 8cm ante en lila y resultaron más azul que lila al lado de mi vestido lila así que solicité un cambio por las mismas en rosa fucsia. No tuve que pagar gastos de gestión ni de envío del segundo pedido y llegaron rapidísimo. Las alpargatas son preciosas (las lilas también lo eran) y comodísims, de una calidad envidiable, además, vienen empaquetadas con mucho cariño. También compré el lazo de tul lila y con la alpargata fucsia queda aún más bonito el contraste. Gracias!!! Sin duda volveré a repetir

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!!!! Nos alegramos de que a pesar de tener que hacer un cambio, todo el proceso haya sido fácil y haya terminado bien!!!! 🤎🤎🤎

Calidad y Comodidad

Cómo siempre,unas alpargatas preciosas, cómodas y de una calidad buenísima,notando el cariño artesanal en cada una de ellas. El pedido llegó muy rápido . El packaging perfecto y cuidadísimo al máximo detalle...con la ramita de romero,el marcapáginas personalizado,bolsita de tela para guardarlas y un olor increíble a bosque. Tengo varias Alhamas y no serán las últimas.

Respuesta de alhamas.es

Nos alegramos de que te hayan gustado tanto nuestras alpargatas y los pequeños detalles que las acompañan!!! 🧡🧡🧡

Dudo que haya algo que mejorar. Un 10

Dudo que haya algo que mejorar. Las compré para una boda por casualidad buscando en internet y no puedo estar más contenta. He esperado a usarlas para dar mi opinión. El cuidado con el que están hechas, , la variedad, la presentación tan bonita que parece un regalo, la calidad y comodidad de estas alpargatas hacen que sin duda sean las mejores que he tenido. Un 10.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!!! 🧡🧡🧡🧡 Nos alegramos de que vayas tan a gusto con tus Alhamas!!!!

Con mucho mimo

Me parece que tiene unos modelos preciosos, puedes elegir la altura que mejor te venga y personalizar varias cositas, en mi caso fue para regalarle unas a una futura novia y escogí personalizar un poquito la cuña con sus iniciales, me parece que queda estupendo! Luego la manera en que los recibes es una fantasía con su bolsita, una ramita de Romero y una nota a mano que demuestra las molestias que se toman en cada pedido. Lo escogería mil veces más

Quí ilusión!! Muchas graciaaas!!!! 🩷🩷🩷🩷🩷

Genial

Descubrí Alhamas por casualidad y me llamó la atención su combinación de estilo artesanal, comodidad y, sobre todo, lo preciosas que se veían sus alpargatas en la web. Me encantó ver que ofrecen diferentes alturas y que están fabricadas en España 🇪🇸, algo que siempre valoro mucho. Antes de comprar, les escribí para consultar el tema de las tallas y me recomendaron escoger mi número habitual. Pensé: “¿qué puedo perder? Si no me gustan, siempre puedo hacer la devolución…”. Pero nada más lejos de la realidad. En solo 48 horas recibí un paquete absolutamente precioso 🎁, cuidado hasta el último detalle. Da gusto recibir un pedido así, se nota el cariño y la dedicación que hay detrás. Y las alpargatas… simplemente ideales ✨. Me quedan como si estuvieran hechas a medida. Tengo el pie estrecho y muchas veces me cuesta encontrar calzado que no me quede grande, pero en este caso el número es perfecto. La plantilla se ve muy cómoda; aún no he caminado con ellas, pero ya sabéis esa sensación cuando te pruebas algo y dices “sí, son para mí”… pues exactamente eso. No suelo escribir reseñas, pero en este caso lo merecen totalmente porque me han sorprendido muy gratamente. Si estáis buscando alpargatas bonitas, bien hechas y cómodas, no dudéis en echar un vistazo a Alhamas, porque realmente valen mucho la pena 💛.

Respuesta de alhamas.es

Hola María del Mar, después de este comentario taaaan bonito la verdad es que nos hemos quedado sin palabras..... Las gracias te las tenemos que dar nosotros a ti, por valorar nuestra artesanía, los pequeños detalles, y sobre todo por valorar el gran trabajo que hace nuestro equipo en el día a día 🩵🩵🩵🩵 Gracias de corazón
Las alpargatas son increíbles, la calidad, los remates, me las he probado y aparentemente son cómodas, les felicito por su trabajo. Lo que cambiaría es la empresa de transportes que es por correos y si no estás en casa no llaman y tienes que ir a la oficina de correos a recogerlas y ha tenido que ir un familiar a recogerlas

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!!! 🧡🧡 Tenemos en cuenta tu comentario a cerca de la empresa logística!!

Buen producto, originalidad, esmero y encanto

Ha sido una experiencia y una compra excelente, Desde la web a la hora de poder elegir modelo, pasando por la facilidad a la hora de gestionar el pedido y el envío rápido y con un seguimiento del mismo fidedigno. Y una vez recibido el pedido los zapatos son fidedignos a los escogido, cómodos y preciosos. Pero ver la originalidad, el encanto y el esmero del producto recibido es sobresaliente. Felicidades y gracias

Respuesta de alhamas.es

Hola Silvia!!! Que ilusión que hayas quedado tan contenta con todo el proceso de compra y sobre todo con tus Alhamas, bienvenida a la familia!!!🩷🩷🩷

Belleza y comodidad.

Me han llegado las Alhamas de flores que tanto esperaba y que se habían agotado! Por fin tengo las segundas y no pueden ser mas cómodas y exclusivas! Me encantan!!! No serán las ultimas. El embalaje es perfecto y hecho con mucho cariño, se nota, con su ramita de romero y un olor a bosque increíble! Todo es perfecto🥰

Muchisimas gracias!!!! 🩵🩵🩵🩵

Artesanal, bueno y bonito. Felicidades!

El proceso de pago es fácil. El envío es rápido y fiel a lo que se describe en la página y el producto es tal cual se describe. Es un trabajazo artesanal el que elaboran y de verdad felicidades por ello. El packaging y la experiencia son brutales. No dudaré en visitar la tienda cuando necesite un cambio de zapato o en recomendarla a mi gente.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias por valorar nuestras alpargatas y toda tu experiencia con Alhamas!!! 🩷🩷🩷

Preciosas !! 😍

Es mi primera vez que compro en está tienda, realmente estoy encantada con la delicadeza de mis alpargatas, y ni que hablar de sus terminaciones 😍 !! Aún no las he estrenado, pero se ven sumamente cómodas 😃 seguramente pronto compraré otro modelo, es que son todas muy chulas , y el empaquetado una monada 😍 !!

Muchisimas gracias!!!! 🩷🩷🩷 Bienvenida a la familia 🌿

Perfectas

Estoy encantada con estas alpargatas. Son increíblemente flexibles y muy mullidas, se nota la comodidad desde el primer paso. Además, el color es precioso, tal como en las fotos, me combina con todo y les da un toque muy especial. Perfectas con su drop de 4cm, para llevar todo el día sin cansar el pie.

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!!! 🩵🩵🩵 Nos alegramos de que vayan tan cómoda con ellas!!!!!
Super cómodas , talla muy bien y diseño precioso. El embalaje está hecho con mucho mimo , el diseño es corporativo, mismo dibujo en la bolsa exterior, caja de embalaje , y bolsa para guardarlas. Repetiré sin dudarlo . Muchas gracias y enhorabuena por vuestro trabajo.

Muchas gracias!! 🤎🤎🤎🤎🤎🤎
Las alpargatas son preciosas, de buenísima calidad y comodísimas, además están forradas de piel. Adquirí también uno de los lazos para cambiar por la cinta y queda espectacular . El paquete vino a todo detalle , desde la caja hasta la funda para guardarlas. Sin duda será mi marca de confianza.

Muchisimas gracias!!! 🤎🤎🤎
Me parece una empresa seria y fiable . Te llega lo que has pedido, sin engaños, en tiempo y con una presentación maravillosa, que deja al descubierto su profesionalidad, la calidad de sus productos y el trato exquisito, que sin conocernos, dan a sus clientes. He descubierto a Alhamas este año, y ya es una de las empresas a las que compraré siempre y recomendaré, sin ninguna duda. Gracias!!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias Pilar!!! Nos hace muchísima ilusión que hayas dedicado un ratito de tu tiempo en dedicarnos este mensaje tan bonito y cargado de una energía maravillosa. Esperamos que disfrute mucho de ellas ♥️♥️♥️♥️♥️

Cien por cien recomendables

Me encantan las alpargatas Alhamas. Tengo más de temporadas anteriores y se mantienen como nuevas. Las del modelo Jara de cuña alta, son muy cómodas, aguanto con ellas horas y no me las quito en todo el verano. Recibidas en 24 horas y se nota el cuidado y la atención hacia las clientas, en el embalaje tan bonito con el que las manda. Repetiré seguro.

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias Carmen, nos alegramos de que te hayas convertido en una clienta tan fiel de Alhamas 🤎🤎🤎
Todas las colecciones. Añadiría algún color en la colección de invierno, como tierra claro y verde camuflaje. He querido comprar algún producto como limpiador o cintas y el precio del envío me parece excesivo, teniendo en cuenta que he adquirido varios productos en esta tienda.

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 🧡🧡 Tomamos en cuenta tus comentarios!!!
Me gusta la horma, ya que no queda ajustada en los dedos, queda normal y eso hara que en verano con el calor que se dilata el pie no moleste ni haga roces en la piel. Pero sin embargo hay algo muy importante que no tiene las alhamas. Es que en el broche para atar al tobillo lo que hace la comodidad y que no apriete ni de sensacion de tirantez es una goma elastica en lugar de una tira de serraje o piel. Ademas antes eran todas alpargatas asi.. ya que esa tira hace un tiron en el tobillo al andar. Actualmente si la llevan marcas como Toni Pons, lo que no me gusta de esta marca de toni Pons es que la zona de los dedos es bonita pero muy justa y si uno tiene el 35 no se debe coger un 36, es cuestion de anchura.Si tuvieran esa goma que les comento las de ustedes seria una valoracion maxima.

Respuesta de alhamas.es

Hola María del Mar!! Muchas gracias por dejarnos tu opinión, decirte que en este caso, no hemos colocado la goma, porque creemos que esta favorece al descalce y hace que la alpargata "chanclee" más... 🩵🩵🩵