pescoandgo.es- Logotipo - Valoraciones

280 valoraciones en los últimos 12 meses323 opiniones en total

pescoandgo.es- Logotipo - Valoraciones

pescoandgo.es

280 valoraciones en los últimos 12 meses323 opiniones en total

Las opiniones sobre pescoandgo.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos recibidos. Además, elogian el embalaje cuidadoso, el envasado al vacío y la presentación limpia y organizada. El trato al cliente, la amabilidad y la atención personalizada son aspectos sobresalientes del servicio. También se valora positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. Muchos clientes resaltan cómo el servicio facilita la compra y el consumo de pescado, haciéndolo más cómodo y accesible. Finalmente, la variedad de productos y opciones disponibles es apreciada, ya que permite probar productos que no se encuentran en otros lugares.

Opiniones sobre pescoandgo.es

Perfecto como siempre. El producto llega súper bien conservado, con el corte solicitado y el envío es muy rápido. Cuadras con ellos el día de la entrega y en el margen de horas que mejor te venga y la empresa de reparto te concreta la hora en la que llegará cuando está en reparto para que puedas estar en casa. Es muy cómodo realizar así la compra, ya que pedimos para tiempo y, aunque no soy fan del pescado, he conseguido incluirlo fácilmente en los menús y esta muy bueno. Los lomos de salmón están muy tiernos y las opciones de tamaño nos viene genial y la dorada enterada para hacer a la sal está buenísima.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Arantxa. Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra saber que valoras tanto la conservación del producto, el corte solicitado y la rapidez del envío. Intentamos que todo el proceso sea lo más cómodo posible: desde poder acordar el día de entrega que mejor te encaje hasta que la empresa de reparto avise cuando el pedido está en camino. También nos hace especial ilusión saber que, aunque no eras muy fan del pescado, has conseguido incorporarlo fácilmente a tus menús y que lo estás disfrutando. Los lomos de salmón y la dorada para hacer a la sal son dos de los productos que más gustan, así que nos encanta saber que en tu casa también triunfan. 🐟 Esperamos verte pronto, saludos

No sabría elegir que es lo mejor de todo.

Los packs que tienen facilitan mucho la compra, la variedad de producto que tienen, como viene cortado, limpio y envasado, el servio pre y post venta...la verdad es que, aunque es un servicio caro, a nosotros nos compensa por la facilidad y por la oportunidad que te ofrecen de comprar tipos de pescado que por lo general no solíamos comprar, sobretodo por desconocimiento. Las recetas e ideas de cocinado son también muy útiles.

Pescado de calidad y buen trato

Tanto los productos como el trato es excelente. El pescado fresco es de calidad e incluso después de haberlo congelado sigue estando rico y jugoso. En cuanto al trato, se preocupan de que todo esté bien y de contactar contigo para confirmar que estarás en casa en la entrega.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Apg15062001 Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto la calidad y frescura del pescado como la atención que intentamos dar en cada pedido. Para nosotros es muy importante seleccionar buen producto, prepararlo con el máximo cuidado y asegurarnos de que la entrega encaje contigo para que llegue en perfectas condiciones. Saludos, hasta pronto.
La experiencia es excelente. Su servicio de atención al cliente es impecable: se aseguran de cuál es el mejor día de la semana para que recibas el pedido en perfectas condiciones antes de enviarlo. El producto llega cuidadosamente empaquetado, con una calidad excepcional y una preparación inmejorable. Totalmente recomendable.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Susana. Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra saber que has valorado tanto la atención personalizada como el cuidado en la entrega y en la preparación del producto. Confirmar el mejor día de envío y mimar cada pedido forma parte de nuestro compromiso para que el pescado llegue en condiciones óptimas. Gracias por recomendarnos Hasta pronto, saludos

Inmejorable

La entrega es muy rápida, se preocupan de adaptar el producto a las necesidades de cada uno y de saber con antelación qué día pueden entregarlo con para que estés pendiente. Es de las mejores empresas en las que he comprado
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Lourdes. Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra saber que aprecias tanto la rapidez en la entrega como el cuidado que ponemos en adaptarnos a cada cliente. Para nosotros es clave coordinarlo todo contigo antes, para que recibas el pedido en el mejor momento y con total tranquilidad. Trabajamos cada día para ofrecer no solo producto de calidad, sino también una experiencia fácil y cercana, como en la pescadería de toda la vida. Saludos, hasta pronto.
Soy dietista integrativa y valoro mucho haber encontrado un sitio donde ofrezcan un servicio así como el de Pesco & Go, frescura, comodidad y practicidad. Muy amables en todo momento y resuelven todas las dudas acerca de alérgenos que puedas tener. Calidad excepcional
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Suredaceline. Muchísimas gracias, por su valoración y por compartir tu experiencia desde una perspectiva profesional. Para nosotros es especialmente valioso que destaques la frescura, la comodidad y la practicidad del servicio, así como la atención y el cuidado en la gestión de alérgenos. Resolver dudas y ofrecer información clara forma parte de nuestro compromiso con cada cliente para poder tener un atención personalizada con cada cliente. Saludos, cuando lo necesite estamos a su disposición.

Los productos son de buena calidad.

Los productos son de buena calidad, además los limpian muy bien, apenas encuentras raspas algo que a mí me anima a consumir más pescado. En la mayoría de los supermercados no te los limpian como deberían. Además me gusta Pesco porque tiene productos que en otros lugares que no los encuentras, barato no es, todo hay que decirlo, pero merece la pena. Por lo que seguiré comprándolos siempre que pueda.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Clara, Muchas gracias por su valoración, Nos hace muy felices saber que valoras la calidad del producto, la limpieza y el mimo con el que preparamos cada pedido. Creemos que comer pescado tiene que ser fácil y agradable, sin raspas ni complicaciones, y tu mensaje nos confirma que vamos por el buen camino. También nos alegra que encuentres productos que no se ven en otros sitios. Trabajamos cada día para que la frescura, el servicio y la variedad merezcan realmente la pena. Gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos siempre que puedas. ¡Aquí estaremos para llevarte lo mejor del mar a casa! Un saludo.
El servicio excelente, la atencion personalizada, la calidad de los productos, el envase que conserva el frio y frecor del producto… un 10!
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Adolpheho. Muchas gracias, por su valoración. Nos encanta saber que valoras tanto nuestro servicio y atención personalizada como la calidad de los productos y el cuidado en el envío. Trabajamos cada día para que todo llegue perfecto. Saludos, hasta pronto.
Las cajas de corcho no le gotean al repartidor que me lo comentó y se preocupo si todo iba bien por lo demás genial
Respuesta de pescoandgo.es
Hola jlgonzalez Muchas gracias, por su valoración. Intentamos siempre, que todo los productos lleguen en perfecto estado. Hasta pronto, saludos

Para repetir

Hice el pedido por primera vez, sin saber muy bien las cantidades ni la calidad, pero estamos muy contentos, nos ha gustado todo mucho y se preocupan por saber qué día te va mejor la entrega. Repetiremos sin duda!
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Lourdes. Muchas gracias, por su valoración. Sabemos que el primer pedido siempre genera dudas, así que nos encanta saber que la experiencia ha sido tan positiva 🐟💙 Cuidamos mucho tanto la calidad como la coordinación de la entrega para adaptarnos a cada casa, porque queremos que comprar pescado online sea fácil y seguro. Gracias por confiar en Pesco&Go en vuestra primera vez… ¡y felices de preparar la siguiente! 💙 Saludos.

Excelente calidad y embalaje

El producto estaba muy bien embalado y tenía muy buen aspecto. De momento hemos comido la merluza que nos ha parecido de excelente calidad y los mejillones Bouchot ( estaban bien aunque sé que la mejor temporada es el verano, al contrario del mejillón español) .El resto está congelado. Volveremos a pedir en cuanto se acaben los productos.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Vero. Muchas gracias, por su valoración, nos gusta cuidar con mimo y cariño cada pieza que elaboramos para evitar que pierda su frescura y podáis disfrutar de las delicias que hay en nuestros mares, y el envasado es primordial para que llegue perfecto. Esperamos verte pronto, Saludos.

Fantástica experiencia

Ha sido el primer pedido que he hecho y me ha sorprendido como viene todo empaquetado. Es fantástico. El pescado limpio y envasado al vacío listo para cocinar o para guardar en el congelador. Todo lo que he probado hasta ahora espectacular. Lo recomiendo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Anna, Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra enormemente saber que tu primer pedido te ha sorprendido tan positivamente 😊 Cuidamos cada detalle del empaquetado y del proceso de limpieza y envasado para que el pescado llegue perfecto, listo para disfrutarlo o conservarlo con total tranquilidad. Esperamos verte pronto, Saludos
Buenos Dias Me encanta la calidad del pescado, y la profesionalidad un 10 no 100%100 yo estoy encantada
Respuesta de pescoandgo.es
Hola saisa Muchas gracias, por su valoración. Nos hace muchísima ilusión saber que valoras tanto la calidad del pescado como la profesionalidad del equipo. Comentarios así nos motivan a seguir dando el 100%… ¡o el 1000%! 😉 Cuando lo necesite estaremos encantados de atenderle, saludos.
Genial todo. Sabor espectacular, bien envasado, bien transporte. Nos facilita la vida
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Tamara. Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado del sabor y que todo el proceso, desde el envasado hasta el transporte, ha estado a la altura. Justo trabajamos para eso: ofrecerte calidad y hacerte la vida más fácil. Saludos, hasta pronto.
Compro siempre el pescado en Pesco&Go. Además de que es de buena calidad y está muy rico, viene limpio, sin espinas y envasado para meter en el congelador. Como viene etiquetado es muy fácil encontrar lo que quieres e ir sacándolo cuando lo quieres consumir. Es ideal si tienes niños porque, además de que no tiene apenas espinas, hay opciones como las hamburguesas que te permiten ofrecer a tu hijo pescado de una forma más atractiva.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Angelica. Muchas gracias, por tu valoración. Para nosotros lo más importante es la calidad del producto y manipularlo con mucho cariño para mantener toda su frescura y sabor y intentar que quede limpio de espinas para poder disfrutar de un pescado de calidad. El envasado es muy práctico con el etiquetado para poder saber su información preferente de consumo. Esperamos verte pronto, Saludos
Los buñuelos geniales y el pulpo impresionante
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Ermavic Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra saber que disfrutaste tanto de los buñuelos como del pulpo. Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo la mejor calidad y sabor. Saludos, hasta pronto.
Solo entregan en horario de mañana, estaría bien también por la tarde .
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Igalarza. Muchas gracias por su valoración. Por motivos de gestión de seur, con frio solo reparten de mañana. Saludos, hasta pronto
El pescado es fresco y está delicioso La chica que me atendió fue un encanto , súper atenta Volveremos a pedir en breve sin duda
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Tamara. Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra mucho saber que el pescado te ha parecido fresco y delicioso. Trabajamos cada día para que el producto llegue a casa en las mejores condiciones. También te agradecemos mucho tus palabras sobre la atención recibida. Intentamos cuidar cada pedido y a cada cliente con la misma dedicación. ¡Será un placer volver a preparar tu próximo pedido muy pronto! 🐟

Me ha sorprendido lo bien que viene todo en el paquete. Es un placer que venga envasado al vacío y en frío. La calidad del producto también es excelente.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Sergio. Muchas gracias, por su valoración. Cuidamos muchísimo el envasado al vacío y la cadena de frío para que el pescado llegue como recién preparado 🧊🐟 Y saber que la calidad del producto te ha encantado… es lo más importante para nosotros 💙 Gracias por confiar en Pesco&Go, aquí estamos para lo que necesites. Saludos

Me ha encantado!

Me ha encantado el packaging, el trato y atención de Esther y la separación de los productos en packs para facilitar el uso.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Ana, Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra mucho saber que te ha gustado el packaging, la atención y también la forma en que preparamos los productos en packs para que sea más fácil utilizarlos en el día a día. Intentamos cuidar cada detalle para que la experiencia sea cómoda desde que recibes el pedido hasta que lo disfrutas en casa. Saludos, hasta pronto