14.944 opiniones en total   951 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

14.944 opiniones en total

Certificada desde: 24 feb 2021

farmaciastrebol.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran especialmente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos, así como la amabilidad, profesionalidad y eficacia del equipo de atención al cliente, destacando su capacidad para resolver incidencias de manera efectiva. El precio competitivo también es mencionado como un punto fuerte y algunos usuarios aprecian recibir muestras o regalos en sus pedidos. Además, hay quienes destacan la claridad y el seguimiento durante el proceso de compra. Sin embargo, algunos clientes señalan la falta de información o confirmaciones de pedido como un área de mejora. También se mencionan dificultades técnicas o de acceso en la web, y varios usuarios lamentan que actualmente se ofrezcan menos muestras o regalos que antes. Por último, algunos opinan que los precios han subido o que faltan descuentos.

Opinionesfarmaciastrebol.com

¡Volveré a repetir seguro!

Muy contenta con mi pedido. Todo llegó rápido y, además, con algunos de los mejores precios que he encontrado hasta ahora. Hice un pedido de suplementos y no tenía muy claro cuáles elegir, así que llamé al teléfono de atención al cliente para resolver mis dudas. Me atendieron fenomenal y me ayudaron a elegir lo que mejor se adaptaba a lo que necesitaba. Sin duda, una experiencia de compra muy buena. ¡Volveré a repetir seguro!

Respuesta de farmaciastrebol.com

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecha tanto con el pedido como con la atención recibida para resolver sus dudas. Estaremos encantados de atenderla de nuevo. Un saludo, Farmacias Trébol.

MUY RECOMENDABLE

Llevo ya varios años comprando en esta página y super contenta. En 4 años solo he tenido dos incidencias que me han resuelto en el mismo días. Ninguna de la incidencia con su servicio sino uno con el proveedor y otra con la empresa de reparto, pero aún asín lo solucionaron ellos.

Respuesta de farmaciastrebol.com

Nos alegra muchísimo leer comentarios como el tuyo. ¡Gracias!

Resolución de incidencia rapida, clienta feliz.

Realicé un pedido este mes de marzo, como siempre llegó rapido pero esta vez al pedido le faltaba una parte de los productos, me puse en contacto por teléfono para informar y una mujer muy amable me pidió que lo comunicara por escrito, así lo hice y envié tambien las fotos de lo que habia recibido. Me comunicó que revisarian que habia podido pasar y ese mismo dia me llamó me dió dos opciones o reembolso de lo que habia pagado y no recibido o devolución de la parte que no estaba completada para recibir otra caja con todo lo pendiente. Opté por la devolución de lo que habia pagado y no recibido. Quiero dar las gracias a Farmacias Trébol: - Por su rápida atencion al cliente - Por creer en lo que les estaba contando - Por su rápida gestión y respuesta en la resolución de la incidencia. - Por su amabilidad. Para mi esto es fidelización de clientes, gestión rápida, cliente feliz. Muchas gracias y hasta la proxima!

Respuesta de farmaciastrebol.com

¡Hola! Muchísimas gracias por tu valoración, nos motiva mucho para seguir brindando una atención de calidad. Te esperamos de nuevo, y dispuestos a ayudarte en lo que necesites. Atentamente, Farmacias Trébol. ☘️

Muy contento con precios, y servicio de venta y atencion al cliente

Llevo mucho tiempo comprando en este establecimiento y siempre ha sido rápido en las entregas. Estos días atrás tuve una incidencia con un reparto que solo me entregó un paquete de dos, y conforme se lo comunique, abrieron incidencia con la compañía de reparto. Decir que la compañía de reparto, al percatarse que solo entregó un paquete, entregó el otro de oficio

¡Hola! Muchísimas gracias por valorarnos, nos ayuda mucho. Farmacias Trébol. ☘️

Mi pedido ha venido perfecto valoración 10 todo genial

Mi pedido ha venido perfecto, muy amables como me han atendido y todo correcto,me he equivocado en un pedido lo he hecho por dos veces y me lo han resuelto rápido ,y el reembolso ha sido todo rapidísimo todo genial gracias.

Respuesta de farmaciastrebol.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo se ha gestionado de forma rápida y sencilla y que has recibido una buena atención. ¡Gracias por confiar en Farmacia Trébol!

Buenas atención pero hay aspectos a mejorar

Hice un pedido para algunas cosas que necesitaba antes de que suba la alerta de mis alergias. Primero comprobé si había stocks en algunas farmacias y como ponía que no pues cogí la opción de envío a domicilio. Al final me enteré que tenía que ir a recoger a una farmacia que no lo tenía en stock preguntando, cuando seguía poniendo que la dirección de entrega era la que puse a través del área de clientes. Me gustó la amable atención del personal. Creo que deberían mejorar la logística para facilitar que pueda la gente realmente acceder a sus pedidos 24/48 horas y no tardar 4 días para recogerlo. También debería mejorar la información de los pedidos en el área de clientes. Si lo tengo que recoger en farmacia que me ponga la dirección de la farmacia en dirección de entrega, no la que yo puse. Pero preferiblemente si pongo para entrega a domicilio, es para que me lo entreguen en la dirección que puse.

Respuesta de farmaciastrebol.com

Tu valoración es muy importante para nosotros, tomamos nota para seguir mejorando. Gracias por tu comentario. ☘️
Podríais mejorar el acceso a la página web. De nuevo vuelvo aa decir que no me deja entrar como cliente. Solamente me deja hacer el pedido y ya. Así que mejoraría el acceso a la web.

Respuesta de farmaciastrebol.com

Gracias por compartir tu experiencia. Tomamos nota de tu comentario sobre el acceso a la web, ya que nos ayuda a seguir mejorando y ofrecer una experiencia de compra más sencilla.

Entrega rapida

Está muy bien que el pedido ha llegado tan rápido, lo que no me gusta es que al finalizar la compra no haya ningún información sobre la fecha estimada de la llegada.

Respuesta de farmaciastrebol.com

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva.
Muy eficaz y puntual la entrega, aunque paquete muy abollado. Pero, lo inexplicable es q no incluía el REGALOBIENVENIDA y es un detalle feo ya que Vds.mw enviaron el código y me confirmaron telefonicamente que estaba vigente y pude, de inmediato, escribirlo en el recuadro habilitado. Les he escrito un correo al q no me han respondido, pero sigo recibiendo correos con ofertas. Espero su respuesta porque asi no apetece hacer mas pedidos, gracias.

Respuesta de farmaciastrebol.com

Lamentamos lo ocurrido con tu pedido y agradecemos que nos lo hagas saber. Tomamos nota de tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo, Farmacias Trébol.
Me encanta el producto huele genial y es duradero ,los envíos siempre rápidos y efectivos y me han regalado dos muestras de crema

Respuesta de farmaciastrebol.com

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que está tan contenta con el producto, el envío y los pequeños detalles que incluimos en sus pedidos. ¡Esperamos seguir contando con usted! Un saludo, Farmacias Trébol.

El producto genial, la web no tanto.

El producto genial, buen precio y bien empaquetado, pero la web tiene problemas a la hora de reflejar el estado real del stock de los productos.

Respuesta de farmaciastrebol.com

Hola, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto, el precio y el embalaje. Sentimos los inconvenientes con la información de stock de la web y estamos trabajando para mejorar su actualización y precisión. Un saludo, Farmacias Trébol.
Mi experiencia es buena. La atención no puedo valorarla pq es online. Ustedes hacen lo que todo el mundo Por lo tanto mi valoración es que se han perdido las relaciones personales en favor de las empresas

Respuesta de farmaciastrebol.com

Gracias por compartir tu opinión. Valoramos mucho tu comentario y tomamos nota de lo que nos transmites, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. Atentamente, Farmacias Trébol.

Envio rápido pero…

Ha sido rápido el envío, pero me gustaría que aparte de poder recibirlo en mi domicilio lo pudiese recoger en algún punto comercial.

Respuesta de farmaciastrebol.com

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el envío ha sido rápido. Una vez finalizado el pedido, si desea modificar el lugar de entrega y recogerlo en un punto, puede gestionarlo directamente desde la web de la agencia de transporte, cuando esta opción esté disponible. Si tiene cualquier duda, puede escribirnos a hola@farmaciastrebol.com y estaremos encantados de atenderle. Atentamente, Farmacias Trébol.
He comprado en varias ocasiones por el mismo motivo: buen producto, buen precio y envío rápido aunque es agosto.

Respuesta de farmaciastrebol.com

¡Muchas gracias por volver a confiar en Farmacias Trébol! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos, precios y rapidez en los envíos. Incluso en agosto, intentamos que todo llegue a tiempo. ¡Gracias por recomendarnos!

Sencillo y rápido

Fácil de localizar el producto en la web. Fácil el pedido Muy rápido la entrega

Respuesta de farmaciastrebol.com

Gracias por su reseña. Nos motiva a seguir brindando un buen servicio. Atentamente, Farmacias Trébol.

EXCELENTE

El pedido y la rapidez en la recepción son inmejorables. No se me ocurre nada que se pueda mejorar, salvo de se les ocurriera mandar algún regalo, cosa que digo a título de broma ya que la calidad del servicio es inmejorable. Muchas gracias.

Muchas gracias por tu valoración, nos ayuda mucho. Farmacias Trébol. ☘️
El trato y el rápido envío es inmejorable. Lo único que podría mejorarse-si es posible- es el precio que es algo elevado. Muchas gracias por todo y saludos!!

Respuesta de farmaciastrebol.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por tus palabras! Nos alegra saber que estás satisfecho con el trato y la rapidez del envío. Tomamos nota de tu comentario sobre los precios. ¡Gracias por confiar en nosotros y un saludo!
Los pedidos llegan con rapidez y si problemas, pido muy amenudo solo he tendido un problema con un pedido y me lo han solucionado

Respuesta de farmaciastrebol.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tus pedidos llegan con rapidez y que pudimos solucionar el inconveniente que surgió. ¡Gracias por confiar en nosotros y por seguir contando con nosotros!

Ampliar catálogo

Encuentro productos más económicos que en otras farmacias o parafarmacias,pero me falta más variedad en productos de suplementos , cremas faciales e higiene. Por lo menos algunos productos de esos en concreto que he buscado en catálogo no sé encuentran

Respuesta de farmaciastrebol.com

Muchas gracias por valorarnos, tomamos nota para seguir mejorando. Farmacias Trébol. ☘️
Llevo comprandoles suvenaid desde hace dos años y hasta ahora siempre han cumplido los plazos de entrega.

Respuesta de farmaciastrebol.com

¡Muchas gracias por tu confianza durante estos dos años! Nos alegra saber que hasta ahora has tenido una buena experiencia con nuestros plazos de entrega. Esperamos seguir acompañándote mucho tiempo.

farmaciastrebol.com

Farmacias Trébol es marca de farmacias referente, centrada en la experiencia del cliente que se respire como innovadora y a un solo click del cliente.