tennispro.esValoraciones

: 3480Excelente

Opiniones sobre tennispro.es

25 oct 2022
Sinceramente la compra excepcional, mi hijo ha flipado con las deportivas, Siempre hemos estado bien informados La única pega es por el servicio de mensajería , que te dan fecha de entrega , ni te llaman ni tocan a la puerta y dan el aviso que no estás... Hasta que no llame a la mensajería y hablé con ellos de la incidencia, al día siguiente llegó a casa y avisando previamente como se acordó... Pero vuestra tienda un cien por cien, volveremos a comprar segurísimo.

17 oct 2022
I ordered on Friday about 2-3 minutes after 12pm. So annoying that I missed the deadline by just a few minutes, I'd thought for the best customer experience there was a 5-10 minute hidden buffer. This would be a huge way towards under promise, over deliver. Worse still the rackets were not shipped on Monday, they were shipped on Tuesday so Tennispro.es did not even meet their own shipped within 24 hour promise. Wasn't too happy as this meant I was unable to play at all that week.

Opiniones sobre tennispro.es

24 may 2023

En cuanto al producto, todo perfecto, la entrega de ups tendria que mejorar mucho, ya que despues de tres avisos de entrega, tarde 8 dias en recibirlo
Volvería a comprar solo si estoy muy seguro de no tener que devolver nada, sino no me arriesgo. Buen precio y variedad de productos. El envío razonablemente rápido. El sistema de devoluciones por el contrario deja bastante que desear. Los gastos corren a cargo del comprador y hay que enviar el paquete a Francia por lo que las tasas de correos son muy altas para un par de zapatillas.
La gestión del envío, perfecta. Web muy confiable en cuanto a la entrega del producto y plazo de envío, aunque quizás podría mejorarse la protección del embalaje. También sería interesante que se acompañaran las etiquetas o justificantes con que se suelen comercializar los productos (etiquetas de raqueta y cordaje...)
Los productos a buen precio, el envio un poco tarde y la parte de mensajeria no me gusto mucho ya que ponian que llegaba tal dia y despues de esperar todo el dia fue entregado al dia siguiente y lo mismo me ponen una hora y luego fue mucho mas tarde por parte de ups muy mal lo demas perfecto.
23 may 2023
La verdad que he tenido un trato,no bueno,excelente..!! Mención especial para Marina, por su rapidez y su servicio post venta.. La verdad es que pocas empresas funcionan así..!! Enhorabuena..!!
¡mucha oferta!. Estaria bien ayudar a combinar prendas. Por ejemplo: escojo una camiseta, y que me enseñe posibles faldas de tenis q puedan irle bien.............
Lo más importante, coincide lo que ofrecen con lo que dan. Además, tiene variedad de opciones y buenos precios. El envío del producto, bueno también.
compraría mas cosas on line, pero a veces tengo que esperar y juntar pedidos por los gastos de envío, o por los inconvenientes a la devolución
16 may 2023
Pese a que la caja de los zapatos llego hecha papilla, muy destrozada, los zapatos estaban perfectos y a muy buen precio. Satisfecha.
25 may 2023
La camiseta comprada se esperaba que el logo fuera bordado. El envío tardó más de lo normal, pero fue la empresa de transporte
13 may 2023
El seguimiento de ups no es agil y no te deja cambiar la recogida del paquete en un parcel shop o cambiar la hora de entrega
25 may 2023

Paquete entregado en casa. Han vuelto a mi casa para traérmelo y no lo han dejado en ningún sitio de recogida.
GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS Y PRECIOS. SERVICIO RAPIDISIMO E INFORMACION ADECUADA DURANTE TODO EL PROCESO.
14 may 2023
Envío rápido, bien embalado y con los productos que pedí a buen precio. Muy recomendable.
11 may 2023
Buena pagina web, buenos productos , mucha variedad , buenos precios y servicio rapido.
23 may 2023
Servicio rápido y eficaz. Me resolvieron las dudas que tenía rápidamente.
Aunque el pedido tardó un poco doy 5 estrellas. Buen servicio y atención
18 may 2023
Proceso de compra sencillo y plazo de entrega bastante rápido.
18 may 2023
Muy buena atención al cliente, envío en tiempos acordados...
19 may 2023
Entregado en el tiempo previsto y en perfectas condiciones