es.satorisan.com

9460 opiniones en total   1567 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la extrema comodidad de los zapatos, incluso para personas con problemas en los pies. La calidad de los materiales, la durabilidad y los acabados reciben excelentes valoraciones. El diseño original y contemporáneo, junto con la variedad de modelos y colores, es otro aspecto muy apreciado. La rapidez y eficacia en el envío, así como la atención al cliente, son frecuentemente elogiadas por su amabilidad y capacidad de resolución. Además, el proceso de devoluciones y cambios de talla suele ser fácil y sin complicaciones. Algunos clientes señalan dudas y problemas relacionados con el tallaje, ya que no siempre coincide con el estándar y genera devoluciones o cambios. También se menciona que el precio es elevado, aunque muchos consideran que está justificado por la calidad y el diseño.

Opinioneses.satorisan.com

Calzado cómodo y de buenos materiales (no obstante, en la descripción o en alguna etiqueta adicional estaría bien definir exactamente cada uno de los materiales que componen la zapatilla -uno, el que no es cuero, un tejido similar a cuerda, no se dice cuál es). También sería conveniente poder contar con la posibilidad de recibir el pedido en un punto de recogida, en vez de únicamente entrega por empresa de paquetería, más aún cuando la comunicación con esta empresa es difícil o imposible para fijar o modificar la entrega -día, lugar,…-). Bravo por las honest sales :)
Es un calzado de buena calidad, el servicio de envio es rapido y eficiente, ya tengo cuatro modelos distintos y me siento cómodo con todos ellos. A nivel de mejora esta el hecho de que la talla real no suele corresponder a la numeración del zapato y esto convella devoluciones y cambios. Tambien son mejorables las plantillas interiores que no son suficientemente acolchadas para mi gusto.
La marca es insuperable, tengo muchos modelos de zapatos y no creo que se pueda hacer mejor. Si me mandáis una pegatina la pongo en mi coche ;-)
Calidad y diseño del calzado excelentes. Envío rápido. Deberíais hacer un pequeño descuento para los que hacen segundas compras. Es mi segundo calzado este año y estoy encantado.
Me ha gustado la rapidez y eficacia en los envíos y devolución. El pago con bizum. La buena atención telefónica con mi duda sobre tallas. La calidad del producto es a primera vista excepcional. Se podría mejorar el ajuste del tallaje, creo que no concuerda exactamente con el standard del mercado. Aunque es cierto que solo compré un par de botas. Quizá en otros modelos es diferente.

Como siempre todo perfecto

Todo perfecto. Llevamos muchos años comprando y nunca hemos tenido ningún problema con los pedidos. Las zapatillas nos encantan!

Productos de calidad

Muy buena página web, fácil ver los productos, simple para comprar, acepta PayPal y el producto como esperaba, muchas gracias!
Calidad y servicio. Hubo un problema con el.emcio se retrasó más de lo normal y la empresa de transporte noe daba respuesta y ellos.lo.gestionsrom.rapido y me informaron en todo momento.
No hay palabras, diseño, calidad, comodidad. Lo único el precio, pero bueno, si quieres tener las características que he mencionado, es lo que hay.
La rapidez en devolver unas zapatillas que pedí una talla más y me quedaba grande. Seguido compre mi talla y lo recibí súper rápido. Ademas son muy txulis .
La venta on line es rápida y eficaz. Y ante todo qué bonito y súper cómodo es el calzado!! Sin duda un 10 de 🔟
Muy bien los productos, de mucha calidad, buenos acabados y materiales. Muy contento con ellos. Lo único es que me confundí de número en el momento de la compra, me di cuenta nada más hacer la compra y no se puede anular en la tienda electrónica, mandé un mail sobre la marcha y me dijeron que no se podía hacer. Tuve que esperar a que me llegasen y luego hacer la devolución con todo el proceso. Y tuve que comprar el par con el número adecuado como una compra nueva…

Servicio genial, pero no tan cómodas

Servicio de atención al cliente tremendamente rápido por chat, con una persona que realmente estaba pendiente de la situación y de ofrecer soluciones. Sin embargo, las zapatillas dejan poco espacio para la parte superior delantera de los dedos, por lo que no me parecen tan cómodas como se describen.
Tengo problemas en los pies, artrosis y mas, son los unicos zapatos que no me causan dolor al caminar, son un poco caros pero es mi pequeña iinversion, solo tengo satorisan el unico que me da libertad de andar sin dolores en mis pies, GRACIAS he podido volver andar sin dolores en partes de mis pies, GRACIAS DE CORAZON

Cambio de talla rápido y eficaz

Zapatillas cómodas y proceso de compra fácil. Fue necesario realizar un cambio de talla, pero el proceso se gestionó de manera ágil y eficiente, La atención telefónica también rápida y eficaz.

Super TODO!!!!

ya llevo tiempo usando vuestro calzado de manera exclusiva este calzado y he tenido la suerte de disfrutar de esta promoción secreta!

Rapidez en el envío.

La página es sencilla, y he tenido que devolver un pedido, por un cambio de número, y todo súper sencillo y muy rápido.
Muy buena experiencia. Entrega y devolución muy rápida. Sin esperar a que recibieran mi primer pedido y me enviaron el cambio.

Simplemente geniales.

Envío rápido incluso en fechas como navidad. Atención al cliente genial, en la que incluso se tomaron la molestia de contestarme durante periodo vacacional. Y el producto es de gran calidad. Son mi tercer par de esta marca y aún conservo el primero desde 2012. Inmejorable!!!

Os sapatos são maravilhosos

Os sapatos são giríssimos e super confortáveis mesmo sem meias. A entrega foi muito rápida! Excelente