Maymovil.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones:

176 valoraciones en los últimos 12 meses339 opiniones en total

Opiniones sobre Maymovil.com

100% RECOMENDABLE

Compré con cierto temor a una página desconocida y sospechosamente tanta puntuación con la máxima valoración, me hacía desconfiar pensando que era fake. Tras lanzarme y comprar el teléfono puedo confirmar que se merecen la máxima puntuación y más aún. Trato muy cercano y amable, envío rapidísimo y el producto en perfectísimas condiciones, desde el cual escribo ahora esta valoración. . Lo recomiendo al 100% y yo por supuesto que volvería a comprar aquí sin dudar.

Lo recomiendo al 100%

Me compré el iPhone 14 pro de 128gb y me vino rapidísimo. Lo pedí un lunes, pero la confirmación fue un martes y me llegó un miércoles. Básicamente como si fuera en 1 día. Tenía mucho miedo debido a que no se conoce mucho la tienda pero me arriesgué y sali ganando ya que me ahorré mas de 100€. El servicio al cliente todo muy correcto y muy amables por lo que yo si recomiendo esta tienda.

Simplemente perfecto

Tras una llamada donde se aclararon todas mis dudas, hice el pedido. Dos harás después me llamaron confirmando el envío y su recepción en 24h. Al día siguiente recibí el móvil S22 8 256GB en perfecto estado, a estrenar y con su precinto de fábrica. Ya tienen un nuevo cliente. Absolutamente satisfecho con el trato.
De lo mejor he visto en el mercado, una atención al cliente excelente y a la mayor brevedad. Amabilidad, profesionalidad y exageradamente rápidos en la entrega. El precio el mejor del mercado en móviles de alta gama.
Producto original nuevo (iPhone SE 2022). Envío urgente. El vendedor se puso en contacto para verificar dirección de envío. Muy satisfecha.
100% Recomendable. Lo compré domingo y martes lo recibí. Me llamaron para verificar datos de envío, trato y comunicación inmejorable.
Todo el proceso fue muy rápido, dese la ayuda técnica ofrecida por wattsap, hasta el envio y la entrega. Tofo perfecto
16 nov 2023
Correcto en todo momento, pero me he limitado a hacer una compra e ignoro comportamiento en momentos de problemas.
Muy bien me llamaron para confirmar y en dos días tenía un iPhone nuevo precintado 👍
14 nov 2023
Entrega rapidísima y el mejor precio en el momento de hacer la compra.
Todo perfecto. Muy atentos
14 nov 2023
13 nov 2023
2 nov 2023
25 oct 2023

Genial

Pedí el iPhone 15. Tenía miedo a que llegase roto o no fuese verdadera. Sin embargo, la misma tarde que hice el pedido llamaron para confirmar los datos y solucionar si tenía alguna duda. Al día siguiente estaba el móvil en casa. Increíble atención y servicio. Repetiré sin duda
10 oct 2023
La atención telefónica muy clara y muy atenta. La entrega del pedido impecable.
31 oct 2023

Muy bien

La entrega fue muy rápida y fueron muy amables al responder mis consultas
2 oct 2023

Primera experiencia estupenda

El trato, la rapidez y buena comunicación.
25 oct 2023
La rapidez de la entrega del producto.