muebleslufe.com

21.628 opiniones en total   2841 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la calidad de la madera y los materiales, así como el diseño de los muebles, que es valorado por su estética, sencillez y adaptabilidad. La relación calidad-precio recibe elogios, especialmente por tratarse de productos fabricados en España y en comparación con otras marcas. Además, la atención al cliente es apreciada por su amabilidad, rapidez y eficacia en la resolución de incidencias. El montaje suele resultar sencillo para la mayoría de los usuarios si se siguen las instrucciones, que en general son consideradas útiles. Sin embargo, algunos clientes señalan pequeños defectos o acabados que podrían mejorarse en los productos. Hay dificultades frecuentes con el montaje debido a piezas poco identificadas o problemas con agujeros, y se sugiere una mayor claridad en las instrucciones, así como la entrega de una versión impresa y mejor identificación de las partes. El transporte y embalaje son aspectos muy criticados, con quejas sobre cajas dañadas, retrasos y deficiente atención por parte de las empresas de reparto. También se mencionan detalles prácticos del diseño que podrían optimizarse.

Opinionesmuebleslufe.com

Casi 10

Nos ha gustado mucho el resultado, pero durante el proceso, hemos tenido complicaciones: errores en las instrucciones que nos ha dado algún que otro quebradero, taladros en uniones descoordinados, esquinas de piezas rotas que hemos tenido que pegar, dos de las cuatro bisagras en mal estado (una gripada y la otra tenía el muelle y la pieza final en la bolsa sueltos). Pero con un poquito de destreza y conocimiento sobre montaje, hemos conseguido que queden bien.

Respuesta de muebleslufe.com

Gracias por tu reseña! Lamentamos los inconvenientes durante el montaje. Sobre los errores en las instrucciones, las hemos revisado y no hemos podido localizar ese problema, así que si puedes contactarnos para decirnos exactamente a qué te refieres, nos ayudaría mucho a revisarlo y corregirlo si hace falta. Tomamos nota también de lo que nos comentas sobre piezas dañadas y bisagras, y agradecemos tu paciencia y destreza para dejar todo bien montado. Si necesitas que realicemos alguna reposición, no dudes en contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente para que puedan ayudarte lo antes posible. Gracias por confiar en Muebles LUFE y por ayudarnos a mejorar :)
La atención telefónica es muy amable con gran rapidez de respuesta. Extraordinaria atención al cliente. El montaje de la cama Triolo es largo y laborioso. Hay que seguir muy de cerca las instrucciones y tener mucha paciencia y ayuda. El aspecto final se va viendo bonito y práctico.
Me ha gustado el tipo de mueble y como ha quedado el montaje final. Mejora: Identificar en el plano y tambien las piezas ya que en algun momento del montaje lo retrasa considerablemente al tener que buscar y relacionar plano con pieza, almenos este fue mi caso.

super bonita y práctica

la estanteria queda super bonita y el montaje es sencillo y muy bien explicado, lo único que para atornillar hay que hacer bastante fuerza, así que mejor ser dos personas montando. Repetiremos con más cosas. Y una cosa que me encanta, es que cada vez que voy al salón huele a madera.

Respuesta de muebleslufe.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que la estantería os ha gustado y que el montaje os resultó sencillo y bien explicado. También agradecemos mucho tu comentario sobre el atornillado; tomamos nota porque nos ayuda a seguir mejorando cada detalle. Y nos encanta saber que notas el olor a madera natural en el salón. Es una de las cosas que hacen tan especial este tipo de muebles. ¡Nos hace mucha ilusión saber que repetiréis con más cosas! Muchas gracias por confiar en Muebles LUFE :)
Las camas son muy bonitas. Pedí dos iguales. Una se montó súper bien. La otra fue un poco más difícil ya que algunos agujeros, etc. no cuadraban bien y tuve que hacer un gran esfuerzo tirando con la ayuda de una compañera para tener los agujeros medio alineados. Al final, pude montarla con ayuda pero es verdad que es una faena cuando no cuadran ni de cerca los agujeros.
Muy buena compra. La cama es preciosa, resistente y justo lo que buscábamos para mi peque. Se nota la calidad en los materiales y el diseño es seguro y cómodo. Llegó en perfecto estado, aunque una de las piezas no (mala manipulación del transporte, me puse en contacto con Muebles LUFE y todo marchó rápido y me hicieron el envío del mismo y todo genial) de verdad ha sido todo un acierto. Volveríamos a comprar en muebles LUFE sin dudar.

Respuesta de muebleslufe.com

Muchas gracias por tu reseña Yairen! Nos pone muy contentos saber que estás satisfecha con tu compra y que te gusta el diseño y el material. Nos alegra saber que la resolución de la incidencia fue rápida y satisfactoria. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja siempre con el objetivo de ofrecer soluciones eficaces y en el menor tiempo posible ante cualquier inconveniente. Muchas gracias por confiar en Muebles LUFE!

“Sostenible, bonito y perfectamente recibido”

Acabo de recibir mi mueble de madera ecológica y no puedo estar más satisfecha. Llegó perfectamente embalado, sin plásticos innecesarios y con un cuidado evidente por los detalles. La calidad de la madera es excelente: sólida, bien acabada y con ese aroma natural que solo tienen los materiales auténticos. La experiencia de compra ha sido impecable de principio a fin. Sin duda, repetiré.

Respuesta de muebleslufe.com

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecha con tu compra y que todo llegó en perfecto estado. La calidad de la madera es algo que cuidamos muchísimo, y nos encanta que hayas notado esa solidez, el acabado impecable y ese aroma tan especial que solo los materiales auténticos pueden ofrecer. Esos detalles son los que marcan la diferencia! Gracias por confiar en Muebles LUFE, y sin duda, esperamos tener el placer de ayudarte de nuevo en el futuro! :)

un diez

Hola, me ha atendido Joy y mejor, imposible! Ha estado en cada momento atenta hasta recibir la totalidad de mis paquetes. Debo reconocer que me enfadé un poco cuando la empresa de transporte no encontraba uno(s) de mis bulto(s) pero logré arreglarme todo. Mi cama es estupenda. recomiendo esta marcca 100/100. Emilie
Los muebles son muy bonitos. Las instrucciones son claras. Iría bien que todos los agujeros donde se deben poner tornillos estuvieran marcados, ya que a veces cuesta introducirlos y en algún caso la madera se ha astillado. De todas formas, volvería a comprar muebles Lufe y lo recomendaría.
En general bien. Cabe destacar que la calidad es buena en relación al precio ofrecido. Pero el transporte no cumple con lo mínimos de cuidado que deberían de tener. La cama llegó con dos de los travesaños golpeados. Es verdad que no se ve a primera vista pero es inaceptable por el servicio de mensajería. El estar en baleares y con la necesidad de montar de manera urgente la cama no hemos realizado ni orden de devolución ni nada ya que es puramente estético. Otra cosa que tampoco estaba bien ha sido la perforación de la lama central del cabecero de la cama testa. Los agujeros estaban un poco desplazados y para encajar ha costado más de lo que debería. Un detalle que me ha gustado es incorporar un bote de cola blanca para su montaje.

Respuesta de muebleslufe.com

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto en relación al precio, pero lamentamos los inconvenientes que has experimentado con el transporte y los detalles de montaje. Lamentamos sinceramente que los bultos no hayan sido manipulados con el cuidado que merecen. Es inaceptable que los travesaños llegaran golpeados, y entendemos lo frustrante que debe haber sido, especialmente cuando necesitas el producto con urgencia. Tomamos muy en serio estos comentarios sobre el cuidado en el transporte y trabajaremos con nuestra empresa de mensajería para mejorar este aspecto y evitar futuros problemas. También nos disculpamos por los agujeros desplazados en la lama central del cabecero. Agradecemos que hayas señalado este detalle, y revisaremos nuestros procesos de fabricación para evitar que esto vuelva a ocurrir en futuras entregas. Nos alegra que el bote de cola blanca haya sido útil durante el montaje, y te agradecemos que lo hayas mencionado. Gracias por tu comprensión y por no haber solicitado la devolución a pesar de los inconvenientes. De todas formas si quieres que enviemos las piezas que requieran reposición, escribenos una incidencia para que podamos hacerlo! Gracias por elegir Muebles LUFE!
Encara Ho estic muntant. En la barra de baix de l'extensió falten per fer 4 forats pels Riells curts, defecte de producció, els hauré de fer jo. Fusta bonica, té bona pinta i sembla que queda robust, però instruccions i peces podrien anar millor indicades.

Litera doble. Buen producto a un precio razonable

Litera doble. Satisfecho con la compra. Buen producto a un precio razonable. Destacar la buena oferta de medidas disponibles que permite escoger la más adecuada en función del espacio disponible. Estéticamente bonito y bien terminado, con las irregularidades propias de la madera natural. No obstante, creo que hay algunas cosas mejorables: Embalaje: es débil para el peso del contenido. Llegó con las cajas con varios desperfectos y algunas rotas que no afectaron a la madera pero que dejaban sin protección y a la vista el contenido. Montaje: es laborioso pero no difícil. Se echa de menos que los diferentes elementos estén marcados para su mejor identificación. Algunos orificios para las espigas de madera tienen distinta profundidad por lo que el encastre en las partes a unir no siempre es homogéneo. Los agujeros para los tornillos y excéntricas de unión no están bien perfilados por lo que arrastran astillas que, en algunos casos, es necesario limpiar previamente para que la excéntrica abrace la cabeza del tornillo. Transporte: Toda la información se obtuvo de la web del transportista, ya que solo se recibió un correo cuando el pedido fue recogido del fabricante. Curiosamente, esa información fue rectificada en la web horas después, indicando que no se había podido recoger. La información de seguimiento se actualizaba puntualmente aunque hubo rectificaciones e incluso contradicciones entre diferentes actualizaciones. Aunque el producto se entregó con dos días de retraso con respecto a la fecha indicada por el transportista, el tiempo transcurrido entre la compra y la entrega fue reducido, más teniendo en cuenta saturación propia del mes de diciembre.

Respuesta de muebleslufe.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros Salvador! Nos alegra saber que estás satisfecho con la compra y que el producto te ha gustado, especialmente con la variedad de medidas disponibles. Como bien mencionas, la madera natural tiene su toque único, ¡y qué bueno que eso te haya gustado también! Tomamos muy en cuenta tus comentarios sobre el embalaje y el montaje. Lamentamos que los bultos no hayan sido tratados con el cuidado que merecen. Entendemos lo importante que es recibir un pedido en buen estado, y sentimos sinceramente que en esta ocasión las cajas llegaran con desperfectos, aunque nos alegramos de que esto no haya afectado a la madera. También sentimos que algunos detalles del montaje hayan sido un poco complicados. Estamos mejorando nuestras instrucciones con vídeos explicativos para hacer este proceso más sencillo. Sobre el tema del transporte, entendemos lo frustrante que puede ser tener información contradictoria y retrasos. Apreciamos tu paciencia y nos alegra que, a pesar de todo, el tiempo de entrega fuera aún razonablemente rápido. Te agradecemos mucho por tus sugerencias, son muy valiosas para seguir mejorando! Muchas gracias por confiar en LUFE!
La base de cama perfecta, igual que los cajones que he comprado, los que me han sorprendido para bien porque están bien profundos. Me he quedado sorprendida al no ver las instrucciones en los paquetes, pero luego las he descargado de la página. Se podría mejorar el envío ya que las cajas estaban algo abiertas, sobretodo la de base de cama que el paquete de papel con los tornillos se había roto y temía que me faltara algún tornillo, pero al final estaban todos. Las instrucciones de montaje son fáciles de entender y en una hora tenía montada la cama. Me ha sorprendido gratificamente que venía un poco de cola blanca para la madera. Otra cosa es que la empresa de transporte me trajo primero 3 paquetes de los 4 y al día siguiente me trajeron el que les faltó. Por lo visto lo cargaron aparte por alguna razón, lo cual hizo que tardará un poco más en poder montar la cama, cosa desagradable teniendo en cuenta que he pagado el transporte.

Respuesta de muebleslufe.com

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra mucho saber que tanto la cama como los cajones han cumplido con tus expectativas :) Lamentamos que la falta de instrucciones en los paquetes te haya causado algo de confusión al principio, sentimos si no quedo claro que están disponibles en la web al hacer la compra. Nos esforzamos continuamente en embalar correctamente nuestros muebles, por lo que tomamos en cuenta tu comentario sobre el embalaje y el envío para que no se repita, ya que entendemos lo importante que es recibir el producto en perfectas condiciones. También nos disculpamos por el inconveniente con la entrega de los paquetes. Agradecemos que lo hayas señalado, y sin duda revisaremos el proceso de envío para evitar demoras en el futuro. Gracias nuevamente por tus sugerencias y por la confianza en nuestros Muebles LUFE!
Me ha gustado el mueble en sí y la atención al cliente cuando hubo problemas de logistica. Podrian meter las instrucciones en papel dentro de los paquetes, porque no avisaron, y tuvimos que montar todo con las instrucciones en el movil.
La cama tiene un buen diseño y el material es de calidad. Aún así esperaba algo más del barniz natural que le he añadido, algunas piezas vienen sin barnizar y otras con una película muy fina. Ahora me falta usarla! de moment es muy bonita!

Mueble tv bonito y sencillo

He comprado un mueble para la televisión y es súper bonito! Es un mueble de pino que tiene ese encanto difícil de explicar y fácil de sentir: sencillo, honesto y con alma. Justo el tipo de mueble que no grita “mírame”, pero al final todo el mundo lo mira. Encaja de maravilla con los. muebles que me gustan: madera clara que respira, calma visual, y ese punto nórdico–artesano que hace que el salón parezca más hogar y menos catálogo. El proceso de compra ha sido de lo más sencillo. Ha tardado poco y ha venido súper bien. Lo mismo para el montaje. Una vez que lees tranquilamente las instrucciones de montaje todo va rodado. Entiendo que para quienes no tienen costumbre de montar muebles sea algo más costoso; pero si ya tienes una base... no tiene misterio. Gracias!!

Respuesta de muebleslufe.com

Te agradecemos de mucho que hayas compartido tu experiencia con tanto detalle :) Qué maravilla leer tu experiencia! Nos alegra muchísimo que estés contenta con tu nuevo mueble. Describes a la perfección ese encanto único del pino: sencillo, honesto y con un toque que convierte el salón en un verdadero hogar, no solo en un espacio decorado. Es genial que haya encajado tan bien con el estilo que te gusta! Nos hace muy felices saber que el proceso de compra y montaje fueron fáciles y sin complicaciones. Y aunque sabemos que a veces montar muebles puede ser un reto para algunos, nos encanta que hayas encontrado las instrucciones claras y fáciles de seguir :) Muchas gracias por elegir Muebles LUFE!

Envío nefadto

Como siempre, los muebles muy bien. Pero el envío nefasto, casi un mes de espera y cuando ha llegado, venía con un golpe de regalo. Dos piezas echadas a perder. Por otro lado, bien por enviarme la piezas nuevas. Espero que no tarden otro mes más
Soy cliente desde hace años. Me gusta la calidad y estética de los muebles... y su olor. Siempre me ha ido bien la entrega, y una vez tuve un problema y me lo arreglaron rápidamente y sin pegas.

Buena compra

Se corresponde bastante bien con la oferta de su web. En general bien, rapidez de envío , bien empaquetado . Sería interesante un QR en el interior del paquete que te dirija directamente a las instrucciones de montaje.
Ondo dago. Behar bada, mueblearen hartzea. Ez dut esan nahi trasladoa txarto dagoenik (alderantziz, ondo iritzi zitzaidan, jende majoa On Time enpresan), baina heltzeko herria ez bada zure ohikoa, pixkat korapilotsua izan daiteke. Baina ondo dena den.