Sombreroshop

5184 opiniones en total   398 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la excelente calidad y los buenos acabados de los productos, así como la rapidez en la entrega de los pedidos en la mayoría de los casos. Además, valoran la amplia variedad de modelos y tallas disponibles, el embalaje cuidadoso, la atención al cliente eficaz y rápida, y la facilidad del proceso de devolución y reembolso. Los precios competitivos y las ofertas también son aspectos apreciados por los compradores. Como aspectos a mejorar, algunos clientes han experimentado retrasos puntuales en la entrega y problemas con paquetes abiertos o dañados. También se reportan inconvenientes con la exactitud o ajuste de las tallas y ocasionalmente con la disponibilidad de ciertos productos. Algunos consideran que ciertos artículos son caros en relación con su valor o presentan discrepancias entre expectativas y producto recibido.

OpinionesSombreroshop

Un buenísima experiencia

Compre una gorra que me gustaba mucho y todo el proceso de compra fue perfecto, un buen empaquetado y envío rápido. Por desgracia, el tamaño era demasiado grande para mi con lo que tuve que devolverla. El proceso de devolución también ha sido increiblemente rápido. Un diea.

Producto bien, servicio bien, envío con problemas (como siempre)

He hecho ya bastantes pedidos (4 o 5) y con los productos no he tenido nunca ningún problema. Hasta ahora siempre he comprado Stetson y eso ya de por sí es sinónimo de calidad. Ahora bien, con los envíos creo que he tenido algún problema prácticamente en todas las ocasiones. Si no son retrasos, son paquetes medio rotos. Esta vez ha tocado retraso, paquete roto y susto incluido. Me notifica seur que me lo entregan un día X. Llamo para confirmar la dirección porque es muy larga y habitualmente está cortada. El día previsto sale a reparto. No salgo de casa en todo el día y hacia las 4 de la tarde me llega un aviso de que no han podido entregarlo porque la dirección es incorrecta... vuelvo a llamar y me dicen que no, que está bien, que lo que ha ocurrido es que habían perdido el paquete y no había llegado a salir a reparto ese día, pero que lo habían encontrado de nuevo (WTF?!) y que lo recibiría al día siguiente. Que ponen ese mensaje de error porque es más sencillo para ellos... Al día siguiente llegó. La caja un poco rota (una vez más) y sin precintar (una vez más), pero el contenido estaba intacto, así que "final feliz". Siempre pienso que no voy a volver a comprar, pero la verdad es que el catálogo es inmenso y de una vez para otra pienso que quizá esa vez el envío vaya sin incidentes... Recordemos que además, da igual el importe de la compra, los gastos de envío son 4,95 para Seur o Tipsa y no recuerdo si casi 20€ para ¿DHL?. Hasta cierto punto, entendería que los cobrasen para productos de menos de 50€ (por ejemplo), pero si compras una gorra o un sombrero de más de 100€ la sensación final es un poco agridulce y más cuando suelen dar problemas el envío --- Actualizo para responder a la tienda: Se agradece el detalle con los gastos de envío. Fundamentalmente por el excelente servicio postventa, además de por el catálogo y los precios como dije antes, me sigo planteando comprar.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, Le agradecemos sinceramente la actualización de su valoración y sus palabras. Nos alegra saber que, a pesar de las incidencias con los envíos, valora de forma tan positiva tanto nuestro catálogo como el servicio postventa. Es para nosotros fundamental saber que nuestro equipo ha podido contribuir a que su experiencia, en conjunto, siga siendo satisfactoria. Tomamos muy en cuenta cada uno de sus comentarios sobre el transporte y el estado del embalaje, y seguimos trabajando para mejorar este aspecto y reducir las incidencias logísticas al mínimo, conscientes de la importancia que tiene la entrega en la experiencia final del cliente. Respecto a los gastos de envío, reiteramos que solo cubren parcialmente el coste real y que están pensados para ofrecerle siempre el mejor equilibrio entre rapidez y coste, sea cual sea el valor de su pedido. De nuevo, lamentamos cualquier incidencia puntual y nos alegramos de que haya quedado satisfecho con la atención recibida y las gestiones del equipo. Le agradecemos de verdad su confianza, su comprensión y estas recomendaciones tan útiles, que nos ayudan a mejorar. Un cordial saludo, Su equipo de Sombreroshop

Muy satisfecha

Soy de España. He realizado mi primera compra en esta tienda. Al principio desconfié un poco al ver la cantidad de sombreros que ofrecía. También dudé sobre si tendrían todos en stock. Sorprendentemente, para bien, el tiempo de entrega fue muy breve (pedido hecho el 29/12 y recibido el 05/01, fechas complicadas además). Eran dos sombreros y venían bien protegidos. Los sombreros son según la descripción de la página. Volveré a comprar.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, ¡Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración! Nos complace que haya tenido una experiencia positiva con su compra en nuestra tienda en línea. Un saludo cordial, Su equipo de Sombreroshop

Un comercio de primera clase

El surtido es amplísimo, te muestran novedades, disponen de mi talla -que no es común- y el servicio es muy rápido. El servicio de atención te contesta rápido rápido y son atentos, como corresponde. No sé que más podría pedir

Respuesta de Sombreroshop

Es fácil la devolución, no siempre las fotos de la web, se corresponden con el producto esperado en concreto cuando el artículo llega. Otras veces y según cada fabricante, la medida en cms varía y se siente una incomodidad, la cual genera la imperiosa necesidad de devolución, muy a pesar de la compra y la satisfacción, es un artículo accesorio y que por lo regular, sería siempre mejor acudir a una tienda física para probarlo, he realizado compras on line, pero no siempre el producto concreto es el mismo que el producto imaginario que espero debido a la publicidad, imágenes y fenómeno de la pecepción que es muy subjetivo a cada cual, a veces ofertas tentadoras también intervienen en mi decisión de compra. He aprendido que no debo comprar ropa ni accesorios on line y menos para eventos como el black friday ni navidad, siento mucho tener que transmitir esta verdad, pero de algo puede servir para el equipo de marketing, somos consumidores mas informados, mas inteligentes y con aprendizaje, si le agregamos la IA pues seremos mas selectivos y mas certeros, prefiero devoluciones antes de quedarme compras por el mero hecho de ser descortés o tener verguenza. El ejemplo y para que lo tengaís en cuenta, fué mi última compra, gorra irlandesa Borsalino, en las fotos, se veía firme y grande, luego recibí el pedido como si fuera un sobre o boina aplastado, para mi sorpresa, me quedaba apretada, aunque me dije que el uso la ampliaría, pero si un artículo que antes valía 170€, luego fué rebajado a 99€ y con el descuento quedó a mitad del precio original, la ilusión por las imágenes era grande de adquirir una gorra de una marca de tradición como calidad y diseño y luego una decepción cuando fué recibida que hasta la tela lino como promete el fabricante, tenía pequeñas bolitas que daban a mi gusto, mal aspecto, imagino que tal mi disgusto, si hubiera pagado el precio sin descuento original de 170€, vamos toda una decepción que vosotros los dueños de la tienda no sois responsables, pero yo si soy responsable de mis decisiones sobre todo si algo no cumple con mis expectativas y me lo tengo que quedar por no molestar, por no parecer un cliente problema, etc. Agradezco la veces que me han reembolsado el dinero con facilidad, pero no insitiré mas en compras por la web, si necesito algo iré a un punto de venta físico. Un saludo y felices fiestas para todos.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, Muchas gracias por compartir su experiencia de forma tan detallada. Valoramos sinceramente su reflexión y agradecemos que haya destacado la agilidad de nuestro proceso de devoluciones. Entendemos que comprar online, especialmente accesorios como gorras, puede no siempre adaptarse a las expectativas personales y que las fotografías, aunque intentamos sean lo más fieles posibles, a veces no reflejan al 100 % la percepción de cada cliente. Nos tomamos muy en serio comentarios como el suyo, ya que nos ayudan a seguir mejorando tanto la información que proporcionamos en la web como nuestro servicio y atención. Nuestro objetivo es siempre facilitar una experiencia de compra honesta, transparente y cómoda, también en caso de devolución. Le agradecemos la confianza depositada hasta ahora y le reiteramos que estaremos encantados de atenderle si decide volver a confiar en nosotros. Le deseamos unas felices fiestas y quedamos a su disposición para cualquier consulta. Un cordial saludo, Su equipo de Sombreroshop
El sombrero es muy cómodo y se adapta perfectamente. Creo que, el hecho que sean medidas exactas, es decir, tallas individuales, es perfecto. Por otra parte, sugiero que los colores, azul marino, antracita y negro, tuvieran algo más de diferencia, los tres parecen iguales,al menos en la marca STETSON.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, Gracias por su valoración y su confianza. Nos alegra que esté satisfecho con el ajuste y la comodidad. En cuanto a los colores, aunque a veces puedan parecer similares, le confirmamos que azul marino, antracita y negro son referencias distintas y cada uno tiene su propio tono. Un cordial saludo, Su equipo de Sombreroshop
La gorra ha sido más barata que en la página de Stetsoneurope, ya que los gastos de envío son la mitad. La recibí rápidamente. Estoy encantado con el servicio. Muchas gracias por todo.

Respuesta de Sombreroshop

Productos de calidad y servicio excelente

Las earbags son todo un acierto: buen producto y de buena calidad ¡y muy prácticas! El pedido llegó rápido a pesar de estar en plenas fechas navideñas. Pedí una funda para guardarlas pero me sorprendió su tamaño, ya que en la web parecía más grande y las earbags talla L caben pero muy justitas. Muy recomendable.

Respuesta de Sombreroshop

El artículo es bonito y muy cómodo, el 80% uv me tranquitranquiliza en mis jornadas en naturaleza y paseos urbanos. Tardo 5 días avilés en llegar.

Respuesta de Sombreroshop

Excellent quality, style and service

I’ve just had my fourth hat delivered. I cannot recommend this company and their products highly enough. The hats are stylish and super quality. The measurements are always spot on. The service and delivery are quick and efficient. Love them

Respuesta de Sombreroshop

Hello, Thank you for taking the time to write a review for us! We are delighted to hear that you had a positive experience purchasing from our online shop. Thank you for being such a loyal customer! Kind regards, The Sombreroshop team
El pedido llegó a tiempo y bien embalado para su protección. La medida es correcta. Esperando al verano para comprobar su uso y protección.

Respuesta de Sombreroshop

La profesionalidad en todos los sentidos y cómo los artículos se corresponden con lo anunciado. No sé me ocurre qué se podría mejorar, quizá anunciando con más frecuencia los accesorios.

Respuesta de Sombreroshop

El sombrero tiene muy buena relación calidad-precio. El único pero ( si quieren ) es la numeración, ya que al necesitar la medida del número 58, el número 59 es un poco grande y preciso poner relleno pero comprendo que no pueden hacer todas las medidas individuales, por tanto es un "pero" con la voz muy bajita. Saludos

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, Muchas gracias por su valoración. Tomamos nota de su comentario sobre el tallaje y agradecemos su comprensión respecto a las medidas estándar. Nos alegra que haya podido adaptar el sombrero y quedamos a su disposición para cualquier consulta futura. Un cordial saludo, Su equipo de Sombreroshop

Recibido el PEDIDO VENDEDOR TOP

Recibido el pedido, referencias correctas,pero la gorra patchwork hay pequeñas diferencias en dibujo. Por lo demás todo ok.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, Gracias por su valoración y por señalar el detalle sobre la gorra patchwork. Efectivamente, cada pieza es única y puede presentar pequeñas diferencias en el dibujo; lamentamos que esto no estuviera especificado en la descripción y lo actualizaremos para mayor claridad. Si lo desea, puede devolver la gorra de forma gratuita. Para ello, solo tiene que contactarnos o utilizar nuestro portal de devoluciones. Un cordial saludo, Su equipo de Sombreroshop
Tenéis un surtido increíble, estáis constantemente sacando productos nuevos y la calidad es inmejorable

Respuesta de Sombreroshop

El sombrero de carpintero es perfecto, el material se siente de calidad.

Buena tienda online

Facilidad de búsqueda, buena organización de los productos y calidad en las imágenes que los muestran. Sencillez en el proceso de compra. Rapidez e información clara durante todo el proceso de envío.

Respuesta de Sombreroshop

Se portaron fenomenal, habia un problema con la direccion de envio y lo solucionaron al momento. El envío super rápido. La calidad de la gorra, excelente y acertamos con la talla. Por supuesto para recomendar a todo el mundo

Respuesta de Sombreroshop

Mi satisfacción con Sombreroshop, es completa.

Ya he comentado otras veces mi satisfacción con Sombreroshop. Independientemente de cada sombrero o gorra que haya comprado en su tienda, con distintas valoraciones, según el caso, aunque siempre sobresalientes, el envío (muy importante) y la información sobre el mismo, además de los cambios (solo he cambiado una vez, y era de talla), me hacen decidirme por ustedes. Solo tengo una cabeza, para disfrutar de sus productos, por eso, además de algún regalo, para mi esposa y mis hijos y nietos, no les compro más. Un sincero saludo.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, ¡Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración! Nos complace enormemente saber que ha tenido una experiencia positiva con su compra en nuestra tienda en línea. Valoramos profundamente su fidelidad y la confianza que sigue depositando en nosotros a lo largo del tiempo. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre el mejor servicio y productos de calidad. Recuerde que estamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad que pueda tener en el futuro. Un cordial saludo y muchas gracias por ser parte de nuestra comunidad de clientes fieles. Su equipo de Sombreroshop
J Z
Juan Z.

Apropiado para el verano

Todo correcto. Envío y producto excelente. Veremos resultado a la larga