La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como un punto muy positivo. Además, muchos comentan la alta calidad de los productos recibidos y su satisfacción con el estado y comodidad. Los clientes también valoran generalmente la amabilidad y disposición del personal. Sin embargo, varios clientes expresan frustración por la falta de información y seguimiento de los pedidos. Algunos mencionan el proceso de devolución, señalando retrasos y complicaciones, así como críticas por falta de respuesta o gestión deficiente por parte del personal.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesanadeshop.com
La rapidez en la entrega
Respuesta de anadeshop.com
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el envío fue rapidísimo y que quedaste tan satisfecho. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Hola,
Muchas gracias por confiar tus compras en anadeshop.com y dedicar esta puntuación a tu experiencia de compra.
Un saludo
Excelente la atención,ayuda con respecto a la devolución,porque solicité una talla menor y sobre todo...compromiso de entrega.
Recomendaré a mis compañeros Sanitarios del HOSPITAL UNIVERSITARIO PUERTA DEL MAR DE CADIZ.
Respuesta de anadeshop.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que recibiste una atención excelente y que pudimos ayudarte con el cambio de talla sin problemas. Nos tomamos muy en serio el compromiso de entrega, y saber que cumplimos con tus expectativas nos motiva aún más.
Gracias también por tu confianza y por recomendarnos a tus compañeros del Hospital Universitario Puerta del Mar de Cádiz. Es un honor contar con profesionales sanitarios como tú entre nuestros clientes.
¡Estamos siempre a tu disposición!
Un saludo
Muy bien volvere ha comprar, todo muy rapido, gracias.
Respuesta de anadeshop.com
Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas!
Nos alegra saber que todo llegó rápido y que tu experiencia fue positiva .
¡Nos encanta saber que volverás a comprar con nosotros! Te esperamos con más productos y el mismo servicio rápido y fiable.
Respuesta de anadeshop.com
Muchas gracias por tu reseña, les será de gran ayuda al resto de usuarios.
Esperamos volver a verte por anadeshop.com
Todo bien.
Respuesta de anadeshop.com
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que todo fue bien. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Respuesta de anadeshop.com
Muchas gracias por su reseña.
Todavía no he recibido el envio
Hola,
Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la pequeña espera que tuviste con tu pedido del 8/12. Entendemos que es molesto no recibirlo exactamente cuando esperas.
Por suerte, ¡el pedido llegó unas horas después de tu reseña y pudiste disfrutarlo ese mismo día! Aunque nuestra respuesta llega un poco tarde, queríamos agradecerte tu paciencia y tus palabras.
Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la rapidez y la comunicación en nuestros envíos. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Un saludo,
Como siempre producto recibido en tiempo
Respuesta de anadeshop.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas!
Nos alegra saber que, como siempre, recibiste tu producto a tiempo . Comentarios así nos motivan a seguir trabajando para mantener la rapidez y la calidad en cada envío.
¡Gracias por confiar en nosotros una vez más!
Hola Elisa,
Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber tu grado de satisfacción y esperamos volver a verte pronto
¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Esperamos volver a verte pronto
Respuesta de anadeshop.com
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que todo fue bien. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Falta de comunicación
No recibí correo de confirmación de la compra,ni un aviso del tiempo que tardarían en enviarmelo.No avisaron del envío.
Hola,
Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la falta de comunicación que experimentaste con tu pedido de noviembre. Entendemos perfectamente tu frustración: recibir un pedido sin confirmación ni información sobre el envío no es la experiencia que queremos ofrecer.
Es posible que los correos de confirmación o avisos de envío hayan llegado a la carpeta de spam o que se haya producido algún fallo al escribir la dirección de correo. Aun así, tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestros avisos y el seguimiento de los pedidos, de manera que todos nuestros clientes estén siempre informados desde la compra hasta la entrega.
Gracias por compartir tu experiencia; nos ayuda a mejorar y a ofrecer un servicio más claro y ágil en el futuro.
Un saludo
El producto exacto y llega ra
El producto exacto y llega rápido
Respuesta de anadeshop.com
Hice dos pedidos, y en uno de ellos (pedido n.º 100022160) me equivoqué y pedí dos zuecos en lugar de uno. Ese mismo día envié un correo para cancelarlo. El lunes recibí respuesta de la tienda para llamar a un número y gestionarlo; llamé y cancelaron correctamente el pedido.
Respecto al pedido correcto, me preguntaron si estaría disponible por la mañana del día siguiente. Finalmente, lo entregaron por la tarde y no me llamaron, como me habían prometido. Desde entonces he tenido que lidiar siempre con un tal Pedro, que me iba dando excusas: primero sobre problemas con la pasarela de pago y luego sobre intentar coordinar con Correo Express para entregarme el paquete por la mañana. Me decía que me llamaría, pero nunca lo hizo, y tuve que ir yo mismo al polígono de Cáceres para que lo dejaran a un vecino, que finalmente recogió el pedido.
Mientras tanto, todavía no recibía la devolución del pedido cancelado. Cada vez que llamaba, Pedro decía que había problemas con la pasarela, que lo estaba gestionando, que ya lo haría… hasta que finalmente ayer me pidió el número de cuenta para hacerme una transferencia. Aunque me enviaron el justificante, todavía no he recibido el dinero.
En resumen: mala gestión de pedidos, excusas constantes, atención al cliente pésima y falta de seguimiento real. Muy frustrante experiencia.
Hola Didier,
Quiero pedirte disculpas personalmente por todo lo ocurrido. Entiendo perfectamente tu frustración y siento mucho que la gestión de tus pedidos no haya estado a la altura.
Cometimos errores tanto en la coordinación de la entrega como en la devolución, y reconozco que quizás mis respuestas no fueron claras ni rápidas (también dadas las circunstancias del periodo estival). Esa falta de seguimiento generó desconfianza, y lo lamento de verdad.
Quiero asegurarme de que recibas tu reembolso cuanto antes y que quede todo resuelto correctamente. Si todavía no te ha llegado, por favor escríbeme directamente a tienda@anade.com y lo reviso personalmente contigo para cerrarlo sin más retrasos.
Gracias por tu paciencia y por hacernos ver en qué debemos mejorar.
RAPIDEZ EN EL ENVIO Y ESTADO DEL PRODUCTO Y EMBALAJE. TODO PERFECTO
Respuesta de anadeshop.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez del envío y el estado del producto. Cuidamos cada detalle del embalaje para que todo llegue en perfectas condiciones. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Un saludo,
No he recibido ni un email de confirmación.
Hice una consulta sobre mi pedido y no he recibido respuesta de ningún tipo. Solo se que he recibido un cargo en el banco y ya.
Hola Pablo,
Sentimos sinceramente la sensación de falta de información que comentas. Hemos revisado tu caso y comprobamos que el pedido fue entregado correctamente el 20/02.
Es posible que los emails de confirmación o respuesta hayan llegado a la carpeta de spam o correo no deseado. En cualquier caso, entendemos tu preocupación: cuando se realiza un cargo, lo normal es recibir confirmación inmediata y seguimiento claro del pedido.
Nos gustaría revisar contigo que los datos de contacto estén correctos y asegurarnos de que recibas todas las notificaciones futuras sin problema. Por favor, contáctanos directamente con tu número de pedido para poder ayudarte de forma personalizada.
Gracias por tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos de comunicación.