exclusivasdelbebe.com

577 opiniones en total   577 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en el envío como en la gestión de pedidos. La mayoría de los clientes destacan la calidad de los productos recibidos como uno de los principales motivos de satisfacción. Los usuarios aprecian una atención al cliente amable, resolutiva y cercana tanto por teléfono como por WhatsApp. Muchos clientes resaltan los precios competitivos, descuentos y la buena relación calidad-precio. La facilidad de compra, los procesos sencillos y la comodidad del sistema web son aspectos muy apreciados. Los clientes valoran positivamente la resolución rápida y eficaz de problemas o incidencias con los pedidos. Algunos clientes mencionan aspectos relacionados con el embalaje y la experiencia de entrega, destacando tanto puntos positivos como áreas a mejorar.

Opinionesexclusivasdelbebe.com

Muy atentos con el pedido, se portaron muy bien con un fallo en el pedido y súper rápido todo Así da gusto

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Mil gracias por valorarnos! En Exclusivas del Bebé nuestra prioridad es ofrecerte lo mejor para tu pequeño, y saber que lo hemos logrado es nuestra mayor alegría. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Encantada com mi silla de paseo

He echo mi pedido con mucha facilidad! Y me llegó muy rápido! 100% Recomendado
La atención del personal, (sobre todo Valentin) ha sido excepcional. El servicio de reparto de Correos Express ha sido nefasto, he tenido que ir al almacén a entregar la devolución y recoger su envio.

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por tus palabras hacia nuestro equipo! Nos hace mucha ilusión transmitirle a Valentín tu comentario; le encantará saber que su atención te ha resultado excepcional, ya que nos esforzamos mucho por daros un trato cercano y resolutivo. Por otro lado, lamentamos profundamente la mala experiencia que has tenido con Correos Express. Es frustrante que el servicio de reparto no haya estado a la altura, y te pedimos disculpas por las molestias de haber tenido que desplazarte personalmente al almacén. Tomamos nota de este incidente para hablar con la agencia de transportes y exigirles que cumplan con el servicio de entrega y recogida en domicilio como corresponde. Valoramos muchísimo que, a pesar de los problemas con el transporte (ajenos a nuestro trabajo en tienda), hayas valorado tan positivamente nuestra atención. ¡Gracias por confiar en Exclusivas del Bebé! Un saludo!
Producto tal cual en l foto y descripción. Todo un acierto, recomiendo 100%
Entrega muy rápida y el producto muy bueno y a un excelente precio
Recomentadisimo me costó mucho entrar un carrito cómodo y barato me eh cojido el de 3 en 1 kikka boo

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Qué alegría leer esto! Muchísimas gracias por tu recomendación. Sabemos que encontrar el carrito ideal que sea cómodo y a la vez económico puede ser un reto, así que nos encanta que el 3 en 1 de Kikka Boo haya sido la solución perfecta para vosotros. 😊 ¡Es una elección fantástica por su versatilidad y calidad! Disfrutad muchísimo de esos paseos con vuestro peque. Un saludo!
Me ha encantado la facilidad de compra por la web y además la rapidez del envío . Al día siguiente lo tenía en casa ! Gracias .

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos hace muchísima ilusión leer que el proceso de compra te resultó sencillo y, sobre todo, que pudiste disfrutar de tu pedido en casa al día siguiente. En Exclusivas del Bebé sabemos que, cuando se trata de los más pequeños, la rapidez es fundamental, por eso nos esforzamos al máximo en nuestra logística. ¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! Un saludo!
Muy buena tienda para bebes buen servicio y entrega rápida, siempre algún regalo. Nada a mejorar ja ja

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Qué buen comentario! Muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace mucha ilusión saber que valoras nuestro servicio y la rapidez de la entrega. En Exclusivas del Bebé nos encanta tener esos pequeños detalles con vosotros, ¡así que nos alegra que disfrutéis de los regalitos! ¡Muchísimas gracias por tu confianza y por ese "nada a mejorar"! Seguiremos trabajando con la misma energía. Un saludo!

100% satisfechos

Algunos comentarios negativos me hicieron dudar en si confiar a la hora de hacer un pedido online, y a día de hoy puedo decir que ha sido totalmente un acierto obviarlos, envío en 24h y precios más baratos que en otros sitios. Gracias !

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Muchísimas gracias por tu sinceridad y por tus 5 estrellas! Nos alegra muchísimo leer que finalmente te decidiste a confiar en nosotros. Sabemos que las compras online a veces generan dudas, pero comentarios como el tuyo nos ayudan a demostrar que en Exclusivas del Bebé nuestra prioridad es cumplir con lo que prometemos: precios competitivos y una rapidez de envío en 24h para que no tengáis que esperar. ¡Gracias por "obviar" esas dudas y darnos la oportunidad de demostrarte nuestro servicio! Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro. Un saludo!
Me ha gustado que se podría hacer online y además la rapidez y la eficacia. Los diferentes modos de pago también es muy importante.

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña y por esas 5 estrellas. Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia de compra online ha sido tan positiva. En Exclusivas del Bebé nos esforzamos para que nuestra web sea intuitiva y, sobre todo, para ofrecer diferentes métodos de pago, ya que sabemos lo importante que es dar facilidades y seguridad a cada familia. Que destaques nuestra rapidez y eficacia es el mejor impulso para seguir trabajando así de duro. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo!
El trato maravilloso.El.envío super rápido.Muy buena comunicación. Me ha encantado.Recomiendo 100x100

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Hola! Muchísimas gracias por tu recomendación. Nos hace muy felices leer que tanto el trato como la rapidez del envío han estado a la altura de lo que esperabas. Trabajamos cada día para que la experiencia sea así de positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros y que lo disfrutes mucho! Un saludo!
Rápido envio, compre una silla y me salió muy buena y económica no me esperaba, muchas gracias🙏💕 un placer comprar allí

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras y por esos emojis tan cariñosos. Nos alegra enormemente saber que la silla no solo te ha salido buena y económica, sino que además te ha sorprendido gratamente. En Exclusivas del Bebé nuestra meta es precisamente esa: ofrecer productos de confianza a precios competitivos para que equipar a vuestros peques sea siempre un placer y nunca una preocupación. ¡Gracias por destacar también la rapidez del envío! ¡Un placer haberte ayudado y aquí nos tienes para lo que necesites! Un saludo!
Me ha gustado ese triciclo 3 en 1.. Bien enviado y los materiales de buena calidad

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Qué buena noticia! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra un montón que el triciclo 3 en 1 haya sido de tu agrado y que valores positivamente la calidad de los materiales y la rapidez del envío. ¡Es un producto ideal para acompañar el crecimiento de los peques! ¡Disfrutadlo mucho y gracias por confiar en Exclusivas del Bebé! Un saludo!
Excelente producto ♡. A mi bebé le gustó mucho ♡♡
En menos de 24 horas lo recibí y todo perfecto
Rápido al recibirlo y el artículo como lo esperaba.
Relación calidad precio, envío muy rápido
Muy buen producto y entrega rápida
Pedí un nido de Jane y muy satisfecho . Precio y envío súper . Gracias

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que el nido de Jané ha cumplido tus expectativas y que quedaste satisfecho con el precio y la rapidez del envío. ¡Gracias por confiar en nosotros y que lo disfrutéis mucho! Un saludo!
Han tardado poquísimo en enviarme mi pedido. Fácil y muy cómodo.

Respuesta de exclusivasdelbebe.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que la rapidez en el envío y la facilidad del proceso de compra han hecho tu experiencia tan positiva. En Exclusivas del Bebé trabajamos para que todo sea así de fácil y cómodo para vosotros. ¡Gracias por tu confianza y a disfrutar del pedido! Un saludo!