Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos, así como la buena calidad de los productos. La atención al cliente es valorada de manera muy positiva por su comunicación efectiva y disposición para resolver problemas. Además, muchos resaltan la facilidad para realizar pedidos y el proceso sencillo de compra online. El precio es considerado competitivo y justo por la mayoría. Algunos clientes mencionan pequeños aspectos a mejorar en la calidad de los productos y expresan el deseo de precios aún más bajos. Se reportan también incidencias ocasionales con paquetes dañados durante el transporte.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescajadecarton.es
Calidad, atención al cliente y flexibilidad
Trabajamos hace años con ellos. Es fácil y ágil comprar. La calidad y los precios son más que adecuados. Y destaco la posibilidad de atención personal (no IA). Demuestran ganas de ayudar a sus clientes proporcionando opciones para solucionar necesidades.
Contar con proveedores de calidad y confiables es algo que marca la diferencia. 100% recomendables.
Estimada clienta,
Te agradecemos enormemente tu valoración. Es un verdadero orgullo saber que valoráis la facilidad y agilidad en la compra, así como la calidad y adecuación de nuestros precios.
Nos alegra especialmente que destaques la atención al cliente, para nosotros es uno de nuestros pilares. Nos esforzamos para ofrecer un trato cercano, escuchar cada necesidad y aportar soluciones más indicadas para cada situación.
Muchísimas gracias por vuestra confianza y por recomendarnos de esta manera. Quedamos, como siempre, a vuestra disposición para cualquier nueva necesidad de embalaje.
Saludos cordiales.
Únicos en tener referencias y han tardado menos de 24h en entregarmelo en casa.
Estimado cliente,
¡Muchas gracias por tu fantástica valoración! Nos alegra mucho saber que has encontrado las referencias que necesitabas y que la entrega ha sido tan rápida.
Saludos cordiales.
Disponibilidad y envío muy rápido.
Precio correcto.
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración sobre la disponibilidad de nuestros productos y la rapidez del envío.
Saludos cordiales.
Encontré por Uds en la web rápido lo que buscaba, quedó a la espera de la entrega del pedido.
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración sobre la facilidad para encontrar el producto en nuestra web.
Saludos cordiales.
Compramos desde hace varios años y estamos contentos 😊
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración y por la confianza que depositáis en nosotros desde hace años. Nos alegra mucho saber que seguís contentos con nuestro servicio.
Como siempre, quedamos a vuestra disposición para cualquier nueva necesidad de embalaje.
Saludos cordiales.
Las papeleras son las mejores que he encontrado en el mercado. Solo faltaría para la perfección, que la entrada de papel fuera tipo buzón para mayor confidencialidad
Estimado cliente,
Muchísimas gracias por considerar nuestras papeleras las mejores del mercado. Nos gustaría comentar que están diseñadas para la recogida de todo tipo de residuos de papel y cartón, no únicamente para documentos. En cualquier caso, agradecemos tu sugerencia sobre la entrada tipo buzón para mayor confidencialidad y la tendremos en cuenta como mejora en futuros desarrollos de troquel.
Saludos cordiales.
TODO PERFECTO, LO UNICO QUE APRECIARIAMOS ES TENER CONDICIONES DE PAGO COMO CLIENTES HABITUALES. A VECES ES UN POCO COMPLICADO HACER EL PAGO, YA QUE SOMOS EMPRESA Y LA TARJETA BANCARIA HAY QUE SOLICITARLA AL GERENTE, Y NOS VEMOS OBLIGADOS A PAGAR POR TRANSFERENCIA.
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu comentario. Entendemos perfectamente las dificultades que puede suponer el proceso de pago en vuestro caso y agradecemos que nos lo hayas trasladado. Tomamos nota de tu sugerencia para seguir mejorando y facilitaros al máximo la experiencia de compra.
Saludos cordiales.
Buen surtido y entrega rapidísima
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración sobre la variedad de productos y la rapidez en la entrega.
Saludos cordiales.
Buena experiencia, entrega rápida. Pedidos por internet fáciles de gestionar.
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración tan positiva sobre la rapidez en la entrega y la facilidad para gestionar nuestros pedidos online.
Buena relación calidad / precio
Buena selección de productos y buena calidad / precio. Envíos rápidos. Todo genial.
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración tan positiva sobre la relación calidad-precio, la variedad de productos y la rapidez en los envíos.
CALIDAD YSERVICIO
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración sobre la calidad y el servicio.
Saludos cordiales.
La web manifiesta mejoras ostensibles. Hay que hacer maniobras de todo tipo para poder efectuar un pedido.
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración sobre el funcionamiento de nuestra web. Lamentamos que el proceso de compra te haya resultado complejo en esta ocasión. Recuerda que nuestro equipo de atención al cliente está siempre a tu disposición para guiarte o tramitar tus pedidos directamente ante cualquier nueva necesidad de embalaje.
Saludos cordiales.
Gestión y envío muy rapido.
Estimado cliente,
Muchas gracias por tu valoración sobre la rapidez en la gestión y el envío.