Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Bernstein Banos. Muchos clientes destacan la buena calidad de los productos y valoran positivamente la relación calidad-precio, así como la facilidad del proceso de compra e instalación. Sin embargo, existen numerosas quejas sobre retrasos en la entrega, falta de información clara sobre el estado de los pedidos y dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente. También se reportan problemas con productos defectuosos o dañados, complicaciones al gestionar devoluciones y reclamaciones, y la ausencia de instrucciones adecuadas en algunos casos.
Opiniones sobre bernstein-banos.es/
No consigo que me manden la factura. Alguien me puede ayudar, por favor??
Hola,
Gracias por escribirnos. Lamentamos que estés teniendo problemas con la factura. Queremos ayudarte a solucionarlo lo antes posible y que tengas la mejor experiencia con nosotros.
Estamos aquí para apoyarte siempre. ¡Un saludo!
He hecho un pedido el 22/11/25. Todavía estoy esperando el lavabo.
¡Hola!
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Valoramos mucho todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y ofrecerte siempre lo mejor. Nuestro compromiso es brindarte productos de calidad y una excelente experiencia
Leon von Bernstein
Productos rotos y otros no entregados
Mi pedido constaba de varios elementos. Algunos llegaron rotos, otros no han llegado. El plato de ducha roto ni siquiera lo recogí. Escribí un ticket a soporte hace 3 días y sigo esperando respuesta para que me envíen los envíen de nuevo.
Hola,
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudan a mejorar. Esperamos que su próxima experiencia con nosotros sea mejor.
Leon de Bernstein
Perfecto, llego roto el taburete y sin ninguna objeción me devolvieron el dinero
Es lo que anuncia. Buena calidad y diseño
Lavabo no llegó, no ha habido respuesta en casi un mes
Compré un lavabo. Me llegó el correo de confirmación y el numero de rastreo de entrega por SEUR. SEUR unos impresentables, esto no es responsabilidad de Bernstein, pero al final no entregaron nada (aun cuando elegí dos puntos de entrega alternativos). Pero escribí un correo a Bernstein el 18 de Diciembre, y hoy 3 de Enero no han respondido. Servicio al cliente inexistente.
Son muy ágiles
perfecto. ha llegado en el tiempo previsto y en perfecto estado. gran calidad y óptimos precios.
Estimado cliente:
Nos complace que su pedido haya llegado a tiempo y en perfectas condiciones, y que esté satisfecho con la calidad y el precio.
Su satisfacción es nuestra prioridad.
¡Esperamos volver a verle pronto!
Kai von Bernstein
Lamentable Servicio
Las fechas de entrega que aparecen en la página no se cumplen, hemos recibido el pedido 15 días más tarde, sin ningún tipo de información más que un correo advirtiendo de la situación, sin nuevas fechas previstas. La mercancía no se subo al piso, te lo dejan en la acera, como indican en pequeño en un formulario, aunque hagas una compra de más de 8000€. Una vergüenza
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO
Leon de Bernstein