PINKCHIC guagua

936 opiniones en total   639 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando materiales, acabados y durabilidad. Muchos valoran la comodidad de los zapatos, mencionando que se sienten bien incluso tras largas horas de uso. El envío suele ser rápido y eficiente. La atención al cliente recibe comentarios muy positivos por su amabilidad, rapidez y eficacia en la resolución de dudas e incidencias. Además, los diseños originales, bonitos y actuales son señalados como un punto fuerte de la marca. Generalmente, se resalta la facilidad para realizar cambios de talla. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o problemas con el transporte y el estado del empaque. También se reportan dudas relacionadas con el tallaje. El precio recibe opiniones mixtas, con comentarios sobre descuentos y deseos de mejores ofertas.

OpinionesPINKCHIC guagua

TIENDA ONLINE

Esta vez he comprado los YAEL SNAKE ROSA, son preciosos, elegantes, y cómodos. El trato desde la tienda online, inmejorable. En un primer momento compré otro modelo (los mismos pero sin tacón), y al recibirlos me dí cuenta que los prefería con tacón. Pues Marta me facilitó el cambio sin coste alguno y me mantuvo el descuento para los que finalmente compré. En cada compra me vuelven a fidelizar. Producto de gran calidad y Gran atención al cliente.
Sois muy profesionales, os felicito. Me encantan los modelos, los colores, la piel con la que trabajáis y la perfección de vuestros envíos. Seguid haciendo zapatos con tacón sensato y me tendréis entre vuestras clienta más fieles. Me encantarían unas sandalias o en este sentido, con tacón de 2,5 a 3 cm, cómodas y seguras. Y ya por pedir si contenéis los precios, mejor que mejor. Un saludo

Respuesta de PINKCHIC guagua

REyes, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu sugerencia, esta nueva temporada tenemos modelos con este tacón que indicas, increible la nueva colección, estate atenta. Equipo PINKCHIC

Atención de 10!

He tenido que contactar con atención al cliente porque la empresa de transportes me había enviado un mensaje diciendo que el paquete, que tenían desde el día 31 de diciembre se iba a entregar el 7 de enero y era para Reyes. Me contestaron el día 1!! una chica llamada Marta y muy amablemente me dijo que iba a hacer seguimiento porque el compromiso era entregarlo entre el 2 y el 3 de enero como así ha sido. Hoy día 2 me han vuelto a escribir para confirmarme que llegaba el paquete. Atención de 10! Mil gracias

Respuesta de PINKCHIC guagua

Mayte, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu valoración! Seguro repites! Equipo PINKCHIC

Destaco la comodidad

Buenos días, destaco la comodidad, me cogí el modelo pipa y estoy muy contenta. Me cuesta mucho encontrar zapatos de tacón y a la vez cómodos. Y a la pregunta, alguna sugerencia?? Abrir tienda física en Lpas o que alguna tienda multimarcas los traiga porque comprar zapatos sin probarse es arriesgado.
Los zapatos son tal y como salen en la web. La piel es muy suave y el tacón ideal. Me han encantado.Han cumplido en tiempo de envío y el empaquetado con bolsa incluida para guardarlos ideal. Gracias
La calidad y comodidad de los zapatos no tiene palabras. Por otro lado cabe decir que la amabilidad en el trato al cliente tanto en la calle Ayala como por vía telefónica es muy grata y profesional facilitando en todo momento la búsqueda de modelos y números de zapatos.
Mi primera compra con vosotros, el envío llegó a València al día siguiente. Espectaculares mis bailarinas y sumamente cómodas. Y vuestro slogan “Lo que ves es lo que soy” 💙. Todo un acierto! Hoy las llevo puestas

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Muchísimas gracias por estrenarte con nosotros de esta forma tan especial! Nos hace muchísima ilusión saber que tus nuevas bailarinas ya están paseando por Valencia y, sobre todo, que te resultan tan cómodas. Gracias por captar tan bien la esencia de nuestro slogan; nada nos hace más felices que cumplir vuestras expectativas. ¡Disfrútalas mucho!

Problemas con la talla

He tenido problemas con la talla de las sandalias que compré, y me los han resuelto inmediatamente y de forma muy correcta y educada.

Enamorada de mis zapatos

En primer lugar la atención al cliente, inmediata y eficaz. Necesitaba recibir mi pedido en una fecha concreta y al comunicarme por WhatsApp se encargaron de asegurarme qje recibiría mis zapatos en esa fecha y, en efecto, asi fue. Y por supuesto la calidad y comodidad de los zapatos, los estrené y no tuve ningún tipo de rozaduras ni molestias, lo que suele pasarme el primer día, pero esta vez no fue así. Después de 10 horas de uso continuo el primer dia, mis pies sin ninguna molestia. La piel es muy suave, denota su calidad, el diseño es precioso y un detalle...la suela es totalmente antideslizante y ¡de un color violeta muy "pinkchic"! Estoy segura de que repetiré. Muchas gracias Pinkchic Guagua por hacer zapatos de tanta calidad, tan bonitos y cómodos.

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegramos mucho de que tu experiencia de compra haya sido tan positiva, siempre hacemos todo lo posible para que así sea y es un placer ver que ocurre. Disfruta mucho de tus Yaiza, ¡estamos seguras de que te los vas a poner un montón! Gracias por confiar en nosotras, ¡esperamos verte pronto! Un abrazo
Primeramente los zapatos,tienen una piel suave espectacular y segundo la rapidez de entrega.Gracias por todo

Perfectos

El envío muy rápido y los zapatos son preciosos. Habitualmente me duelen aunque sean de piel porque tengo el pie ancho pero creo que con wstos no me pasara porque la piel es muy blandita. La suela es muy cómoda también. Y la presentación de 10.
Pedí unas bailarinas y a las 48 horas ya las tenía en casa. Ha sido una magnífica experiencia
La rapidez y lo bonito que son los zapatos . He comprado el modelo Carol y son preciosos . Pero he tenido que usar una talla más de lo habitual . Gracias por todo. Es la primera vez que compro pero creo que volveré a comprar.

Bonitos ,originales y cómodos.

Todavía no sé como responderán en la boda pero me los he probado en casa y estoy encantada.
Buena calidad. Zapato cómodo. Entrega perfecta. Ya he comprado varios.
Seguir trabajando modelos femeninos en la talla 42. La oferta del 42 en el mercado es escasa y prima la comida, pero yo tengo un 42 y quiero ir elegante y poder elegir
Excelente. Siempre usaré estos zapatos. Aunque me cueste mas por los gastos de aduana. Siempre la atención es de 10. Y el sgto. Un saludo

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Qué alegría leer esto! La comodidad es nuestra prioridad número uno y saber que lo hemos conseguido contigo nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Lo que parece

Zapatos bien representado por la web, buena calidad, Servicio agil.
Tanto las sandalias como el envío me han parecido perfectas
Diseño y comodidad , excelente combinación .