merceriabarcelona.es

608 opiniones en total   222 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan consistentemente la rapidez en la entrega de sus pedidos, considerándola un factor clave de satisfacción. La atención al cliente es valorada como cercana, personalizada y profesional, con especial mención a la amabilidad del equipo. Los pequeños regalos y detalles incluidos en los pedidos son mencionados como un valor añadido que sorprende y fideliza a los clientes. El asesoramiento personalizado antes y después de la compra genera confianza y ayuda a resolver dudas, lo que es altamente valorado. También destacan la buena calidad de los productos y consideran que el precio está acorde a lo recibido. Los clientes valoran positivamente la capacidad del equipo para solucionar incidencias y problemas de forma rápida y eficaz. El cuidado en la presentación y empaquetado de los pedidos es percibido como un signo de atención al detalle y profesionalismo.

Opinionesmerceriabarcelona.es

Excelente atención. Compré una overlock industrial (una zoje) y ya había utilizado maquinas industriales pero no sabía configurarlas bien, no conseguía que me hiciera una buena puntada y me llamaron por videollamada me enseñaron un poco el funcionamiento , resolvieron mis dudas y me ayudaron a configurarla muy amablemente. Se agradece muchísimo ya que cuesta dar el paso de comprarse una máquina industrial debido al dinero y la poca información que se encuentra en internet al respecto y ahora sin embargo estoy encantada con mi máquina. (Por cierto, también me ayudó a configurar mi overlock doméstica para que hiciera repulgo y esa no la compré en mercería Barcelona, muy agradecida).

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Elena, por tu reseña tan completa y por confiar en nosotros! 😊 Nos alegra enormemente saber que ahora estás disfrutando de tu overlock industrial ZOJE y que pudimos ayudarte tanto con la configuración como con todas las dudas iniciales. Sabemos que dar el paso a una máquina industrial puede imponer un poco al principio, por eso intentamos acompañaros lo máximo posible para que podáis sacarle todo el partido desde el primer día. Además, nos hace especial ilusión saber que también pudimos ayudarte con tu overlock doméstica. Para nosotros, lo importante es que podáis disfrutar de vuestras máquinas y coser con confianza, independientemente de dónde se hayan comprado. Gracias de nuevo por valorar nuestra atención y cercanía. ¡Te deseamos muchísimos proyectos y aquí estaremos siempre que nos necesites! ✨

Un regalo maravilloso a mi misma

Quería una Janome hace mucho. Tenía alguna duda del modelo de mi preferencia. El asesoramiento telefónico me dio confianza y no tuve que pensar en más opciones entre mi máquina de coser favorita. Es preciosa, completísima. Tener una Janome es otra cosa. Yo adquirí un clásico, la Flower dedicada a clientes y seguidores de la marca y es una belleza. Mercería Barcelona tiene unas ofertas maravillosas como los combos de maquina y overlock, mi proxima adquisición.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, María, por tu fantástica reseña de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos hace muchísima ilusión saber que por fin te has dado ese regalo tan especial y que hayamos podido ayudarte a encontrar la máquina perfecta para ti. La máquina de coser y bordar Janome Flower Edition es una auténtica maravilla, además de preciosa, y estamos seguros de que te acompañará en muchísimos proyectos increíbles. Nos alegra saber que nuestro asesoramiento telefónico te transmitió la confianza que necesitabas para tomar la decisión. En Mercería Barcelona siempre intentamos ofrecer la mejor atención, tanto antes como después de la compra. ¡Y estaremos encantados de ayudarte cuando llegue esa próxima adquisición con el combo de máquina y overlock! Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Disfruta muchísimo de tu nueva Janome! 🧵✨
Lo que me ha gustado es la entrega que ha sido muy rápido y poder tener la opción de mandarlo a un punto de entrega en caso de no estar en casa. Y el pedido que hice excelente ,me funciona todo muy bien .😊

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Neus, por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho saber que recibiste tu pedido tan rápido y que la opción de entrega en punto de recogida te resultó cómoda. Trabajamos para ofrecer un servicio ágil y flexible, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Disfruta mucho de tu compra y aquí nos tienes para lo que necesites¡

Atención de 10

Lo mejor de todo la atención por WhatsApp, que fue como me puse en contacto con ellos, me llamaron para resolver todas mis dudas y el asesoramiento fue fantástico. Y el precio también es bueno.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Patricia, por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien atendida y que el asesoramiento por WhatsApp y llamada te ayudó a resolver todas tus dudas. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y personalizada para que cada cliente encuentre la máquina o producto que mejor se adapte a sus necesidades. Y si además has encontrado un buen precio, ¡mejor todavía! 😄 Gracias de nuevo por confiar en Mercería Barcelona. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! ✨
Valoro mucho la atención y como te orientan. Resuelven las dudas y se molestan en enviarte fotos o vídeos, explicando. Muy contenta con ellos

Respuesta de merceriabarcelona.es

Muchas gracias, María, por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que has valorado positivamente nuestra atención y el asesoramiento recibido. Para nosotros es muy importante poder resolver las dudas de cada cliente de forma personalizada, ya sea mediante fotografías, vídeos o explicaciones detalladas, para que la compra sea siempre la más adecuada a sus necesidades. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día con la misma dedicación e ilusión. Gracias por confiar en Mercería Barcelona. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites. Un cordial saludo, El equipo de Mercería Barcelona
Me ha gustado todo y sobre todo la atención por parte de los profesionales que trabajan allí. Me aconsejaron, en todo momento estuvieron pendientes y me explicaron cómo funciona de maravilla. Una atención excelente!!

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Ivana! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que nuestro equipo pudo asesorarte y acompañarte en todo momento. Que disfrutes mucho de tu máquina industrial Zoje, y recuerda que estamos aquí para cualquier duda o ayuda que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelentes profesionales

Encantada con mi compra, se pusieron en contacto conmigo para asesorarme personalmente y en base a mis necesidades acerca de qué máquina era más adecuada, y no solo con algo de más valor como puede ser una máquina industrial, sino que lo volvieron a hacer por unas simples agujas… repetiré seguro y probablemente se hayan convertido en mi mercería online de referencia…!!

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! 🌟 Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra atención y asesoramiento, tanto en productos grandes como en los pequeños detalles. Nos motiva saber que confías en nosotros y que somos tu mercería online de referencia. ¡Será un placer volver a atenderte siempre que lo necesites! 🙌🧵✨
Rapidez para solucionar incidencias y el detalle que envían. Se podría mejorar el precio de gastos de envío como una tarifa plana. Tema de mercería compras según el proyecto que hagas en cuestión.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Judit! Agradecemos mucho tu valoración y tus palabras sobre la rapidez en la resolución de incidencias y los detalles que enviamos. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los gastos de envío, ya que nos ayuda a seguir mejorando y adaptarnos mejor a vuestras necesidades. ¡Gracias por tu confianza y esperamos seguir acompañándote en tus proyectos de costura!
El paquete llegó muy rápida, una presentación , envoltorio espectacular, también añadieron un bolsita con un regalo, la verdad muy recomendable, hace tiempo que no me sorprendía con una compra en una mercería. Repetiremos compra. Gracias

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Mari Ángeles! 💖 Nos hace muchísima ilusión leer comentarios así. Nos alegra saber que te gustó la presentación, el detalle del regalo y que la experiencia te haya sorprendido tan positivamente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada pedido con cariño. ¡Será un placer volver a atenderte muy pronto!

Fácil y rapido

La facilidad de comprar online, aunque sin renunciar a la atención personal. Y la rapidez con la que envían el pedido.

Respuesta de merceriabarcelona.es

Muchas gracias, María del Carmen, por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia de compra online ha sido fácil, rápida y cómoda, sin perder la atención personalizada que tanto cuidamos. Para nosotros es muy importante poder ayudaros y asesoraros de forma cercana, incluso a distancia. Gracias también por destacar la rapidez del envío. ¡Disfruta mucho de tu compra y aquí estaremos siempre que nos necesites! ✨
Fabulos el trato con el cliente. Cualquier duda lo puedes consultar y respondes súper rápido y muy amable. Un 100

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Ana Belén, por tu reseña de 5 estrellas! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado contenta con nuestra atención y el trato recibido. Intentamos responder siempre lo más rápido posible y ayudaros en todo lo que necesitéis para que vuestra experiencia sea perfecta. Gracias de corazón por confiar en Mercería Barcelona y por valorar nuestro trabajo y cercanía. ¡Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites! ✨
Muy contenta con mi compra, máquina de coser y bordar Janome mc 9850 y con la atención que me dieron telefónicamente en todo momento, desde la venta hasta la posventa. Ante un pequeño problema me pusieron una profesora para resolverlo y me solucionaron rápidamente. Un gran servicio a todos los niveles. Muchas gracias

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra enormemente saber que estás tan contenta con tu máquina de coser y bordar Janome MC 9850 y con la atención que recibiste en todo momento, desde la venta hasta la posventa. 🧵✨ Nos enorgullece poder ofrecer un servicio cercano y soluciones rápidas, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. 💖 ¡Gracias a ti por confiar en nosotros y disfrutar de tus proyectos de costura! 🙌
Es la primera compra, però no serà l'última, superbè tot, ràpid i molt ven empaquetat, gràcies

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Pepita! Nos encanta saber que tu primera compra ha sido una experiencia tan positiva. “Súper bien, rápido y muy bien empaquetado” es justo lo que buscamos ofrecer en cada pedido. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo muy pronto!
Todo perfecto, el envio, el servicio post venta, incluso incluyeron un regalo en el envio. 100% recomandable

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Eva, por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto y que estás satisfecha tanto con el envío como con el servicio postventa. Nos hace especial ilusión que hayas valorado también el detalle del regalo incluido en el pedido. ¡Gracias por recomendarnos! Te esperamos encantados en tus próximas compras.

Todo perfecto!

Excelente tienda, entrega rápida, ¡bien empaquetado y entregado! Ofrecieron un 5% de descuento, ¡fue muy amable! Siempre responden rápido a las preguntas por WhatsApp. La máquina funciona bien, quedé satisfecho con todo.

Respuesta de merceriabarcelona.es

Muchas gracias, Svetlana, por tu excelente valoración. Nos alegra saber que todo fue perfecto: la entrega, el embalaje, la atención por WhatsApp y el funcionamiento de la máquina. También nos alegra que el descuento haya sido de tu agrado. Ha sido un placer atenderte y esperamos verte de nuevo muy pronto. 😊

Atención de 10

Surgió una incidencia con los productos y me ayudaron super bien

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Virginia, por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver la incidencia y que quedaste contenta con nuestra atención. Siempre intentamos dar la mejor solución posible y acompañaros en todo el proceso para que vuestra experiencia sea la mejor. Gracias de nuevo por confiar en Mercería Barcelona. ¡Aquí estaremos para lo que necesites! ✨
Desde el primer minuto. La atención recibida, las explicaciones, excelentes. Informaciones serias, coherentes y de mucha ayuda. Teníamos dudas entre varios modelos y nos ayudaron mucho para decidir. Un servicio súper rápido. En 3 dias el producto en casa. Mandaron videos explicativos y nos dijeron que si teníamos algún problema se ponían en contacto con nosotros, incluso con video llamada para poner todo en funcionamiento. La máquina impresionante. Super contentos con ella.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan positiva. Tu apoyo significa mucho para nosotros.¡Esperamos verte pronto de nuevo!
La rapidez en el envío

Respuesta de merceriabarcelona.es

Muchas gracias, Conchi, por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la rapidez del envío. Trabajamos cada día para preparar y expedir los pedidos lo antes posible, para que nuestros clientes puedan disfrutar de sus compras en el menor tiempo posible. Agradecemos mucho su confianza y sus amables palabras. Esperamos volver a atenderla muy pronto. Un cordial saludo, El equipo de Mercería Barcelona
Todo perfecto, gracias

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchas gracias, Cristina, por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que tu experiencia de compra en Mercería Barcelona ha sido satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio, atención personalizada y envíos rápidos tanto en nuestra tienda online como en nuestra tienda física. ¡Gracias por confiar en nosotros y disfrutar de la costura con Mercería Barcelona!
Son muy profesionales en sus envíos, y siempre añaden un detalle para el cliente.

Respuesta de merceriabarcelona.es

¡Muchísimas gracias, Pilar, por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra profesionalidad en los envíos. Cuidamos cada pedido con mucho mimo, y ese pequeño detalle es nuestra forma de agradecer vuestra confianza. ¡Esperamos seguir acompañándote en muchos más pedidos! 😊