Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Escapa. Los clientes valoran positivamente la amabilidad, cercanía y profesionalidad del personal, así como el trato personalizado y el asesoramiento durante la compra. Se destaca el conocimiento técnico y la experiencia del equipo, además de la rapidez en la atención y gestión de pedidos. También se aprecia la amplia gama de productos y marcas disponibles, la competitividad en los precios y las ofertas, así como la puntualidad en algunas entregas y el buen embalaje. El montaje y ajuste de las bicicletas también recibe elogios, al igual que la disposición del equipo para resolver incidencias y problemas.
Algunos clientes mencionan retrasos en la entrega, problemas de transporte o daños en el producto recibido. Se reportan fallos de montaje, piezas mal ajustadas o problemas técnicos al recibir las bicicletas. Asimismo, hay quienes perciben falta de asesoría o errores puntuales en el servicio, consideran que ciertos productos son caros o sugieren la implementación de descuentos de fidelidad. Por último, algunos clientes opinan que las soluciones ante incidencias no siempre son satisfactorias o suficientemente rápidas.
Realicé el pedido de mi bicicleta el 28 de abril y recibí un correo de 'Producto listo' el día 30. Sin embargo, al acudir a la tienda, me informaron que no estaba disponible aún, hubo una confusión, lo cual generó una vuelta innecesaria. Tras una semana sin noticias, llamé el 6 de mayo y me confirmaron que ya estaba lista; si no hubiera llamado, probablemente seguiría esperando, ya que nadie me avisó.
Cabe destacar que, una vez en tienda, la atención fue muy buena: instalaron la pata de cabra correcta(se había comprado otro tamaño incorrecto) y fueron muy rápidos. No obstante, me llevo una mala experiencia en cuanto a la comunicación, ya que no se avisa a tiempo y el cliente pierde tiempo por desorganización.
Increíble la profesionalidad de bici escapa desde que pagué enseguida me la enviaron muy bien protegida y a un precio más bajo que en cualquier otro sitio y encima te mandan un par de regalos sin duda la recomiendo muchísimo a sido una experiencia maravillosa gracias bici escapa y gracias a vuestros trabajadores que son muy profesionales cinco estrellas en todo seguro que volveremos a repetir
Primera vez y bastante satisfecho
Pedi la bicicleta en semana santa con festivos de por medio y daba por hecho que se retrasaria bastante pero solo fue un dia tras la fecha prevista.
En la preparacion del paquete no fijaron la rueda delantera al marco de la bici por lo que venia suelta, rozando el aro y la biela derecha y dejando algunas marcas. Tampoco se incluida el separador de pastillas de freno para la pinza delantera.
Respecto al ajuste y funcionamiento de la bicicleta todo correcto, los cambios van finos y no tengo nada negativo que comentar.
Producto de 5 estrellas, servicio de 2
La bicicleta y el precio son excelentes, pero le doy 3 estrellas debido a la gestión del proceso de compra:
Atención al cliente: Tuve varias interacciones por chat y la atención no fue la más amable ni resolutiva. En ocasiones, sentí que trataban de trasladarme la responsabilidad del problema a mí como cliente.
Falta de transparencia con el Tax-Free: Vivo en Andorra y pregunté específicamente sobre el Tax-Free antes de comprar. Me indicaron que al seleccionar 'Andorra' en la web, el descuento ya estaba aplicado. Sin embargo, solo se aplicó un 17% en lugar del 21% de IVA. Además, tuve que pagar 89€ de envío más el 4,5% de IGI en la frontera. Si me hubieran informado correctamente, me habría salido mejor recogerla en la tienda de Barcelona y gestionar el Tax-Free allí, algo a lo que no parecieron muy dispuestos a ayudar.
Cupón de bienvenida engañoso: Al registrarme, ofrecen un 10% de descuento. Al intentar usarlo online, no funcionaba. La explicación fue que solo se aplicaba si recogía el producto en tienda física. No tiene mucho sentido ofrecer un código promocional por un registro online si luego te obligan a ir a la tienda para validarlo.
En resumen: buen producto, pero la comunicación y la claridad en los costes adicionales dejan mucho que desear.
La mejor opción
Elegí ESCAPA por precio y volvería a comprar o recomendar por atención y servicio.
Antes de mandarme la bici me llamaron para asegurarse de que la bici fuése de mi talla y junto a ella en la caja venían un par de detalles que se agradecen.
Una tienda con tanta historia y recorrido se forja así, dando un excelente servicio a cada cliente.
Me ha gustado la atencion recibida por las distintas personas que me atendieron en la toma de decisión de la compra de mi bicicleta. Incluso en el momento de la entrega, en horario punta, la atención fue cordial en todo momento. Otro aspecto que destacaría, es la posibilidad de ver in situ, diferentes marcas y modelos…
Han conseguido un precio imbatible en la bicicleta que me interesaba. Luego ha tardado mucho en llegar pero era un problema del fabricante a nivel nacional. En todo caso me han tenido informado y atendido mediante el chat y llamándome personalmente cuando se desbloqueó el problema. Segunda bicicleta que les compro y seguramente no será la última.
Gestión de la compra.
Gestión de la compra etc: muy fácil y profesional.
Se han puesto en contacto conmigo, porque tenían solamente una cubierta en stock con embalaje dañado. ... Naturalmente, sin problema para mí, lo que me interesa es el producto, no el embalaje. Sin embargo, me ha gustado que me preguntaron si quiero esperarme hasta que vuelvan tener nuevas cubiertas. ...
El producto: cubierta Continental Hometrainer II, 700X32C. Excelente! Cuesta ponerlo la primera vez y he roto una cámara. Para mis entrenos (Z2 y potencia) muy cómodo (escogi para esto 32C) y silencioso.
El envío es un desastre.
Buenos precios, facilidades de pago. Hice un pedido de 5 artículos hace 3 semanas. Me lo enviaron con una empresa de nombre Sending y ha sido una pesadilla. Me enviaban notificaciones de AUSENTE estando yo en casa. Al final deciden dejarme el pedido en un punto de recogida, me envían notificación de entrega pero no me ponen donde. No tienen número de contacto, no responden correos. Intenté llamar a ESCAPA y no te atienden. Por casualidad logro dar con la caja pero se niegan a entregármela porque el repartidor la dejó en el punto pero no la domicilio. Hoy 5 de marzo, tres semanas después de haber hecho la compra, aún no he logrado que me entreguen el pedido. Está será mi primera y última compra online en ESCAPA.
Gran tienda de bicicletas con una amplia variedad de marcas,lo cual te da muchas opciones a la hora de elegir.Fui a comprar un bicicleta y me atendió Andrés,y el trato en todo momento fue genial,aconsejando y resolviendo cualquier duda.
El taller también fueron rápidos y profesionales,ya que llevé mi bici antigua y al poner varios componentes en la nueva la dejaron genial
He comprado una MTB Orbea Oiz. Muy buena experiencia en atención al cliente - orientado al cliente y sus necesidades - personalizado y muy amable, siempre respondiendo a todas las preguntas.
David con mucha paciencia y siempre allí para ayudarte en todo.
He tenido un problema con la elección de talla errónea y me lo han solucionado sin ningún problema.
Recomiendo!!!!
Con lo que nos gastamos en las bicis, se podrian entregar con los papeles de las mismas, entregar ajustando la posicion del sillin y no solo la altura, y que no vayan tan de sibraos los comerciales, que parece que por comprar bicis de 4.000€ no te mereces ese servicio. Tema facturas ni hablamos, cuando pasan unos meses ya no la puedes descargar de la web, tienes que pedirla. Para eso que te la impriman en papel en el momento de comprarla. El precio de la recompra de una bici, es insultante le precio que te dan, y no me vale que es que es una empresa externa. Para eso no recompres. Y ya lo ultimo, en mi ultima compra pedí tubelizarla, las gomas no servian y tuve que comprar nuevas y cuando me la entregan al mes y medio me doy cuenta que no le pusieron el liquido. Una vergüenza
Respuesta de Escapa
Gracias por compartir tu experiencia y por detallar todos los puntos que te han generado molestias. Lamentamos que la atención y el servicio no hayan estado a la altura de tus expectativas; tomamos nota de tus comentarios sobre la entrega, ajuste de la bici, facturas y recompra para seguir mejorando nuestros procesos.
Para poder resolver con precisión lo que ha ocurrido con tu última compra, te animamos a ponerte en contacto directamente con la tienda; ellos podrán revisar cada detalle y ofrecerte una solución concreta. Respecto a los pedales, salvo en bicicletas infantiles, estos no los suministran los fabricantes, por lo que no es un error de la tienda.
Agradecemos mucho tu feedback, que nos ayuda a mejorar nuestro servicio y atención a clientes.
Bueno buen día stoy muy contento con la atención x parte d sergio me ha asesorado bien. Puesto q la bicicleta de carretera d marca orbea me gustó mucho a parte x q pude personalizar. Lo único es q el plazo d entrega x orbea no fue el acordado pero creo q eso es ajeno a la tienda. D resto stoy muy satisfecho. Y recomendaría ala tienda escapa puesto q tiene mucha variedad d bicicletas ,sin hacer la pelota gracias sergio x tu asesoramiento.
Llego la ebike MUY MAL!!
Llego la ebike con muchos fallos... tija telescopica no funcionaba tenia el cable suelto, la rueda de delante con un golpe, el disco de freno de delante doblado... estuve desde que me llego la ebike dos semanas mas hasta que me lo solucionaron todo, diciendome que la llevara a mi taller que se hacian cargo ellos cubriendome los gastos de la factura ( asi fue) . El primer dia de salir con la ebike despues de esas dos semanas de espera, porque me tuvieron que mandar una llanta nueva porq no tenia arreglo, mi mecanico pedirme un disco nuevo, arreglarme el cable de la tija y cambiarlo todo, ya arreglada, cuando salgo por primera vez con ella arriba de la montaña cuando me dispongo a bajar me quedo sin freno de atras, la maneta tocaba el manguito y no frenaba la rueda nada, se be que no tenia suficiente aceite ( tengo que volver a llevarla a mi taller) cuando se suponia que te la entregan apunto para rodar... vamos un mareo con la ebike y un desastre todo. Muchas cosas a mejorar, fijarse mas en la bici que este apunto para rodar antes de mandarla, y mejorar el embalaje a la hora de mandarlas, al minimo golpe del transportista te llega con desperferctos y no es para q te llegue con esos desperfectos con lo que cuesta una ebike! Ni una minima compensacion por todos esos daños y mareos y tiempo perdido! Me dicen que en la proxima compra me aran un descuento... de risa vamos!
Respuesta de Escapa
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con su eBike y el malestar causado por la situación. Nos gustaría pedirle disculpas por los fallos que encontró en su bicicleta al recibirla, ya que esto no es el nivel de calidad que nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes.
Agradecemos que haya sido paciente durante el proceso de reparación y que haya seguido nuestras indicaciones. Lamentablemente, entendemos que la situación no se ha resuelto completamente a su satisfacción, y lamentamos profundamente que haya tenido que volver a llevar la bici al taller debido al problema con los frenos.
Nos comprometemos a mejorar en los aspectos que menciona, tanto en el control de calidad antes del envío como en el embalaje para evitar daños durante el transporte. Su feedback es muy valioso para poder seguir mejorando nuestros servicios.
Si aún no ha podido resolver por completo su situación con el taller, no dude en ponerse en contacto con nosotros para darle el seguimiento que se merece.
Gracias por su comprensión y paciencia, y nuevamente, le pedimos disculpas por los inconvenientes.
Saludos cordiales,
He comprado Orbea alma H30, me ha llegado a mi domicilio perfectamente embalada y en el tiempo acordado. Es la segunda vez que compro una bicicleta en Escapa y volvería hacerlo mil veces más. Muchas gracias por vuestra profesionalidad.
Lo bien que enviaron la bici y aunque llego un día mas tarde me mandaron un correo para avisar que se demoraría por tener exceso de trabajo la bici llego ok la pude probar ayer y estoy muy contento
SALVARTE DE UN APURO
Sábado por la tarde, encontrar una tienda de bicis abierta no es facil.
Escapa tiene abierto y ademas con el recambio que necesitaba para reparar la bici y poder sali de semana santa.
muchas gracias, ademas con muchísima amabilidad
Ha sido todo muy rápido, pero la bicicleta no estaba bien montada.
Los tornillos de la potencia del manillar estaban bastante por debajo del par de apriete y el desviado de la piñonera, cuando entraba el piñón grande, rozaba los radios de la rueda.
Muy contento con el trato recibido, el asesoramiento y las prestaciones
Muy contento del trato el asesoramiento y las prestaciones. Gran servicio, hice bien en confiar en ellos para introducirme en el ciclismo. Negocio top de artículo de ciclismo en Barcelona.
Tota la gent molt amable i professional, que és el que es busca en aquests llocs. El que us falla i molt seria els comunicats que no els feu en català. És una pena que doneu "pa a les oques" ja que elles ja ens van invadint la costum de comunicar-nos en català. Fora molt horrorós canviar-ho? o potser penseu que perdrieu mercat?