wineissocial.comValoraciones

: 1350Excelente

Opiniones sobre wineissocial.com

15 jul 2022
Precio muy competitivo en comparacion a otros sitios. El envio rapido y bien empaquetado. Y gran variedad de referencias.

26 ago 2022
En los 19,90 no hay ninguna ventaja, más bien añadas viejas y precios inflados. Ya que me preguntáis os lo digo

Opiniones sobre wineissocial.com

Excelente!!! Tienen 4 tipos de suscripción Tinto-Tinto, Blanco-Blanco, Tinto-Blanco, y Premium. Además tienen la posibilidad de una vez estás suscrito añadir botellas (por su precio indicado en web) al pedido sin pagar gastos de envío adicionales. La suscripción es hiper-flexible, mes a mes puedes cambiar la suscripción, saltarte el mes, o si deseas darte de baja es tan sencillo como enviar un correo electrónico (indicado claramente en su web). El precio de las suscripciones es muy ventajoso pues te ahorras un buen porcentaje con respecto a comprarlas directamente por separado en tienda. Las botellas vienen perfectamente embaladas, y además se incluye una ficha explicativa con datos sobre la botella, cosecha, bodega, notas de cata. Estamos encantados con la experiencia!
Buena atención al cliente. No iba a estar para recibir el pedido y adelantaron el envío. El vino llega bien presentado. Algún mes no es de mi agrado pero no hay problema para saltarse esos meses. Por otro lado los gastos de envío de las experiencias son gratis y te permiten añadir más botellas para que ese envío te salga gratis también.
23 may 2023
Me encanta conocer nuevos vinos, españoles o de otros paises, y salirme de lo de sempre. Y por debajo de su precio. Muy bien la entrega, se puede seguir el reparto en tiempo real o elegir otra opción si no vas a estar. Y sin gastos de envío.Y muy bien poder pausarlo los meses que quieras. Se puede mejorar la app.
27 may 2023
La experiencia blanco tinto de mi mujer llegaron y la mía tinto tinto no. Después de llamar me comentaron que las botellas se habían roto, pasaron unos días y me llegó el pedido pero sin la hoja de descripción de los vinos recibidos.Si en la entrega de Junio me lo adjuntarán quedaría al día el archivo que hago.

Después de mucho tiempo me reintegro a esta plataforma y creo que mi opinión, hoy por hoy, no cuenta. Lo que si tengo que decir es que la, distribución, causa por la, que me di de baja hace años, ha mejorado.
23 may 2023
Las experiencias propuestas suelen ser muy interesantes. El único fallo para mí es que en ocasiones repiten vinos, y prefiero conocer cosas diferentes que luego poder pedir si me gustan
23 may 2023
Me gusta porque me hace conocer nuevos sabores. Antes siempre consumía lo mismo, lo conocido. Gracias a WS ahora tengo un abanico de posibilidades para mis maridajes.
18 may 2023
Una grata experiencia de conocer vinos de diferentes denominaciones de origen y países, a más de la información que acompaña la experiencia del mes que es esencial!
21 may 2023
Wine is social nos propone conocer vinos de otras regiones y países. Las fichas que acompañan a los envíos nos ayudan a la degustación y valoración.
22 may 2023
hasta el momento me gusta la gran oferta de vinos que tenéis, los precios competitivos y sobre todo la posibilidad de probar y conocer nuevos vinos.
22 may 2023
Valoro positivamente que me llamen, dos o tres veces al año para recomendarme ofertas. Buenos vinos, a buen precio y rápidos en el el envío.
Me gusta la web y la facilidad de compra. Pero destaco la rapidez y lo bien que me trataron desde Atención al Cliente cuando necesité ayuda.
26 may 2023
No havia recibido la experiencia de este mes por un problema con el distribuidor y en dos dias tuve la caja en casa. Super eficientes.
23 may 2023
Todo bien por parte de wineissocial pero cada vez hay más problemas con el reparto por las roturas, pero lo solucionan inmediatamente
21 may 2023
Nuevas experiencias de vinos elaborados con medios tradicionales, libres de sulfitos y otras adherencias desagradables visualmente.
22 may 2023
Ofertas en botellas especiales. Tal como está la crisis detalles de ese tipo para los amantes del vino sería un gran detalle.
18 may 2023
fantástica atención al cliente. No había disponibilidad de la añada que pedí y me ofrecieron una solución muy satisfactoria.
22 may 2023
M'agrada descobrir nous vins. Seguir descobrint zones, varietats, vinyòvols. Podríeu posar més vins sense sulfurós afegit.
21 may 2023
Muy profesionales. Casi nunca hay ningún problema. Pero si lo hay, lo solucionan rápidamente. Un acierto confiar en ellos.
24 may 2023
Excelente club de vinos. Selección mensual flexible y cuidadosamente escogida. El servicio y atención perfectos.