kiefergarden.com- Logotipo - Valoraciones

kiefergarden.comValoraciones

: 715Excelente

certificada desde: 10 may 2023
actualizado el: 21 sept 2023
kiefergarden.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En kiefergarden.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 10 may 2023
actualizado el: 21 sept 2023

Opiniones sobre kiefergarden.com

2 mar 2023
Entrega rápida. Los muebles fueron económicos pero están muy bien para el precio, aparentan mejores....vienen bien embalados y el montaje fue fácil por qué está bien explicado. El resultado es muy bueno . Se quedaron perfectos, sin holgura , cierran bien las puertas y cajones y son fuerte.

3 ago 2023
Realicé un pedido en la web en el que especificaba que el pedido lo tendría en 24-48 horas, me lo han entregado a los 8 días en el que tampoco aclaraban que el pedido no lo subían a casa. Después de recibirlo se han equivocado y han enviado solo una parte del pedido por duplicado, sin tornillería y sin hoja de instrucciones. He llamado para solucionar el problema pero me dicen que solo se puede reclamar online, asi que toca esperar a que contesten. Muy mal todo.

Opiniones sobre kiefergarden.com

28 ago 2023
Delivered next day and exactly as described, Great value
26 ago 2023
Mal, al montar los muebles falta el panel interior del sofá de tres plazas. Adjunto fotos del mueble, del tipo y del embalaje. Espero que me lo envíen a la mayor brevedad posible. Muchas gracias.
2 sept 2023

Pedido que nunca llegó esperando el reembolso

Hemos hecho en julio 2 pedidos que tenían que ser entregadas al mismo tiempo a partir del 11 de agosto. 2 tumbonas (ref pedido ANPFLTXIN) y un salón de jardín (1200€, pedido VJXJALPOC). Después de unos dias sin nada, sin ninguna noticia, sin poder hablar con alguien por teléfono, y haber pasado 2 veces a la oficina del transportista, hemos escrito por el chat de la tienda. Nos decían que las pedidas estaban en camino y que teníamos que esperar (y la persona muy desagradable!) Una semana sin nada y al final hemos recibido las tumbonas, pero sin el documento de montaje! Y del salón de jardín, ninguna noticias. Fuimos a la oficina del transportista SEUR y nos dijeron que no tenían noticias de la segunda pedida! Al final (2 semanas después) hemos decidido cancelar los muebles. Imposible hablar con alguien, ninguna respuesta a nuestros emails, y tampoco funcionaba el chat desde el 21 de agosto! No teníamos ningún modo de contactar a alguien en Kiefer. Nuestro último mail (15 días después) era para pedir cancelación y reembolso del salón de jardín porque era para el chalet de vacaciones y ya teníamos que irnos. Hoy no sabemos qué hacer para obtener el reembolso. Tenemos costumbre de pedir en internet y es la primera vez que tenemos un servicio cliente inexistente. Con esta experiencia muy decepcionante, no podemos recomendar a los potenciales compradores de pasar por este website.
24 ago 2023
Esta es una tienda fraudulenta. No recibí ninguno de mis productos. Siguen debitando mi cuenta aunque he cancelado mi pedido. Nadie contesta el teléfono. NO COMETAS ESTE ERROR
22 ago 2023
Llevo desde el día 1 de agosto esperando un pedido que no ha llegado
2 sept 2023

No cumplen Tiempo de entrega

En la web decía que el pedido llegaría con entrega garantizada antes del 31 de agosto y no llegó, ni al día siguiente tampoco. Única y exclusivamente compre la silla por la fecha de entrega y ha sido un engaño. Aun no lo he recibido.
28 ago 2023
Hago la compra de conjunto de sofas para la terazza, por 500€, en día 22/08 y por ahora no tengo ninguna noticia a parte de Kiefer Garden sobre el envío. Ya soy nerviosa, si es una empresa seria o una estafa.
24 jul 2023

Cama elástica

El pedido llegó en tiempo. La cama elástica tiene muy buena pinta. Fácil de montar, robusta y estable. Recomendaría la compra
22 jul 2023
La mesa es de buena calidad y estética. El embalaje llegó bastante maltratado, pero el cristal llegó bien por suerte.
15 ago 2023
Buena calidad del producto y me enviaron un descuento posterior para otra compra. Gracias
14 ago 2023
El pedido llegó en un solo día. La cama elástica le ha encantado a mi familia
13 ago 2023
No sabíamos que las sillas venían sin montar
4 ago 2023
11 ago 2023
9 ago 2023
3 ago 2023

Falta mercancia y muy mal el servicio posventa

20 ago 2023
Muy mal envalado, espero que no falte nada porque la caja venía medio abierta.
24 jul 2023
Mi pedido aún no ha llegado
12 jul 2023

Silla huevo de jardín. genial

Hemos comprado una silla huevo de jardín, ha llegado en tiempo, el montaje ha sido bastante sencillo, compré de rebajas así que el precio también ha estado muy bien...de momento parece que todo bien