mykaramelli.comValoraciones

: 13.171Excelente

Opiniones sobre mykaramelli.com

13.171 opiniones en total

Opiniones sobre mykaramelli.com

Un servicio excelente con una atencion al cliente inigualable, siempre en contacto contigo para resolver cualquier duda o problema al momento y de la mejor manera aunque el error no haya sido suyo, porque la verdad es que no han cometido ni uno en todo el tiempo que llevo siendo clienta de ellos, ademas tiene una newslatter maravillosa.

Desde el diseño de la página web, la calidad y variedad de productos de repostería hasta una entrega bien embalada y en plazo hacen de esta tienda la mejor opción de compra. Algunos productos, no obstante están bastante por encima del precio de mercado, p ej el dulce de leche repostero.
Me encanta la atención que tenéis con nosotros, su variedad , calidad de los productos y con la rapidez que recibí todos los pedidos que he hecho. También la forma de pago , para mí es mejor contra reembolso. Seguí así 👍
3 may 2023
Tienen mucha variedad de productos y el servicio es muy rápido: en menos de 24h lo tenía en mi casa. Además, hice unas consultas por teléfono y fueron muy amables.
1 may 2023
Es una empresa perfecta. No solo vende productos, también enseña con sus tutoriales y recetas. Además envían super rápido. Con todo detalle. Muy contentísima.
11 may 2023
Me gusta la pronta respuesta, el producto llega en condiciones , muy rápidos en recibir la mercancía Una aplicación seria buena para agilizar la compra
La rapidez en la entrega de pedidos, son muy eficientesy cualquier duda que tengas de cualquier cosa te lo resuelven muy rápido, son geniales.
Sois maravillosos, serios, eficaces y vuestros productos son excelentes. La entrega ideal. Todo rápido y correcto. Seguiré comprando.
11 may 2023

La rapidez de envío ,el empaque bueno yo compro desde que me quede embarazada y mi niña ya tiene 8 años muy contenta con el servicio
17 may 2023
Que son muy atentos, responden rápido a los mensajes, y siempre que pido algo llega todo muy bien y rápido. Son geniales.

Siempre todo correcto. Muy rapidos. Muy atentos. Te llaman si tienen alguna duda o para comentarte algo antes del envio.
8 may 2023
Han sido super rápidos. Hice un pedido de hojas de papel de azucar y al dia siguiente ya lo han enviado y llegó perfecto
Es una empresa responsable y llega en el tiempo que se dice los pedidos. La verdad que estoy muy contentos con ellos.
15 may 2023
Cumplen siempre con los plazos y el producto es bueno. Estaría bien tener más ofertas
Producto genial. Muy cuidado y hecho con mucho mimo. Atención al cliente inmejorable
2 may 2023
Todo perfecto. Llego rapidísimo y embalado con mucho cuidado. Muchas gracias
la forma en que presentan los productos y los precios tan buenos que tiene.
La rapidez del pedido y el trato tan agradable y personal en todo momento
4 may 2023
Gran variedad de artículos, personal muy amable y muy rápidos en envíos.
10 may 2023
Me encantan sus productos y los detalles que tienen con los clientes