Opiniones sobre mykaramelli.com
Valoración
Un servicio excelente con una atencion al cliente inigualable, siempre en contacto contigo para resolver cualquier duda o problema al momento y de la mejor manera aunque el error no haya sido suyo, porque la verdad es que no han cometido ni uno en todo el tiempo que llevo siendo clienta de ellos, ademas tiene una newslatter maravillosa.
Desde el diseño de la página web, la calidad y variedad de productos de repostería hasta una entrega bien embalada y en plazo hacen de esta tienda la mejor opción de compra. Algunos productos, no obstante están bastante por encima del precio de mercado, p ej el dulce de leche repostero.
Me encanta la atención que tenéis con nosotros, su variedad , calidad de los productos y con la rapidez que recibí todos los pedidos que he hecho. También la forma de pago , para mí es mejor contra reembolso. Seguí así 👍
3 may 2023
Tienen mucha variedad de productos y el servicio es muy rápido: en menos de 24h lo tenía en mi casa. Además, hice unas consultas por teléfono y fueron muy amables.
1 may 2023
Es una empresa perfecta. No solo vende productos, también enseña con sus tutoriales y recetas. Además envían super rápido. Con todo detalle. Muy contentísima.
11 may 2023
Me gusta la pronta respuesta, el producto llega en condiciones , muy rápidos en recibir la mercancía
Una aplicación seria buena para agilizar la compra
La rapidez en la entrega de pedidos, son muy eficientesy cualquier duda que tengas de cualquier cosa te lo resuelven muy rápido, son geniales.
Sois maravillosos, serios, eficaces y vuestros productos son excelentes. La entrega ideal. Todo rápido y correcto. Seguiré comprando.