Vinda

2608 opiniones en total   1655 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la buena calidad de los productos y consideran que tienen un precio asequible y una buena relación calidad-precio. El envío suele ser rápido y eficiente según la mayoría de clientes. La atención al cliente es valorada muy positivamente por muchos. El embalaje y la presentación suelen ser correctos. La experiencia de compra online es generalmente cómoda y sencilla. Además, los clientes aprecian la posibilidad de personalizar sus pedidos y la flexibilidad ofrecida. Algunos clientes mencionan acabados o materiales mejorables en ciertos casos. También se reportan retrasos o problemas con la mensajería. Existen varias críticas por falta de respuesta o trato poco cordial en la atención al cliente. Algunos sugieren reducir gastos de envío. Hay comentarios sobre la necesidad de mejorar la protección y presentación de los productos. Algunos encuentran confusa la navegación o falta de información sobre stock y colores. Por último, hay ciertos comentarios sobre límites o problemas en el proceso de personalización de pedidos.

OpinionesVinda

Mantoncillos de flamenca

Compramos 3 mantoncillos para decorar una exposición en nuestro hotel. El producto es muy bonito, con muy buena confección. Pero lo principal de esta compra ha sido el trato recibido por el staff de Vinda. Debido a un problema interno nuestro, tuve que contactar con el personal de tienda de la calle Laraña, el cual se puso inmediatamente a nuestra disposición, ayudando en la resolución y ofreciendo alternativas. Hemos quedamos muy contentos con la experiencia de compra y muy agradecidos al staff, especialmente a Juan.
Mi pamela me encanta, es preciosa y hecha con esmero, de gran calidad y precio muy competitivo. Me enamoré en la foto pero mucho mejor al natural, increíble! Seré clienta habitual porque estoy fascinada : diseño+ calidad+ precio. Es el mejor lugar para ataviarse en todas las ceremonias, tienes tantos modelos que podrás encontrar lo que necesites. Los envíos son rapidísimos y todo perfecto. Estoy encantada y recomiendo Vinda sin duda.
La verdad que los tiempos han sido adecuados y ha llegado en el tiempo indicado. Como posibilidad de mejora para futuros clientes, intentaría que el montaje de los adornos en la pamela sean más cuidadosos. En el caso de la pamela que recibí había pegotes de silicona poco estéticos que he tenido que ir quitando. El precio de la pamela es economico, pero no por ello deben dejarse de cuidar esos pequeños detalles.
Me encanta la calidad de los productos, aunque no estando en Sevilla, me salen más caros entre su precio y el envío. Todo lo que he comprado es precioso. He usado dos tipos de lágrima en marfil liso y coral , aunque presentan alguna preciosa vetita. Muestro fotos en la reseña misma. El envío no es el más rápido, pero tampoco es lento. Recomienda VINDA totalmente. ;)
Me ha encantado la pamela q me ha llegado, y eso q era totalmente diferente a lo q ellos tenian. Es verdad q no fue exacta a lo q pedí, xo es igualmente bonita. Los tiempos d entrega son exactos y rápidos. Mejoraría quizás el tema en la página d pedir el producto, quizás es un poco lioso. Pero en general un 10 x todo
Muy mala gestión del envío, en la web anunciáis "Envío del pedido entre 24-72 horas laborables a partir del día siguiente a la recepción del pedido". Yo lo pedí un lunes y me llegó el martes de la semana siguiente. Una semana me parecería un plazo razonable, pero no es lo que anunciáis; yo tenía un evento el fin de semana y compré en vuestra tienda porque anunciabais entrega en 72h, pero no cumplisteis el plazo y no llegó a tiempo. Entre ese periodo ni un solo email para informar del estado del envío, tanto es así, que me llegué a plantear si era una web falsa y una estafa. Por último, cuando recibí la caja... el embalaje deja bastante que desear, una caja sobredimensionada con la pamela lanzada dentro... ni un pequeño envoltorio de papel ni una tarjetita. Tenéis material que intenta parecer delicado, me sorprende que no cuidéis más la presentación. Como sugerencia de mejora, ya que algunas pamelas o tocados requieren comprar complementos (la diadema para sujetarlo o flores, lazos, ...) si al entrar en la pamela ya aparecieran sugerencias de los productos que se pueden necesitar, para acceder fácilmente a ellos, se facilitaría la compra.
Compré una capa larga para una celebración con acabado de terciopelo. Me ha encantado era muy sencilla pero daba un toque muy bonito al vestido. Además solicité si lo podían enviar urgentemente porque lo necesitaba un viernes. Para mi sorpresa lo pedí un martes y el jueves ya lo tenía en mi casa. Servicio estupendo.
El envío se retrasó por culpa de ustedes porque enviaron dos paquetes con el mismo número de envío. Entonces la empresa de mensajería lo retuvo y me tardo varios días en entregar el paquete hasta que se solucionó el problema. Por parte de ustedes no hubo ninguna comunicación, y yo compré un mantón de flamenca para ir a la feria de Jerez y me tuve que ir sin él porque no llego a tiempo

RECOMENDABLE SIN MAS

La atención del equipo. llamé para una consulta, me respondieron muy rápido, incluso comenté un cambio porque había sido un error y me lo solucionaban, al final no hizo falta. Era un bolso que me había confundido oro por plata. Me atendieron estupendamente. muy recomendados! GRACIAS , EL BOLSO ES INCREIBLE!

Todo muy bien

La calidad , el envío, el precio, el diseño. Todo muy bien, Solo como puntualización. Compré un modelo "azul petróleo", sin embargo, el sombrero que me llegó era más un verde pato. Sugiero el cambio del nombre en la web porque creo que tono se acerca más a un verde.

Estoy muy contenta con mi vestido.Tela muy suave y vaporosa, el diseño es juvenil y elegante a la vez si a esto le sumo unos complementos adecuados que eleve la presencia de la prenda estoy preparada para el próximo evento familiar. En definitiva, estoy muy satisfecha y les agradezco su atención. Gracias!!
Siempre artículos buenos en relación calidad-precio, originales y bonitos. Muy buen servicio de atención al cliente, servicio de rápida entrega y artículos muy bien empaquetados. Siempre ofrecen información sobre todo el proceso. Siempre apuesto por Vinda.
No tenían el mantón que quería en stock y me dieron otras alternativas. El chico muy amable me habló por teléfono y WhatsApp. Aunque como pega diré que me parece mal que si de un producto no hay stock pueda comprarse desde la web y te lo cobren. Debería poner wue está agotado y buscaríamos otras alternativas.
Una experiencia de 10!!!! Llegué a esta página casi por casualidad.Hice un pago por bizum que no se reflejó al momento(incidencia resuelta de manera muy amable y ràpida).Encantada con el producto ,muy buena relación calidad precio.Para repetir sin duda.

Espectacular

La primera vez que compro en esta tienda y segurísimo que repetiré El servicio, la calidad de las prendas y la rapidez de envío ha sido formidable. Compré dos capas largas de terciopelo para un evento y causaron sensación. Por supuesto os he recomendado y seguiré haciéndolo.
El tocado es precioso, lo ejecutaron tal y como especifiqué en el pedido, el envío también cumplió el plazo establecido q indican en la web. Me parece que calidad precio es muy satisfactorio y totalmente recomendable.
Mi experiencia ha sido estupenda,no estaba segura de pedir una pamela por internet,pero aparte de gustarme muchísimo, el precio ha sido bastante bueno.Fiel a las imágenes,envío rápido y petición de como la quería exactamente igual,embalaje tmbién muy cuidado,son muy competentes,repetiré.Mil gracias Vinda!!!!

Impecable atención

Muy rápidos en el envío, los bolsos son como se ve, muy bonitos y de buena calidad y me llamaron para decirme que uno de los bolsos que había pedido no estaba disponible y darme una alternativa. Impecable atención

No comparé más.

El ramillete recibido presenta una calidad muy inferior a la esperada: ha llegado doblado y con un aspecto que no se corresponde con lo que se muestra en su web. Además, en ningún momento se especifica claramente el material del producto, lo que puede inducir a error sobre sus características reales. En la imagen no se aprecia el material pero no es como la foto que ponen para venderlo, se ve la silicona despegada. Entiendo que indiquen que es un producto hecho a mano, pero eso no justifica que llegue en mal estado o con una calidad deficiente. Aunque me puse en contacto, no me ha dado una solución clara y no me han respondido al mensaje último. 30 euros perdidos porque la calidad no es la deseada. Una cosa es lo que ves en la web y otra es la que te llega.
La atención por WhatsApp fue muy buena, los pedidos online de Sevilla a Barcelona han llegado rapidísimo, y me han ayudado mucho con todas mis consultas. El producto es precioso!