Vinda

2608 opiniones en total   1655 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la buena calidad de los productos y consideran que tienen un precio asequible y una buena relación calidad-precio. El envío suele ser rápido y eficiente según la mayoría de clientes. La atención al cliente es valorada muy positivamente por muchos. El embalaje y la presentación suelen ser correctos. La experiencia de compra online es generalmente cómoda y sencilla. Además, los clientes aprecian la posibilidad de personalizar sus pedidos y la flexibilidad ofrecida. Algunos clientes mencionan acabados o materiales mejorables en ciertos casos. También se reportan retrasos o problemas con la mensajería. Existen varias críticas por falta de respuesta o trato poco cordial en la atención al cliente. Algunos sugieren reducir gastos de envío. Hay comentarios sobre la necesidad de mejorar la protección y presentación de los productos. Algunos encuentran confusa la navegación o falta de información sobre stock y colores. Por último, hay ciertos comentarios sobre límites o problemas en el proceso de personalización de pedidos.

OpinionesVinda

El producto merece la pena

Productos de buena calidad , variedad y buen precio . Atencion al cliente deficiente para mis gusto (quise ampliar mi pedido , unas horas después de haberlo comprado , no respondían al teléfono , el contacto por WhatsApp tardó varios días, concretamente 4 en responder. Finalmente no me solucionaron la ampliación del pedido cuando aún no había salido de tienda o almacén)

Mejor imposible.

Pamela preciosa, no pesa nada. Entrega rapidísima (vivo en el extranjero), todo tal y como lo pedí. Huele a paja natural y flores que da gusto. Deseando estrenarla.
Estoy encantada con mi pamela. Ha llegado preciosa, con muy buena calidad y exactamente como esperaba. El envío fue rápido y todo perfecto. Sin duda volveré a comprar en Vinda. ¡Muchas gracias!

Muy buena experiencia, muy buena relación calidad precio

Muy buena experiencia con las compras online que he realizado, excelente servicio de atención al cliente. En cuanto a los artículos comprados, mantocillos bordados, muy bonitos, mucha calidad y buena relación calidad - precio
La mejor tienda de tocados y pamelas que hay actualmente. Te hacen los cambios que necesites sin sobrecoste sobre el modelo elegido y tiene un precio muy asequible, la única pega que le pongo es que la mandan en una caja de cartón.100% recomendable.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. La pág web funciona muy bien. El hecho que en redes sociales muestran los artículos ayuda mucho también. El pedido llegó rápido y sin problema. Altamente recomendable desde La Rioja
Ya había comprado y repetí , una de las flores la blanca venía manchada de otro color en unos pétalos pero no pasa nada no era una d las flores importantes lo tape con otra. Aún así seguiré comprando por qué son bonitas.

Excelente compra

Todo, envío rápido, el vestido precioso, idéntico a la foto. El regalo también me ha gustado mucho, unos pendientes que están muy bien. Súper satisfecha con la compra.

Diadema preciosa

La diadema que pedí era preciosa. De una calidad excelente. Si puedo comentar algo, el color no es el que me imaginaba, ya que no hay fotos de todos los colores al hacer el pedido. Pedí una diadema dorada y la base era crema, pero aún así era espectacular. Vinda se ha convertido en mi tienda de referencia para pedir tocados. Que gusto haberla descubierto.

Compra en web de pamela

He comprado una pamela de la web, y muy contenta la han hecho súper rápido y ha tardado poco el envío, además venía muy bien embalada. Repetire seguro.
Me encantado todos artículos y entrega ha sido rápida y segura, son estupendas, excelente y profesional trato con cliente, muchísimas gracias por todo.
Los productos están bien, han sido lo esperado por el precio que tienen. La atención al cliente ha sido pésima, lo puse para recoger en tienda y en ningún momento me avisaron de que estaba listo, llamé y no me lo cogían, por WhatsApp tampoco. Envié correo y sin respuesta, hasta que me acerqué a la tienda que me pilla a 1 hora en coche y estaba allí el pedido

Diadema Amira Multicolor

La diadema es preciosa. Al principio huele un poco a pegamento pero se le va quitando. El envío ha sido rapidísimo. Recomiendo mucho comprar en esta tienda. Sls!

Ramilletes de flores muy favorecedores

Me han encantado unos ramilletes que pedí, lo bien hechos que están, lo que favorecen puestos y eso que eran de los más económicos. Sin lugar a dudas, calidad-precio.

Tal y como se ve en la Web.

Tal y como se ve en la web. El casquete diadema me ha encantado y es muy cómodo. Además hice unas consultas y me respondieron rápido y amablemente.
Trato estupendo , pedimos una pamela para bodas y nos la personalizamos y en menos de 5 días la teníamos en casa, además a un precio espectacular.
Me han gustado mucho los dos productos que he comprado, una capa de pelo y un bolsitos limosnera. La entrega ha tenido incidencias debido a que la empresa de mensajería indicaba que la dirección era incorrecta pero no fue así. Al final tuve que ir yo a recogerlo.
todo correcto y bien solo un apunte, entiendo que no podeis contestar a todas las llamadas, pero al wassap un ok .... es suficiente por que no sabia si el mensaje os habia llegado.
Envío rapidísimo y todo en perfectas condiciones. Incluso la diadema ya venía montada en una de las pamelas que pedí. Muy recomendable.

Perfecto

Son rápidos en la entrega y el tocado/pamela es muy bonito.Fiel a la imagen on line.Y te asesoran por WhatsApp sobre el tono de flor o complemento. Gracias