happyfridayhome.com- Logotipo - Valoraciones

528 valoraciones en los últimos 12 meses4893 opiniones en total

happyfridayhome.com- Logotipo - Valoraciones

happyfridayhome.com

528 valoraciones en los últimos 12 meses4893 opiniones en total

Las opiniones sobre happyfridayhome.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la alta calidad de los productos, el diseño atractivo, los estampados y el colorido, así como la rapidez en los envíos y la gestión eficiente de los pedidos. La atención al cliente destaca por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolver problemas eficazmente. Además, muchos consideran que la relación calidad-precio es buena y aprecian la capacidad del servicio para solucionar contratiempos de forma rápida. Algunos clientes mencionan aspectos a mejorar en los materiales o acabados de los productos y consideran que los precios pueden resultar algo elevados.

Opiniones sobre happyfridayhome.com

Ropa bonita y colorida. Justo lo que quería
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has encontrado justo lo que buscabas. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y volver a verte pronto por nuestra web!
Todo genial siempre
La compra y la entrega fueron una gestión rápida y fácil pero la calidad de las sábanas la esperaba un poco mejor.
Respuesta de happyfridayhome.com
Gracias por tu reseña. Nos alegra que la experiencia de compra y la entrega hayan sido ágiles. Sentimos que las sábanas no hayan alcanzado lo que esperabas; trabajamos cada día para mejorar y tus comentarios son de gran ayuda.

Súper contenta

Productos bonitos y de calidad.
GAstos de transporte y devolución mas asequibles
Respuesta de happyfridayhome.com
Hola, Gracias por tu comentario. En Happyfriday ofrecemos portes gratuitos a punto de entrega en pedidos superiores a 59 €. Para pedidos inferiores a ese importe, aplicamos una tarifa reducida de solo 3,99 € por paquete, tanto para envíos como para devoluciones, a cualquier destino de la península. Creemos que 3,99 € es un precio muy competitivo y razonable, teniendo en cuenta el servicio y la cobertura que ofrecemos. Gracias por tu confianza.
super schnelle Bestellabwicklung
Tengo varios artículos de la marca comprados por otras vias. En la última compra directa a la web, un producto tiene una tara i el otro no coincide con el pedido i no es fácil gestionar el cambio
Respuesta de happyfridayhome.com
Sentimos mucho lo ocurrido y las molestias que te ha causado esta experiencia. No es lo habitual en nuestros pedidos y nos preocupa saber que uno de los artículos presenta una tara y que otro no coincide con lo solicitado. Nos gustaría poder revisar tu caso con detalle y ayudarte a encontrar una solución lo antes posible. Te hemos contactado por correo para conocer mejor lo sucedido. Quedamos a tu disposición.
GR
Gabriela r.
Envio más rapido que esperado.
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que la entrega fue rápida y que todo salió bien. ¡Hasta la próxima compra!
NV
Natalie V.

Fácil, rápido y bien comunicado

Todo muy fácil y rápido. Y bien comunicado durante el proceso.
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que todo fue fácil, rápido y bien comunicado. Gracias por confiar en nosotros, estaremos encantados de verte de nuevo muy pronto.
Producto enviado rápudo y tal como las fotos
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el producto ha llegado rápido y que cumple con tus expectativas.
Buen tejido y envío súper rapido
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado la calidad del tejido y que tu pedido llegó tan rápido. ¡Esperamos verte de nuevo pronto por nuestra web!
Rápido y de calidad! Encantada con el servicio
Respuesta de happyfridayhome.com
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y cumplió tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por nuestra web!