Las opiniones sobre happyfridayhome.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la alta calidad de los productos, el diseño atractivo, los estampados y el colorido, así como la rapidez en los envíos y la gestión eficiente de los pedidos. La atención al cliente destaca por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolver problemas eficazmente. Además, muchos consideran que la relación calidad-precio es buena y aprecian la capacidad del servicio para solucionar contratiempos de forma rápida. Algunos clientes mencionan aspectos a mejorar en los materiales o acabados de los productos y consideran que los precios pueden resultar algo elevados.
Opiniones sobre happyfridayhome.com
Tacto de tela genial y dibujos preciosos.
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas disfrutado del tacto y los diseños. Estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando busques algo especial para tu hogar.
La calidad del producto es excelente y el envío fue bastante rápido!
Respuesta de happyfridayhome.com
Gracias por compartir tu experiencia. Nos hace muy felices saber que el producto y el servicio estuvieron a la altura. ¡Estamos a tu disposición para futuras compras!
Me gusta la calidad
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que te ha gustado la calidad 😊. Esperamos volver a verte pronto por nuestra tienda.
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido genial una vez más. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en nuestra web!
Superbes couettes. Jolies couleurs. Je recommande vivement.
Respuesta de happyfridayhome.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Les couleurs ressortent très bien sur la photo, ça donne une atmosphère très agréable à la pièce 😍 À bientôt sur notre site!
Me llegó muy rápido y calidad precio excelente!!!
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la rapidez del envío y la calidad.
Aquí estaremos para cuando quieras repetir.
Fantastico
Respuesta de happyfridayhome.com
¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido fantástica 😊 Esperamos verte de nuevo muy pronto por nuestra tienda.
Great shop and products!
Respuesta de happyfridayhome.com
Thank you for your kind feedback! We're glad you had a great experience. Looking forward to seeing you again soon 😊
La calidad de las fundas de cojines y almohadas es muy mala. No volveré a pedir nada. Son 100% algodón según las descripcion pero es tan fino que se transparente todo. Y los negros no se ven colores limpios ni vivos como en las fotos sino mates y como envejecidos. Me ha decepcionado mucho. A pesar de estar en rebajas el precio es demasiado alto para la calidad que tiene.
Respuesta de happyfridayhome.com
Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. La calidad y el colorido son de lo más valorado por nuestros clientes y nos preocupa leerte así. Hemos revisado tu compra y confirmamos que las fundas son 100 % algodón de 150 hilos, un tejido habitual y resistente en ropa de cama. Si prefieres más cuerpo, en la web tienes colecciones de 200 hilos y jacquard, más gruesas y con un acabado distinto que quizá te encaje mejor.
Si lo deseas, gestionamos cambio o devolución sin complicaciones. Escríbenos por privado con tu número de pedido y, si puedes, alguna foto para revisar lo del tono negro y ayudarte a encontrar la opción que más te guste. Gracias por darnos la oportunidad de mejorar.