happyfridayhome.com- Logotipo - Valoraciones

528 valoraciones en los últimos 12 meses4893 opiniones en total

happyfridayhome.com- Logotipo - Valoraciones

happyfridayhome.com

528 valoraciones en los últimos 12 meses4893 opiniones en total

Las opiniones sobre happyfridayhome.com son consistentemente positivas. Los clientes valoran muy positivamente la alta calidad de los productos, el diseño atractivo, los estampados y el colorido, así como la rapidez en los envíos y la gestión eficiente de los pedidos. La atención al cliente destaca por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolver problemas eficazmente. Además, muchos consideran que la relación calidad-precio es buena y aprecian la capacidad del servicio para solucionar contratiempos de forma rápida. Algunos clientes mencionan aspectos a mejorar en los materiales o acabados de los productos y consideran que los precios pueden resultar algo elevados.

Opiniones sobre happyfridayhome.com

No es la calidad de tejido que esperaba

He comprado una funda nórdica. Es de algodón, pero no la calidad que esperaba por el precio .
Respuesta de happyfridayhome.com
Gracias por compartir tu experiencia y la foto. Lamentamos mucho que la funda no haya cumplido con tus expectativas, y más aún si ha llegado con algún defecto. Esto no es habitual y ya nos hemos puesto en contacto contigo para revisar el caso de forma más detallada. Para nosotros es muy importante que quedes satisfecha con tu compra y trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad posible.
Respuesta de happyfridayhome.com
Sentimos tu valoración. Si ha ocurrido algo, cuéntanoslo y lo solucionamos. Estamos a tu disposición para resolver cualquier duda o incidente; escríbenos por privado y lo revisamos de inmediato. Gracias por ayudarnos a mejorar.
El pedido no llego
Respuesta de happyfridayhome.com
Sentimos de verdad las molestias. El pedido fue llevado a un punto de entrega porque no se pudo entregar en tu domicilio y, por lo visto, no recibiste la notificación correspondiente. Ya lo estamos revisando para resolverlo cuanto antes. Gracias por tu comprensión.
No tengo noticias de la entrega desde hace una semana, no entiendo porque me consultan sobre la compra si de momento solamente he pagado
Respuesta de happyfridayhome.com
Lamentamos mucho la confusión con tu pedido. El paquete llegó correctamente al punto de recogida el día 10/07, pero por un error ajeno a nosotros, InPost no te envió la notificación hasta el día 14/07. Entendemos perfectamente que esto te haya generado incertidumbre, ya que cuando escribiste la valoración (el día 12), no tenías noticias aún de la entrega. Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación haya podido causarte. Hemos comprobado que ya lo has recibido, y esperamos sinceramente que, pese a este inconveniente con la entrega, el producto haya sido de tu agrado. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en escribirnos a hola@happyfriday.es. Estaremos encantados de ayudarte.
Mi pedido todavía no me ha llegado. Está tardando muchísimo
Respuesta de happyfridayhome.com
Gracias por tu valoración. Sentimos mucho las molestias con la entrega. Tu pedido sigue en tránsito hacia el punto de entrega que seleccionaste, pero por un error logístico fue desviado a otra ubicación. Ya nos hemos puesto en contacto con el transportista para aclarar lo ocurrido y buscar la mejor solución. Estamos haciendo todo lo posible para que puedas recibir tu pedido cuanto antes. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Si necesitas cualquier cosa, estamos disponibles en hola@happyfriday.es.
Respuesta de happyfridayhome.com
Sentimos leer esto. Nos preocupa mucho que algo no haya ido bien. Si nos das la oportunidad de ayudarte, por favor escríbenos a hola@happyfriday.es y lo intentaremos resolver contigo encantados.
No he recibido la mercancía
Respuesta de happyfridayhome.com
Lamentamos sinceramente los inconvenientes con la entrega. Tras tu comentario, investigamos con la empresa de mensajería y ya hemos tramitado una reposición de tu pedido para resolver la situación lo antes posible. Deberías haber recibido un correo con los datos del nuevo envío. Si tuvieras cualquier otra incidencia, por favor, no dudes en escribirnos para poder ayudarte rápidamente. Gracias por tu paciencia.