La rapidez en el envío y respuesta es consistentemente destacada como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. La atención al cliente es valorada como excelente, profesional y personalizada por la mayoría de los clientes. Los clientes expresan sentir confianza y seguridad al comprar. Los precios competitivos y las ofertas son apreciados por varios clientes. Hay una mención negativa aislada sobre un error de producto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneseurodetection.com
Tienda excelente con una atención que ya les gustaría a muchos.No puedo decir más que buenas palabras.Ojala todos los establecimientos respondieran ante el cliente como hacen ellos.Un placer.
Muy buena
La.web y su ràpidez al navegar
Magnífico trato y respuestas rápidas a consultas, todo un ejemplo a seguir. Enorabuena.
Todo correcto
Todo perfecto y envio rápido
Me ha gustado que.....
Me ha gustado que antes de enviar el pedido os pusisteis en contacto conmigo para confirmar que el producto que había elegido era compatible con mi detector.
Y también que el pedido llegara en menos de 48 horas.
Confianza 100%
Ok
Todo muy bien.
Muy rápidos en el proceso, al día siguiente tenía mi equipo en casa. Añdieron varios regalos además.
Son unos profesionales en su trabajo muy amables
El producto ha sido enviado súper rápido, además haber cogido una muy buena oferta única. El producto llegó enviado perfectas condiciones. Recomiendo esta tienda.
Excelente como siempre