dondisfraz.com- Logotipo - Valoraciones

dondisfraz.com
Valoraciones:

2597 valoraciones en los últimos 12 meses14.136 opiniones en total

14 ene 2023
el artículo es exactamente como se describe aunque la misma es bastante escasa; eché de menos más datos como medidas, pilas, material de fabricación,... aún así me arriesgué y cumple con mis expectativas. Llegó al día siguiente con el envío urgente, lo cual agradecí pues era para un regalo de reyes (después de que me perdieran el regalo inicial otra empresa). Vino bastante bien embalado por lo que no sufrió ningún deterioro. Vino en perfecto estado. Muy contenta con la compra.

26 abr 2023
Pagamos 5€ extra para que llegara el jueves 20 de Abril y asegurarnos de así tenerlo y no llegó hasta el viernes. De tal manera que en lugar de salir por la mañana a primera hora el viernes tuvimos que retrasar el viaje de despedida hasta que llegara el disfraz. El disfraz en sí estaba bien y la guitarra de plástico demasiado pequeña pero bueno dio el pego y fue divertido aunque implicara el estrés de que no llegaba a tiempo ni pagando

Opiniones sobre dondisfraz.com

Rapidez y buen precio. Muy amables, cuando recibí el pedido tuve una duda porque uno de los disfraces venía muy arrugado y en la etiqueta ponia que no se podia planchar, y enseguida me respondieron con la solución.
Ha ido todo perfecto. Envío rápido y pedido completo tal y como se solicito. Aún no hemos podido comprobar el tallaje de los disfraces porque era para un regalo. Pero en principio parecen correctos.

Buena calidad/precio

Entrega rápida. La tela es calentita, calidad acorde al precio. Cierra con velcro, hubiera preferido con cremallera. Los guantes están algo deformados, pero nada terrible.

Revisar interfaz de usuario

Buenos días, es importante que la información de precio e iva esté claro en el proceso de la compra... ahora no lo está y genera confusión con el usuario final...
20 nov 2023

Buen servicio.

El servicio ha sido muy rapido, a mejorar las tallas de los sombreros, la talla unica para todos es imposible. Nos ha llegado un sombre enorme.
Muy buena atención al cliente, cometi un error en el modo de envio y me contactaron enseguida para solucionarlo. Envio en el tiempo estimado.
La compra online y el servicio ofrecido de envío es inmejorable. Mi pedido llegó al día siguiente. Mejoraría la política de devolución.
El disfraz muy chulo y muy logrado, mi hijo parecía un auténtico romano y bien de precio y el envío super rápido. Repetiré sin duda.
22 nov 2023

Muy recomendable

Descripción exacta del producto. Tenía que la talla no se adecuará a lo que necesitaba, pero viene bastante amplia. Envío rápido.
13 nov 2023

Rapidez

El pedido llegó muy rápido. El maillot de niña que compré tiene un corte distinto al que tenía antes y le aprieta en las piernas.
Trato personal inmejorable, rápidos, ante una incidencia por estar un artículo fuera de stock, dieron rápido con la solución.
11 nov 2023
EL PEDIDO LLEGÓ PUNTUAL, ES TAL COMO SE DESCRIBE, BUENA CALIDAD Y SE CORRESPONDE CON LA TALLA QUE ,MARCA.
26 nov 2023
Rapidez, profesionalidad, información sobre donde está el paquete y el disfraz se parecía al de la foto.
27 nov 2023
Todo perfecto, entrega muy rápida, todas las tallas correctas, la descripción fue fiel a lo entregado.

Genial. Rápido, calidad precio de 10. Eran muchos disfraces para dos clases de cole y ningún problema
Me ha gustado mucho. Bien confeccionado. No le falta detalle. Los complementos también muy solidos
19 nov 2023
Me ha gustado sobre todo la rapidez del envío. Todo llegó perfecto. Un servicio excelente.
Todo genial! El envío rapidísimo y si tienes algún problema te lo resuelven sin problema
Me ha gustado la rapidez y la eficacia que demostraron cuando les hice el pedido.
Todo fue súper rápido, hice el pedido domingo y lo recibí el miércoles. Genial.