kyotoelectrodomesticos.com

1424 opiniones en total   294 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad-precio de los productos, así como la calidad de los electrodomésticos recibidos en la mayoría de los casos. La atención al cliente es generalmente amable y resolutiva, y algunos usuarios aprecian la profesionalidad durante el montaje e instalación. Además, la comunicación es percibida como clara en ciertas ocasiones y algunos clientes expresan satisfacción con la rapidez de la entrega. Sin embargo, existen críticas sobre la lentitud de algunas entregas y problemas recurrentes con el servicio de transporte y la coordinación. También se reportan errores y descuidos en el montaje e instalación, junto a experiencias negativas puntuales con la atención al cliente. La falta de información en la comunicación con los clientes es otro aspecto señalado como área de mejora.

Opinioneskyotoelectrodomesticos.com

Su equipo ha sido EXCELENTE; desde atención al cliente por email, al instalador que vino a mi casa. Aceleraron el pedido al averiguar que estaba sin lavadora y lavando a mano en casa, el instalador llegó estando yo teletrabajando y me dio TODAS las facilidades, callado como un pajarillo y limpiando y todo... SUPER AMABLES, no puedo estar más contenta y sobre todo AGRADECIDA con el trato!!! ♥️
Hemos comprado varios electrodomésticos, y siempre han llegado el día previsto y sin ningún problema. El servicio atención telefónica, muy eficiente también. Respecto a los electrodomésticos ninguna queja, todo perfecto.
Al principio llegaron con golpes depsues nos dijeron que en 2 dias traerían otros y no fue asi tuve que llamar para avisar de lo ocurrido. Y ya depsues de 1 semana trajeron los nuevos. Depsues cuando le dije s los chicos que había pedido retirada de la nevera antiguo no quisieron llevarla. Por lo demás los electrodomésticos muy bien.
Excelente servicio!! El aire acondicionado me llegó a los 2 días de pedirlo y el servicio de instalación super profesionales. El aire salía bastante más económico que en otros sitios. 100% recomendable.
Venia recomendada de una companera de trabajo y la verdad ,de momento,super bien. Pero muy descontenta y muy cabreada con el transportista ya que son unos maleducados,impresentables e inutiles.
Pagué los gastos de transporte dos veces, aunque las compras se hicieron al mismo tiempo y los destinos eran los mismos. No había manera de arreglarlo. Me senti estufado. El resto, los servicios de entrega fueron correctos.
Buenas tardes buenos electrodomésticos buenos dispositivos buenos televisiones buenas neveras es una página que realmente es barata o 0 que tiene unos precios baratos en comparación a unas tiendas a otras tiendas una aplicación muy buena
He comprado un aire acondicionado unis dias antes de black Friday. Todo correcto, perro, cuande he preguntado a su atención al client si vale la pena esperar unos dias, la señorita Me ha dicho que producto ya Esta descontado y quenada va a cambiar. Unos dias después resulta que transporte podia salir gratuito. Entonces me han informado falso y cobraron unos 50 eur de mas. Pobrecitos. R
Me ha gustado todo,tanto comunicación como transporte, el transportista muy amable y todo correcto como habíamos quedado por eso doy 5 estrellas
Compre un combi y resultó que de fábrica no vino bien, me puse en contacto con atención al cliente siempre me han cogido el teléfono con mucha amabilidad y me solucionaron el problema me cambiaron el combi y me trajeron otro muy bien además de costar más barato que en cualquier sitio. El trato fue excelente.

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que la experiencia de compra haya sido excelente
Muy buenos precios, llegó todo a tiempo correcto aunque es verdad que no hay mucha transparencia desde que se hace el pedido hasta que llega a casa, es un acto de fe. En mi caso, ha sido positivo. El producto en sí, un microondas bosh, increíblemente bien embalado y una maravilla de electrodoméstico.

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que estás contento con tu microondas. Tomamos nota sobre la transparencia del seguimiento para seguir mejorando.
Me ha gustado la atención recibida, para devolver un ventilador que no funcionaba

Falso stock

Compré un televisor por la web que figuraba en stock. Me enviaron un email indicando que no lo tenían y me ofrecieron otros que no me interesaban. Les propuse cambiarlo por otro similar pero de precio ligeramente superior, manteniendo el mismo precio del que yo había comprado al tratarse de un error de ellos y por las molestias ocasionadas y no aceptaron el cambio.
Les pedí que me entregara un día en concreto ya que es una segunda residencia y em llamaron para confirmar que podían y coordinarnos.
La rapidez en la primera entrega,no con el problema de la sustitucion

Servicio Atención al cliente

El precio y la web. pero sobretodo el servicio postventa/atención al cliente pues tuve un problema con la empresa de transporte (tarde y a otro destino) y kyoto me solucionó la incidencia.

Precio increíble y producto de primera calidad

Excelente comunicación y entrega rápida fuera de la provincia. El artículo llegó sin daños y la unidad vieja fue retirada. La máquina funciona mejor de lo previsto y es silenciosa y no consume 1/4 de la energía de la unidad más antigua.
Mi experiencia con electrodomésticos kioto ha sido muy buena, ha llegado muy rápido,informando siempre con correos electrónicos de donde se encontraba el producto, y la entrega de correos rápida, volveré a comprar en esta página web, es la primera vez que lo hago, de Catalunya a Galicia en dos días, recomendables!!

Respuesta de kyotoelectrodomesticos.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que todo haya ido bien y la experiencia haya sido excelente!
Ha tardado en llega el frigorfico a mi domicilio17 días. (MAS que el Chalenger en ir a la luna ida y vuelta). En una casa 17 días sin frigorífico es un problema. Además me fue imposible contactar con la empresa repartidora de mi localidad; Kyoto no me dio información de quien era y como contactar con ellos. Por lo demás muy bien. La atención al cliente telefónica y por em bien. Gracias