tienda.pilar-delgado.com- Logotipo - Valoraciones

tienda.pilar-delgado.com
Valoraciones

: 1193Excelente

Certificada desde: 20 oct 2021
tienda.pilar-delgado.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre tienda.pilar-delgado.com

16 ene 2023
Un servicio rápido y eficaz. Además, hice la compra sin acordarme de que tenía un descuento que me enviaron con mi pedido anterior. Me di cuentas tras hacer el pedido. Les avisé y me devolvieron el importe del descuento, aunque la compra ya se había cobrado y todo. La verdad es que me parecieron muy amables y profesionales, porque en realidad había sido fallo mío. Desde luego, seguiré comprando aquí.

9 dic 2022
Hice la compra el 1/12/2022 y hasta hoy no me llegó, tampoco hay teléfono de contacto para comentarlo. Entiendo que será el mensajero pero al no pagar yo el mensajero tampoco le puedo reclamar. Estoy totalmente incom7nicada en cuanto a este asunto se refiere.

Opiniones sobre tienda.pilar-delgado.com

9 sept 2023

Estoy encantada

Me encanta la tienda online del Instituto P. Delgado. Me gusta todo: la calidad de los productos, la rapidez del envío, los detalles, la atención al cliente, el olor de sus cajas (quien compra sabe a qué me refiero 😊) Gracias a sus muestras voy conociendo nuevos productos. Alguno se ha vuelto imprescindible! 😜 Recomiendo 100%.
11 sept 2023

Mayormente positivo

Ya lo dije, quisiera que todos los productos de Maria Galland fuesen accesibles en cualquier momento. Sé que no dopende únicamente de Pliar Delgado pero quizas se puede negociar con Maria Galland. Aparte de esto, todo ha sido ejemplar, facil, eficiente y rápido.
Cliente de tienda.pilar-delgado.com
Para mi todo está bien: App fácil e intuitiva para comprar; explicación de las propiedades de los productos; siempre tengo algún descuento por se cliente fiel; el producto llega a mi casa en un par de días…comparada con otras tiendas online, esta es una joya….😊
7 sept 2023
Me gustaría tener toda la gama de productos María Galland siempre disponible. Esta vez me faltaba la 5B en la lista. Y las ofertas de 61y 64 en tamaño mas grande como había antes de vez en cuando? Es decisión de la marca, lo se y su servicio era excelente.
9 sept 2023

100% recomendable

Precios buenos, envio gratuito y entrega rápida y además, la buena sorpresa de descubrir un regalo y muestras en el paquete ! Gracias a su muy buen servicio y aquellos detalles, volveré a pedirles más productos en el futuro
8 sept 2023
La excelente atención ante la pregunta de una desconocida...su rapidez en el svo y las desinteresada grandiosas atenciones🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰,,,,,,,,,,en mi mente para siempre,,,,por todo ello😍😘🥰 Mjblanco
Cliente de tienda.pilar-delgado.com
La rapidez en la recepcion del pedido. Nunca hay incidencias. La presentacio del pedido, los precios y la variedad de muestras
Cliente de tienda.pilar-delgado.com
Me ha gustado la efectividad, en 2 días ya tenía el producto en casa, y con muestras para probar. Un acierto
Cliente de tienda.pilar-delgado.com
Me ha gustado la rapidez en la entrega y los detalles enviados junto al pedido. Muchas gracias
17 sept 2023
Muy buenos productos, llegan muy rápidos los envíos y siempre regalan muestras de cremas
31 ago 2023
La rapidez en que ha llegado mi pedido y por supuesto la crema facial qie pedi
1 sept 2023
Servicio rápido buen precio y siempre un detalle acompaña al pedido
16 sept 2023
Me encanta la rapidez de los envíos y los descuentos de las marcas
7 sept 2023
Buenos precios, rapidez en el envío y paquetes hechos con detalle
16 sept 2023
Me ha gustado la rapidez, el olor del paquete y las muestrevillas.
Cliente de tienda.pilar-delgado.com
Envío rápido, llegó en perfecto estado y con muestras gratis.
Cliente de tienda.pilar-delgado.com
Siempre dejan muestras,y todo viene en estado perfecto.
Goede producten + extra samples + snelle levering. Top!
12 sept 2023
Me ha encantado lo pronto que he recibido mi pedido
1 sept 2023
Productos de buena calidad y rápidos en la entrega