203 opiniones en total   109 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la amabilidad, simpatía y profesionalidad del equipo, resaltando un trato cercano y personalizado. La mayoría de las reseñas resaltan la excelente calidad de las prendas y productos ofrecidos. Los usuarios valoran muy positivamente la rapidez en los envíos y la gestión eficiente de los pedidos. Los clientes aprecian la gran variedad de productos, estilos y colecciones disponibles. Se valora mucho el cuidado en los detalles, el empaquetado especial y los pequeños obsequios incluidos en los pedidos. Los usuarios encuentran la experiencia de compra online fácil, intuitiva y entretenida gracias a la web y redes sociales. Muchos clientes resaltan el diseño original, colorido y el estilo único de las prendas.

Opinioneshttps://flygijon.es/

Todo ideal como siempre
Es increíble la dedicación que le ponen a todo, al servicio al cliente, a estar pendientes de los directos de todos los días, las redes…. Maravilloso el servicio de reservas…. Variedad de prendas, marcas…. En general recomiendo un por 100000.
Hola ! Al final tuve q ir a buscar mi paquete q llevaba más de una semana girando por el mundo .. 😅No pasa nada .. son las fechas así .. Todo precioso y perfecto como siempre .. Musus 💓💕😘😍
Cada día me sorprenden con sus prendas, son maravillosas, muy originales. Me compraría todo. Y ellas encantadoras, enhorabuena por vuestro trabajo.

Todo perfecto como siempre

Todo perfecto cómo siempre

Muy recomendable

Como siempre, encantadísima con mis compras en Fly Gijón. Facilidad de navegación en la web, maravillosa atención, ropa y complementos preciosos y de buena calidad.
Todo perfecto muy agradables y simpatcas
Un placer comprar online en esta tienda.

100% recomendable

Como siempre, muy satisfecha con mis compras en Fly Gijón. Variedad, calidad y belleza de sus productos.

Me gusta todo, todito todo

Me gusta todo desde las prendas, la facilidad con la que podemos encontrar los artículos en la web, la implicación de las personas que trabajan. Son todo ventajas y me encantan los vídeos diarios mostrando la ropa. Es un ratito entretenido y hacen que compremos acertadamente las tallas.
Me flyencantais como pekeño comeecio ke sois lo bien ke asesorais y lo encantadoras ke sois