internationalcoverpool.es

734 opiniones en total   216 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez tanto en la fabricación como en la entrega de los productos, así como la atención personalizada y profesional, especialmente a través de teléfono y WhatsApp. Además, destacan la facilidad y claridad del proceso de compra online y la información recibida durante el pedido. La mayoría considera que los productos son de buena o excelente calidad y el precio es visto como competitivo o justo por muchos usuarios. Sin embargo, algunos clientes reportan incidencias y problemas con la empresa de mensajería, incluyendo retrasos y errores en la entrega. Unos pocos expresan insatisfacción con los acabados o materiales de los productos, y consideran el precio elevado en comparación con otros sitios. También se mencionan deficiencias en las instrucciones de montaje, especialmente en productos más complejos, y algunos sugieren un asesoramiento más proactivo.

Opinionesinternationalcoverpool.es

Producto bueno, entrega mala

El producto perfecto, pero la entrega un desastre ...: la primera vez olvidaron uno de los 3 bultos, no nos han llamado con 20 minutos de antelación como se había acordado y como se indicaba en el embalaje, y tiraron el tercer bulto por encima de la verja del jardín sin decir nada el dia siguiente... Yo llamé a su oficina después de la entrega parcial: muy amable y eficaz, gracias!

Muy satisfecha por el servicio recibido.

Muy satisfecha tanto por la atención telefónica (me atendió una mujer muy amable que me explicó las características de los diferentes cobertores), como por la información online proporcionada sobre el estado del pedido, que al final me llegó incluso antes del plazo de entrega que me dieron.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por su reseña y por compartir su experiencia con tanto detalle. Nos alegra mucho saber que la atención telefónica le resultó cercana y útil a la hora de explicarle las diferencias entre cobertores, y que el seguimiento online del pedido le diera esa tranquilidad durante la espera. Que además haya llegado antes del plazo previsto es la guinda que más nos gusta poder ofrecer. Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos su valoración, nos anima a seguir cuidando cada detalle del proceso. Un cordial saludo.

Empresa de 10!!

En general me ha gustado mucho todo, desde vuestro asistente que nos ayudo a elegir la manta térmica que mas se adaptaba a nuestras necesidades, pedido y envío. La acabamos de recibir y solo la hemos usado un par de veces pero estamos encantados.
Ordering online was simple. We used WhatsApp for our questions. From order to delivery in Portugal was less than 2 weeks. We were kept informed via email as each step was completed. Our solar blanket is a bit too big because I used exact measurements and then asked for the edges to be bound. So use a bit smaller measurements for this situation.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Thanks a lot for you comments.
L D
Laurence D.
Génial ! Site très bien fait, quelques questions pour adapter votre produit à la configuration de votre piscine, vous obtenez votre devis de suite, avec options ou non. Commande tres facile, envoi rapide, livraison conforme et le produit est top ! Je recommande !

Respuesta de internationalcoverpool.es

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait.
Muy rápido y fácil todo, en una semana tenía las 2 lonas térmicas para la piscina que encargué en Toledo. Tuve una pequeña duda y me la solucionaron muy rápido y con una atención telefónica excelente y muy agradable. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por su reseña

Muy buena web

La web está muy bien diseñada para facilitar la compra. Y el precio está muy bien. Una vez recibes el pedido puedes comprobar que se trata de productos de calidad. Recomiendo esta web y en caso de necesitarlo volvería a comprar sin dudar

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por su valoración
Acabo de recibir el pedido y aun no estoy en condiciones de valorar el producto. En el tema de envio está correcto en referencia a lo que dice la pagina web. En relacion al envio y embalaje estaba correcto. Y en cuanto a la calidad tendré que esperar un tiempo para poder valorar la calidad.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Gracias por su reseña. Esperamos que haya quedado satisfecho con su compra.
Fantastic service, exactly what I ordered. The website kept us informed of each stage of the order and the delivery was incredibly quick. Start of order to me fitting it to the pool was 4 days. Thanks.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Thank you very much for your review; we are very happy that you were pleased with your purchase.

Excelente calidad, encaja perfectamente.

Esta es mi segunda cubierta solar Coverpool, que reemplaza a la anterior, la cual me duró muchos años. De excelente calidad. Se ajusta perfectamente. Mi único pequeño inconveniente: la empresa de reparto no me proporcionó ninguna información sobre la fecha de entrega.

Muchas Gracias por su valoracion
Los productos son tal y como se describen en la pagina, me ubiera gustado que alguien me asesorara para hacer la mediccion
Todo perfecto calidad muy buena, si es cierto que el precio es un poco caro comparado en otros sitios pero te garantizan calidad

Fantástico

Buena comunicación, envío rápido y muy buena calidad del producto tratado Sin duda repito cuando me haga falta

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por su reseña y por la confianza depositada en nosotros. Nos alegra mucho saber que la comunicación, la rapidez del envío y la calidad del producto han cumplido sus expectativas. Le esperamos con los brazos abiertos siempre que vuelva a necesitarnos. Un cordial saludo.
El plástico vino mayor que la piscina, el tubo para recogerlo tuve que llevar a cortarlo sin instrucciones y las bisagras de las cintas se rompe el tornillo plástico. Todo lo demás bien

Gracias por su valoración
No esperaba el resultado . Sobrepasaron con mucho la calidad y el buen trabajo . Muchas gracias gente muy formal

Gracias por su valoración
Product is perfect for what I need and was delivered quickly. Lots of updates from international coverpool and a good link to the courier.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Excelente empresa seria y eficaz

Nada ,porque todo a sido excelente incluso la comunicación un saludo y recomiendo no al 100 por 100 sino al 200 por 200

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por su valoración. Este tipo de reseñas nos motiva a seguir trabajando con orientación hacia la satisfacción de nuestros clientes.

La empresa muy bien. MWR un desastre

La empresa muy bien, pero la entrega, que forma parte del pedido, desastroso. Les sugiero cambiar MRW por otra empresa de paquetería. Todavía no he recibido mi cobertor y eso que parece que lleva dos días, camino de tres a 12 kilómetros de su destino. Andando ya hubieran llegado.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Gracias por su valoración. Lo tendremos en cuenta.
Buen producto. Buen acabado y bien envuelto para su transporte. Todo ha sido fácil. Gracias.

Gracias por su valoración
Servicio muy rápido, pedi una cubierta a medida un martes y el viernes por la mañana la tenía en mi casa. y de muy buena calidad, se nota que son fabricantes.

Muchas Gracias por su valoracion