internationalcoverpool.es

668 opiniones en total   188 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en la fabricación como en la entrega de sus pedidos. Los clientes destacan de forma recurrente la buena calidad de los productos recibidos, mencionando materiales y acabados. La atención al cliente es percibida como profesional, personalizada y resolutiva por la mayoría de los usuarios. Muchos clientes resaltan la facilidad e intuición del proceso de compra, tanto en la web como en la gestión del pedido. Los clientes aprecian el ajuste a medida de los productos. Algunos mencionan problemas menores con las dimensiones de los productos. Existen varias menciones negativas a problemas con la empresa de transporte o demoras en la entrega. Además, algunos clientes encuentran deficientes las instrucciones de montaje, especialmente en productos motorizados o con componentes específicos.

Opinionesinternationalcoverpool.es

Ordering online was simple. We used WhatsApp for our questions. From order to delivery in Portugal was less than 2 weeks. We were kept informed via email as each step was completed. Our solar blanket is a bit too big because I used exact measurements and then asked for the edges to be bound. So use a bit smaller measurements for this situation.
Muy rápido y fácil todo, en una semana tenía las 2 lonas térmicas para la piscina que encargué en Toledo. Tuve una pequeña duda y me la solucionaron muy rápido y con una atención telefónica excelente y muy agradable. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar.

Muy buena web

La web está muy bien diseñada para facilitar la compra. Y el precio está muy bien. Una vez recibes el pedido puedes comprobar que se trata de productos de calidad. Recomiendo esta web y en caso de necesitarlo volvería a comprar sin dudar
Acabo de recibir el pedido y aun no estoy en condiciones de valorar el producto. En el tema de envio está correcto en referencia a lo que dice la pagina web. En relacion al envio y embalaje estaba correcto. Y en cuanto a la calidad tendré que esperar un tiempo para poder valorar la calidad.
Fantastic service, exactly what I ordered. The website kept us informed of each stage of the order and the delivery was incredibly quick. Start of order to me fitting it to the pool was 4 days. Thanks.

Excelente calidad, encaja perfectamente.

Esta es mi segunda cubierta solar Coverpool, que reemplaza a la anterior, la cual me duró muchos años. De excelente calidad. Se ajusta perfectamente. Mi único pequeño inconveniente: la empresa de reparto no me proporcionó ninguna información sobre la fecha de entrega.
Product is perfect for what I need and was delivered quickly. Lots of updates from international coverpool and a good link to the courier.
Servicio muy rápido, pedi una cubierta a medida un martes y el viernes por la mañana la tenía en mi casa. y de muy buena calidad, se nota que son fabricantes.
Seriedad y buen asesoramiento por parte de ANA EN EL PEDIDO Y EXCELENTE CALIDAD DE LA MANTA
Todo correcto. Muy profesionales incluso cuando les consultas por teléfono. El material llegó en dos días y sin incidencias. 10/10
Excelente servicio, seguimiento y entrega bien estructurado, empresa de siglo XXI, totalmente recomendable

Buen precio, calidad y rapidez

Buen precio, rapidez de envío y parece de buena calidad. Todavía no la he probado así que espero no cambiar de opinion
Compré una cubierta de verano para calentar el agua y fue todo un acierto , funcionó perfectamente. La calidad y el servicio de lujo y por eso para este invierno acabo de comprar una cubierta de invierno gris y la acabo de instalar y es de una calidad excelente. Tanto la cubierta , como los tacos y la cuerdas elásticas muy buenas , la verdad que ahora solo el tiempo dirá si es de calidad las cuerdas elásticas y lo que duran según el sol que les dé , además del platico de la cubierta pero ahora mismo muy contento con el producto. La atención por WhatsApp fenomenal , lo recomiendo y volveré a comprar ya que por ahora veo que en comparación con otros proveedores tienen mejor precio.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por la foto y la reseña, su satisfacción nos motiva a seguir trabajando con orientación al cliente para dar la mejor atención. Un saludo.
A D
Aurora D.

Instrucciones de montaje muy mejorables

Los manuales de instrucciones de montaje dejan bastante que desear a pesar de que parece algo asequible, y sobre todo, si es el enrollador motorizado como es mi caso. Las instrucciones del motor estaba en francés. Al final lo consigues pero al principio no entiendes cómo va.

Muy fiables

Muy bien la lona y la rapidez de fabricarla. Lo peor la empresa de envío. No es normal que tarde más en llegar, que en fabricarse.
Todo correcto.✔️ Pedir es fácil, buena comunicación y envío muy rápido. Gracias!
Buen producto y buen servicio, con buenas recomendaciones antes de la compra.

Perfeito

Tudo simples. Tudo fácil de entender. E super rápido na entrega . Recomendo pois já é a segunda vez que compro. Produto excelente qualidade

Sierra de Madrid. 2025/12

Todo correcto. Atención personalizada y adaptándose a las particularidades de mi piscina. Convenir que hay que ver en la praxis en las próximas lluvias, vientos, danas y el resultado al abrir, de nuevo, en primavera, pero tiene muy buena pinta. Agradecidos por la atención. Saludos.

Respuesta de internationalcoverpool.es

Muchas gracias por su reseña
Web muy intuitiva y facilidad para crear un presupuesto a medida.💯