Los clientes destacan la rapidez en el envío y la eficiente gestión de los pedidos. La atención al cliente es frecuentemente calificada como excelente, profesional y amable, lo que genera una gran satisfacción. El asesoramiento recibido es valorado positivamente, ya que ayuda a los usuarios a decidir y resolver dudas sobre los productos. El trato profesional y la competencia del personal de soporte, así como el seguimiento y el soporte postventa, son percibidos como muy positivos. Además, la calidad de los productos suele ser reconocida como alta y acorde a lo anunciado. Algunos clientes consideran que los precios son elevados y sugieren que este aspecto podría mejorar.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesintushealthcare.com/es-es/
La atención al cliente ha sido TOP
La atención al cliente ha sido fabulosa. En mi caso concretamente, ha sido una gestión ágil y bien ejecutada. Mi caso en particular requería cierta urgencia debido a que me tenía que ir fuera del país y necesitaba llevar sin falta mi equipo CPAP. Aun tratándose de fechas señaladas que dificultaban el envío, mi equipo llegó a casa configurado y a tiempo para mi viaje (en dos días el equipo estaba en casa. Llevaba muy mal sabor de boca de otras empresas que ni siquiera contestaban a mis llamadas y correos. Con IntusCPAP he estado y estoy encantada, han hecho seguimiento de mi pedido y por supuesto el equipo es bueno. Sin duda alguna volveré a confiar en ellos para renovar el equipo. Especial mención a Marga: tu atención ha sido de 10. Gracias por tu ayuda y comprensión!
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Le trasladaremos el comentario a Marga que estará muy contenta y agradecida que se valore su trabajo. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
La verdad que fue una experiencia única. Gabriela desde el primer momento que contacte con ella no me abandono . Estaba de paso en madrid y me iba en un par de dia y nos agilizo el envío. Mi esposo está feliz con la nueva máscara lleva una semana durmiendo toda la noche. Esta empresa tiene la mejor atención
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Le trasladaremos el comentario a Gabriela que estará muy contenta y agradecida que se valore su trabajo. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
Muy satisfecha. Les contacté porque era la primera vez que empezaba a utilizar la cpap y estaba muy perdida. Resolvieron todas mis dudas telefónicamente. Solicite el servicio de seguimiento, y me llamaron semanalmente hasta que me adapté al autocpap. Estuvieron muy pendientes.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
El personal de la empresa respondió rápidamente a mis preguntas nombrosas y siempre me brindó respuestas útiles mientras determinábamos la pieza que necesitaba y cómo podía entregármela en España, cuando aún no estaba allí.
La entrega también se realizó puntualmente.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Todo lo que vosotros hecho perfecto. El envío rápido la consulta rápido y. Contestó todos mis preguntas.
Todo perfecto. De 10.
El material pedido llegó muy rápido. Tuve algunas dudas, me puse en contacto con ellos y me lo resolvieron al instante y muy eficazmente.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Le trasladaremos tus comentarios a Gabriela.
Buenas tardes, la atención ha sido increíble. Previamente a los pedidos realizados he contactado por tlf. La señorita que me ha atendido, además de su extraordinaria amabilidad, destacar lo profesional y resolutiva que ha sido. Un saludo.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Envío rápido y en perfecto estado. El producto es tal como se describía.
Muy profesionales en todo
Muy satisfecha desde el principio, tenía dudas acerca de un producto, recibí un asesoramiento telefónico muy profesional y detallado. El envío perfecto y en general todo muy bien. Volveré a comprar sin duda.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Muy buen servicio, fueron muy amables cuando contacté, resolvieron todas mis dudas y el pedido llegó muy rápido y bien protegido y embalado.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Envío rapidísimo y muy protegido
El humidificador de CPAP me ha llegado muy rápido y súper bien empaquetado. Muy recomendable
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Gabi me ha atendido de forma muy profesional. Me ha escuchado y ayudado en todo momento a escoger la mejor mascarilla para mi. Muy muy satisfecha con el servicio y la atención!
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Le trasladaremos el comentario a Gabi que estará muy contenta y agradecida que se valore su trabajo. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
la rapidez y eficacia en el servicio.
Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario y valoración!
He tenido una experiencia fantástica con Intus! Me han atendido muy bien muy amables y me ha respondido de forma muy educada todas mis preguntas. Repetiré sin duda.
Muy contenta con todo
Estoy muy contenta con todo, desde la atención al público y asesoramiento desde el principio, hasta los productos. Muy profesionales y excelente en todo. Recomendables 100%.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Me ha gustado mucho el trato de Marga! Ha estado muy atenta y muy profesional! Destaco el gran conocimiento en cpaps y la gran ayuda que me ha brindado.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Todo perfecto, sobre todo la atención de Gabriela.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
La mascarilla nasal Flex Fit 405 me ha decepcionado. No cumple con las espectativas anunciadas. Si se aprieta normal hay escapes. Si se aprieta más de lo normal molesta y deja señales en las cara.
Respuesta de intushealthcare.com/es-es/
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos pondremos en contacto para resolver estos problemas con la mascarilla. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!