intushealthcare.com/es-es/

584 opiniones en total

584 reviews since 30 jun 2022

Certificada desde: 12 jul 2022
intushealthcare.com/es-es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos como un punto muy positivo del servicio. La atención al cliente es altamente valorada, con múltiples menciones a la amabilidad, profesionalismo y disposición para resolver dudas. Los clientes aprecian la capacidad del soporte para resolver dudas y problemas de manera eficaz y personalizada. La profesionalidad del equipo es frecuentemente destacada, transmitiendo confianza y conocimiento a los usuarios. Varios clientes valoran muy positivamente el seguimiento postventa y la atención continuada tras la compra. Las opiniones sobre los productos suelen ser positivas, aunque algunos clientes mencionan detalles a mejorar en comodidad, ruido o especificaciones.

Opinionesintushealthcare.com/es-es/

Completamente satisfecho con la experiencia de compra de los artículos seleccionados en la tienda On-line, así como con la rapidez del envío y su posterior recepción.

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

Hola, ¡Muchas gracias por tu comentario y valoración! Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!

La atención al cliente ha sido TOP

La atención al cliente ha sido fabulosa. En mi caso concretamente, ha sido una gestión ágil y bien ejecutada. Mi caso en particular requería cierta urgencia debido a que me tenía que ir fuera del país y necesitaba llevar sin falta mi equipo CPAP. Aun tratándose de fechas señaladas que dificultaban el envío, mi equipo llegó a casa configurado y a tiempo para mi viaje (en dos días el equipo estaba en casa. Llevaba muy mal sabor de boca de otras empresas que ni siquiera contestaban a mis llamadas y correos. Con IntusCPAP he estado y estoy encantada, han hecho seguimiento de mi pedido y por supuesto el equipo es bueno. Sin duda alguna volveré a confiar en ellos para renovar el equipo. Especial mención a Marga: tu atención ha sido de 10. Gracias por tu ayuda y comprensión!

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Le trasladaremos el comentario a Marga que estará muy contenta y agradecida que se valore su trabajo. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
Advertir que el tubo es algo corto. No lo tuve presente. Pero la verdad es que la ficha de producto (https://www.intushealthcare.com/es-es/producto/tubo-z1/) no especifica su longitud.

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

Muy profesional la atención y rápida entrega a Canarias. Muy satisfecho con el pedido

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

La verdad que fue una experiencia única. Gabriela desde el primer momento que contacte con ella no me abandono . Estaba de paso en madrid y me iba en un par de dia y nos agilizo el envío. Mi esposo está feliz con la nueva máscara lleva una semana durmiendo toda la noche. Esta empresa tiene la mejor atención

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Le trasladaremos el comentario a Gabriela que estará muy contenta y agradecida que se valore su trabajo. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
Dispositivo comodo de facil manejo. Tiene el inconveniente de ser bastante ruidoso para el usuario debido al paso del aire por los tubos que estan proximos a los oidos

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

el producto es sensacional y el servicio de atención al cliente, también.

Perfil privado
Muy bien, estoy muy satisfecho con esto

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
todo en orden! entrega a tiempo y forma

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

Muy satisfecha. Les contacté porque era la primera vez que empezaba a utilizar la cpap y estaba muy perdida. Resolvieron todas mis dudas telefónicamente. Solicite el servicio de seguimiento, y me llamaron semanalmente hasta que me adapté al autocpap. Estuvieron muy pendientes.

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración y comentario!. Nos alegramos que hayas tenido una grata experiencia de compra. Nos esforzamos para que nuestros clientes tengan una buena experiencia de compra con nosotros. Esperamos volver a verte pronto. ¡El equipo de Intuscpap!
Rapidez en la gestión y entrega del pedido.

Envidiable servicio

Envio y entrega en un abrir y cerrar de ojos.

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

El personal de la empresa respondió rápidamente a mis preguntas nombrosas y siempre me brindó respuestas útiles mientras determinábamos la pieza que necesitaba y cómo podía entregármela en España, cuando aún no estaba allí. La entrega también se realizó puntualmente.

EL TRATO

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

Fast and safe delivery. Top medical company!

Respuesta de intushealthcare.com/es-es/

En Intus Healthcare España ayudamos a las personas a mejorar su calidad de vida mediante soluciones especializadas para el tratamiento de la apnea del sueño, la terapia CPAP y la oxigenoterapia domici...

Mostrar todos los perfiles