invitadisima.com

185 opiniones en total   185 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la amabilidad, profesionalidad y disposición del equipo de atención, así como la facilidad de uso de la web y la sencillez en el proceso de compra. La calidad de los productos es frecuentemente elogiada, superando en muchos casos las expectativas de los compradores. Además, la amplia variedad de productos, estilos, tallas y complementos para distintos eventos es muy valorada. El envío rápido y la agilidad en las entregas también son aspectos positivos que se mencionan con frecuencia. En general, la experiencia de compra resulta muy satisfactoria para la mayoría, quienes expresan su intención de repetir y recomendar la tienda. Algunos clientes señalan falta de respuesta por parte del equipo de atención en ciertos casos. También se mencionan problemas de stock o disponibilidad, lo que genera frustración al no encontrar productos anunciados o sufrir cancelaciones. Por último, aunque el envío suele ser rápido, algunos usuarios han experimentado retrasos puntuales.

Opinionesinvitadisima.com

Sois mi tienda de confianza, chicas! siempre que voy de vosotras triunfo! mil gracias por tener las cosas más bonitas de Internet!

Respuesta de invitadisima.com

Que ilusión, ¡muchísimas gracias por tus palabras!
Todo excelente no tengo ninguna queja, de poner un pero, únicamente al transporte, porque han roto la caja tan bonita en la que venían los vestidos.

Respuesta de invitadisima.com

Hola Eva, ¡Muchas gracias por tu comentario! Sentimos lo ocurrido con la caja durante el transporte; cuidamos mucho la presentación y nos da pena que haya llegado dañada. Aun así, nos alegra que los vestidos hayan llegado bien.
Me he comprado un conjunto ideal. Me tardó en llegar una semana, pero la espera mereció la pena. Estoy deseando ponérmelo!

Respuesta de invitadisima.com

¡Muchas gracias por tu comentario! Esperamos que disfrutes muchísimo tu conjunto.
Buen asesoramiento, variedad, precio. La tienda es muy bonita. Si tengo que abrir una se la copiaría.

Respuesta de invitadisima.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Mi tienda de confianza para eventos importantes

Me encanta Invitadísima. Nunca me falla cuando tengo un evento importante, tanto bodas, como eventos de trabajo. Tengo varios vestidos y una capa ideales. Tienen todo tipo de lookazos y de complementos, (mención especial a los pendientes: nunca me resisto a comprar nuevos cada vez que voy y siempre me preguntan por ellos: ¡éxito asegurado!). Además, todas las chicas del equipo son encantadoras y contestan super rápido a las dudas por instagram. Si buscas el vestido perfecto para cualquier ocasión, este es el lugar. ¡Sin duda!

Respuesta de invitadisima.com

Muchas gracias por tu comentario!!! nos encanta que te guste nuestra sección de pendientes!!
el servicio. Les escribí por WhatsApp y me aconsejaron muy bien.. Han sido encanatdoras en todo el proceso

Respuesta de invitadisima.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Por fin encuentro un vestido que no es de señora en la talla 50! Gracias!!!

¡Muchas gracias, Pepi!
La atención y rapidez, en este primer vestido. Estoy desendo recibir el otro pedido, espero seguir comprando.

Respuesta de invitadisima.com

Hola Ana, ¡Muchas gracias por tu comentario!
Una experiencia de 10 en moda de lujo Recientemente descubrí Invitadisima y no puedo estar más encantada. Si estás buscando el look perfecto para un evento especial, este es el lugar. Desde el primer momento, la página web me sorprendió por su facilidad de uso: es intuitiva, clara y encontrar lo que buscas es pan comido. La selección de ropa de fiesta y complementos de lujo es espectacular, con una variedad y calidad insuperable. Los vestidos son de ensueño y los accesorios son la guinda del pastel, todo cuidadosamente seleccionado para ofrecer lo mejor. Además, me gustaría destacar la excelente atención al cliente y el envío rápido. Si quieres lucir única y deslumbrante en tu próximo evento, te recomiendo que le eches un vistazo. ¡Te aseguro que no te arrepentirás!

Respuesta de invitadisima.com

Muchisimas gracias por compartir tu experiencia y esta preciosa foto.
Atención excelente, pregunté por whatsapp y fueron super amables. Te asesoran genial y además te dan un montón de ideas si quieres completar tu look. Se de sobra que no será la última vez que contacte con ellas!!
Me ha llegado súper rapido. Y la calidad del vestido es una pasada! Estoy feliz

Respuesta de invitadisima.com

¡Gracias por compartir tu experiencia, nos alegra mucho que el vestido te haya gustado!
No puedo estar más contenta con mi compra!

Respuesta de invitadisima.com

Muchas gracias, Patricia. Nos alegra mucho leer tu comentario.
Muy buena experiencia, proceso rapido y sencillo. Me encanta el vestido

Respuesta de invitadisima.com

¡Muchas gracias! Nos alegra muchísimo que te encante el vestido.
Vestidos preciosos, muy buen servicio post venta. Volveré a comprar aquí!

Respuesta de invitadisima.com

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido buena
Muy buena experiencia

¡Muchas gracias, Natalia!
La rapidez de la preparación del pedido y el envio.

Respuesta de invitadisima.com

¡Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez del pedido y el envío! Gracias por tu comentario
La atención recibida, tanto en tienda física como por correo electrónico.

Respuesta de invitadisima.com

Hola Ana Isabel, ¡Muchas gracias por tu comentario!
Todo esta bien, envío y llegada!

Respuesta de invitadisima.com

¡Nos alegra saber que tu experiencia fue buena, Cristina!
Rápido y muy bien.

Respuesta de invitadisima.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho
INVITADISIMA destaca como un marketplace excepcional por su amplia variedad de marcas, ofreciendo a sus usuarias múltiples opciones para encontrar el look perfecto. Su extenso catálogo garantiza diversidad de estilos, precios y diseñadores, lo que lo convierte en un referente ideal para quienes buscan moda de invitada con estilo y personalidad.

Respuesta de invitadisima.com

Muchas gracias por compartir tu visión sobre nuestra empresa.