Muchos clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, así como el cuidado en el embalaje que garantiza la llegada en perfecto estado. Se aprecia también la gran variedad y originalidad de los productos asiáticos disponibles, junto con la alta calidad y la incorporación frecuente de novedades. Además, la atención al cliente es valorada por su profesionalismo, amabilidad y trato personalizado. Algunos clientes consideran elevados los precios de ciertos artículos y mencionan que les gustaría ver aún más opciones en el catálogo. También se lamenta la desaparición de algunos productos favoritos y, en ocasiones puntuales, la atención al cliente no cumplió con las expectativas de respuesta.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesJaponShop.com
Todo! Amplia selección de productos y el envío llega super rápido y en buenas condiciones. Excelente servicio!!
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que has quedado satisfecho con la variedad de productos, la rapidez del envío y el estado en el que recibiste tu pedido. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor selección posible y que todo llegue en perfectas condiciones.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando y trayendo nuevas sorpresas de Japón y Corea.
¡Gracias por confiar en JaponShop.com y esperamos verte de nuevo muy pronto!
Akiko 🌸
Siempre buen producto y a tiempo ⏱️
They had tofu pockets, I haven't been able to get them in the shops around here where I live. Haven't tried them yet, but looking forward to it 👌✨ also bought several sauces.
Envío muy rápido y todo muy rico. Todo el ramen que compré me ha flipado. Repetiré sin dudarlo.
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que disfrutaste tanto de los productos. Nos hace especial ilusión leer que el ramen te ha flipado, porque seleccionamos cada referencia con mucho cuidado para ofrecer auténticos sabores de Japón y Corea.
Esperamos verte de nuevo muy pronto por JaponShop.com para seguir descubriendo nuevos favoritos. ¡Gracias por tu confianza!
Akiko 🌸
Siempre compro aquí con toda la confianza. Todo llega bien empaquetado y además con rapidez
Respuesta de JaponShop.com
¡Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros!
Nos alegra saber que siempre has tenido una buena experiencia con tus pedidos. Ponemos mucho cuidado en el embalaje para que los productos lleguen en perfectas condiciones y trabajamos para que los envíos sean lo más rápidos posible.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo más!
EXCELENTE
LA RAPIDEZ Y EMPAQUETADO EXCELENTE, Y POR SUPUESTO EL PRODUCTO QUE ESTABA BUENISIMO.
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho tanto con la rapidez del envío como con el embalaje, y sobre todo que el producto te gustó tanto. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en JaponShop.com!
Akiko 🌸
Esta todo muy bueno pero las bolsitas de las papas podrían ser más grandes.
Respuesta de JaponShop.com
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que los productos te han gustado. Respecto al tamaño de las bolsas, entendemos perfectamente tu sensación, ¡sobre todo cuando algo está tan rico que se acaba demasiado rápido!
En cualquier caso, intentamos indicar siempre de forma clara y visible el gramaje y el contenido de cada producto en su ficha, para que cada cliente pueda elegir el formato que mejor se adapte a sus preferencias. Además, disponemos de artículos en tamaños muy variados, desde formatos pequeños para probar hasta otros más grandes para los más aficionados.
¡Gracias por confiar en JaponShop.com!
Akiko 🌸
Rapidez en el envío, embalaje y producto variados.
Los productos de primera calidad, e envío sin problemas
Maravilloso
Son muy rápidos en la entrega y sobre todo tienen una gran variedad de productos asiáticos. Yo estoy enamorada de los mochis y las bebidas.
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que estás satisfecha con la rapidez de la entrega y con la variedad de productos que ofrecemos. Trabajamos constantemente para traer novedades y referencias auténticas de Japón y Corea para que siempre haya algo nuevo por descubrir.
Y si además eres una enamorada de los mochis y las bebidas asiáticas, ¡estás en el lugar adecuado! Son dos de las categorías favoritas de muchos de nuestros clientes y siempre intentamos ampliar la selección con nuevos sabores y ediciones especiales.
¡Gracias por confiar en JaponShop.com y esperamos seguir sorprendiéndote en tus próximos pedidos!
Todo rápido y correcto
Fueron rápidos con el pedido
Siempre viene todo ordenado limpio y sin golpes
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que recibes siempre tus pedidos ordenados, limpios y en perfectas condiciones. Ponemos mucho cuidado en la preparación y el embalaje de cada envío para que los productos lleguen exactamente como nos gustaría recibirlos a nosotros.
Comentarios como el tuyo nos confirman que la atención al detalle merece la pena y nos animan a seguir trabajando con el mismo mimo de siempre.
¡Gracias por confiar en JaponShop.com!
Akiko 🌸
Hice un pedido para un regalo y le encantó!!! Mil gracias
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos hace mucha ilusión saber que era un regalo y que le encantó. No hay mejor recompensa para nosotros que saber que nuestros productos ayudan a crear momentos especiales.
Esperamos volver a ayudarte a sorprender en otra ocasión. ¡Gracias por confiar en JaponShop.com!
Akiko 🌸
Sigo sin tener mi compra
El buen servicio, las novedades, la página web tan bonita y que nunca falla
¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos hace muy felices saber que valoras aspectos tan importantes para nosotros como el servicio, las novedades y la página web. Trabajamos constantemente para ofrecer una selección de productos cada vez más interesante, mantener una tienda online cómoda y agradable de utilizar, y proporcionar una experiencia de compra fiable de principio a fin.
Que destaques la calidad del servicio y la confianza que te transmite nuestra web es una gran satisfacción para todo el equipo.
¡Gracias por confiar en JaponShop.com y por acompañarnos en esta aventura de descubrir Japón y Corea!