658 opiniones en total   77 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 12 jul 2021

joyerialorena.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la gestión y entrega de sus pedidos como un factor muy positivo. Los clientes valoran mucho la atención recibida, destacando la amabilidad, cercanía y profesionalismo del personal. Muchos clientes mencionan positivamente la cuidada presentación y los detalles de los productos, sobre todo para regalos. La calidad de los productos es apreciada por muchos clientes. Varios clientes mencionan el precio como competitivo o adecuado. Algunos clientes destacan la facilidad de compra, ya sea online o por comunicación directa, y la resolución rápida de dudas. Aunque la calidad de los productos y el valor suelen ser bien valorados, existen algunas críticas puntuales sobre el estado en que llegan ciertos productos y sobre la percepción del valor recibido.

Opinionesjoyerialorena.es

Me encanta todo lo que tienen en Joyería Lorena

Ya he comprado un par de veces en Joyería Lorena. Lo recomiendo 100%. Fácil pedir por su web, preciosos los pendientes y las dos pulseras personificadas para regalar, les han encantado. Un perfecto regalo. Además, es muy fácil comunicarte con ellos para cualquier duda. Y ya el colmo es lo bonito que envuelven los regalos, adjuntando hasta una postal regalo con la dedicatoria que tu les pidas. Te ponen una bolsita a parte de su joyería para que cuando recibes el paquete a través de la mensajería, lo saques y puedas guardar el regalito y la tarjeta en su bolsita. También tengo una pulsera dedicada que me regaló mi amiga y no me la quito NUNCA y sigue como el primer día. Sin duda volveré a comprar muchas veces más!

Muchas graciaaas!!

Habiendo realizado un pedido y, al día siguiente, lo había recibido. Eran anillos Qudo y he vuelto a repetir. Me encantan los artículos, la gestión y la rapidez de la entrega. Muchas gracias!

Lo mejor RAUL

Lo mejor, RAUL. Lame por teléfono para asegurar hacer mi pedido online correcto, y la ayuda y amabilidad de RAUL me impresionó. Recomendaré esta página 100%.

Muchisimas graciassssss
Me gustó mucho la cercacina que tuvieron conmigo, tenía dudas y me contestaron muy rápido por WhatsApp (la verdad, no me lo esperaba) me trataron muy bien y solucionaron todas mis dudas. Volveré a comprarles. Muchas gracias por el trato

Muchas gracias a tii!

Totalmente recomendable.

Llevo mucho tiempo comprando en esta Joyería y jamás he tenido ningún problema. El envío es rapidísimo y los productos estupendos. Seguiré comprando ahí. Gracias por todo!!

Mil Graciaaas!!!
Atención de 10. En cuanto hice el pedido me escribieron para confirmar que lo habían recibido y después para avisarme de que mi pedido venía de camino. Una maravilla. Llegó perfectamente, con su bolsita incluida.

Muchas graciaaas
Me llegó súper rápido y venía muy bien preparado para regalo, super contenta, gracias

Tal cual la foto, grabado bonito y entrega en menos de 48h

Muchas graciaas

El pedido que me enviaron llego en perfectas condiciones. El detalle de la bolsita de regalo para poder entregar el regalo , me gustó mucho.
La persona que tuve por teléfono muy profesional muy rapida y simpática. Recibi la joya en su tiempo Recomiendo la joyería
Rápidos y serios en el envío, calidad del producto y buen precio.

Compra pendientes de plata

Buen precio, fácil compra, envío rápido y embalaje perfecto. Recomendable 100%.

mil gracias!!

Rápido y detallistas

Muy rápido y sencillo, y el producto en perfecto estado de regalo y detalles, lo recomiendo.

Mil gracias!!!
Muy rápida la entrega y muy bonita la pulsera. Muy recomendable!!

Mil graciaaas!!
Atención maravillosa y buena presentación

Excelente manera de funcionar

Tal como en la foto. Envío súper rápido. 100x100 recomendable