288 opiniones en total   35 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, la atención al cliente profesional y educada, la calidad general de los productos, así como la facilidad e intuición del proceso de compra online y la claridad de la web. Sin embargo, algunos clientes señalan retrasos en el envío, precios percibidos como altos y la experiencia puntual de recibir un producto defectuoso.

Opinionesjoyeria.orocash.es/es/

El producto bien, el envio con muchos dias de retraso

Respuesta de joyeria.orocash.es/es/

Gracias por compartir tu opinión. Queremos aclararte que, según nuestras condiciones de envío https://joyeria.orocash.es/content/1-envios-y-devoluciones , tu pedido fue entregado dentro del plazo establecido. Sin embargo, entendemos que cualquier demora puede resultar frustrante, y te agradecemos por habernos permitido aclarar este punto. Nos esforzamos por ofrecerte la mejor experiencia de compra posible y estamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.
Tardan en enviarte el producto

Respuesta de joyeria.orocash.es/es/

Ha subido demasiado los precios.

Respuesta de joyeria.orocash.es/es/

Hola Rosana, Gracias por dejarnos tu opinión. Es cierto que algunos precios han subido, concretamente producidos por el aumento del valor del oro, pero seguimos esforzándonos por mantener una excelente relación calidad-precio. Te animamos a estar atenta a nuestras próximas promociones, ¡seguro encontrarás oportunidades muy interesantes! ✨ Gracias por seguir confiando en nosotros.
Genial todo
Mu bien 👍
La cadena que he recibido está totalmente dañada y desgastada. Eso no se puede poner a la venta o señalar claramente el estado. Se señalaba que estaba perfectamente.

Respuesta de joyeria.orocash.es/es/

Lamentamos muchísimo lo ocurrido. Lo que nos comentas no debería haber pasado y claramente no cumple con nuestros estándares de calidad. Te pedimos disculpas por las molestias. Por favor, ponte en contacto con nosotros para poder revisarlo y ofrecerte una solución inmediata. Queremos asegurarnos de que quedes totalmente satisfecho. Gracias por avisarnos y darnos la oportunidad de mejorar.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.

joyeria.orocash.es/es/

Descubra la gran selección en joyería de oro de 18k y plata de 1ºLey. Conseguir la joya que siempre ha buscado nunca ha sido tan fácil gracias a nuestros bajos precios y envíos gratis en pedidos super...