La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como un aspecto muy positivo del servicio. Los clientes también valoran muy positivamente la atención recibida, tanto por teléfono como por otros canales, resaltando la amabilidad y disposición del personal. Muchos mencionan los buenos precios y ofertas como una razón clave para elegir el servicio. Además, varios clientes resaltan el buen embalaje, la presentación y detalles como el envoltorio de regalo y los certificados de autenticidad recibidos con sus pedidos. También se menciona la capacidad de la empresa para resolver dudas y problemas de manera eficiente y amable.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesjoyeriafrances.com
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Recibido super rápido
¡Gracias! Nos alegra saber que lo recibiste tan rápido 🚀
Perfecto. Tenía una duda y me la respondieron muy rápido. Hice el pedido y llegó en dos días, muy bien empaquetado y con los certificados de autenticidad y el packing de la marca y además un poco más barato. Sin duda, volveré a comprar.
¡Nos alegra tu puntuación! ⭐️
¡Gracias por las 5 estrellas! ⭐️
Excelente empresa!
Había un producto que tardaba unos días más y se pusieron enseguida en contacto para darme opciones, han sido muy amables y cuando me han llegado los productos eran tal y cómo esperaba, sin duda 100% recomendables!!!
La atención e información recibida, el envío super rápido a tiempo para un regalo. Todo venía con su envoltorio de regalo y bolsa original. Nada que mejorar. Todo de 10.
¡Agradecemos tu valoración! ⭐️
¡Mil gracias por calificarnos con 5 estrellas! ⭐️
Se pusieron en contacto conmigo para solucionar mi pedido.
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra haber podido ayudarte con tu pedido. Estamos aquí para lo que necesites. 😊
Inmejorable servicio y atención
Rapidez en el envío, muy buenos precios, los pedidos llegan muy bien preparados. Ya he comprado dos veces y no serán las últimas. Enhorabuena por vuestro trabajo
Respuesta de joyeriafrances.com
Agradecemos mucho tu valoración de 5 estrellas. ¡Tu apoyo significa mucho para nosotros!
Precios, rapidez en el envío y atención al cliente perfectos.
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con los precios, el envío y la atención. ¡Estamos aquí para lo que necesites!
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Gracias por elegirnos y por tus 5 estrellas!
Precios estupendos, atención buenísima y rapidez en el envío de pedidos
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros precios, atención y rapidez en el envío.
¡Te esperamos pronto!
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Nos alegra que tu experiencia haya sido excelente!
Rápido envío! Buen servicio.
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que estés satisfecho con el envío y el servicio. 😊
Buen precio y servicio rápido. Volveria a comprar sin duda.
Respuesta de joyeriafrances.com
Gracias por tu confianza. ¡Te esperamos de nuevo pronto!
Respuesta de joyeriafrances.com
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que quedaste satisfecho. ¡Te esperamos pronto!
Excelente: comunicación fluida, envío rápido y producto auténtico con los certificados y empaques de la marca.