tiendajulianmartin.es- Logotipo - Valoraciones

271 valoraciones en los últimos 12 meses1090 opiniones en total

tiendajulianmartin.es- Logotipo - Valoraciones

tiendajulianmartin.es

271 valoraciones en los últimos 12 meses1090 opiniones en total

Las opiniones sobre tiendajulianmartin.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos y valoran positivamente la relación calidad-precio. La rapidez del envío y la entrega son consideradas puntos fuertes del servicio. La atención al cliente es apreciada por su amabilidad y eficacia. Además, la facilidad de uso de la web y el proceso de compra resultan sencillos y satisfactorios para la mayoría. El envasado del producto suele cumplir con las expectativas. Algunos clientes mencionan pequeñas variaciones en sabor, curación o nivel de sal en los productos. Se reportan críticas recurrentes al transporte y la mensajería, especialmente hacia SEUR y Correos Express, debido a retrasos, problemas de entrega o embalajes. De manera puntual, se sugieren mejoras en el embalaje y existen algunas opiniones mixtas sobre la relación calidad-precio y experiencias negativas aisladas con la atención al cliente.

Opiniones sobre julianmartin.es/tienda/

La página es cómoda., el jamón muy curado

La página es cómoda. El jamón llevo muy negro, un poco curado de más. Buen sabor, contra maza algo más dura. Acabado en tres días, si llegamos a tardar se echa a perder
Todo perfecto. Gracias
El Lomo extraordinario El Jamon muy muy bueno, la verdad perfecto, de 10.
Buen producto
La atención al cliente ha sido rápida y muy eficiente. Aún no hemos probado el producto, pero la experiencia de cada año ha sido buena o muy buena por lo que estamos convencidos de que este año también nos sorprenderá.

Pésima experiencia, no recomiendo Julián Martín

Pedí un Jamón cortado en sobres de 100gr. Recibí el paquete sin problemas aparentemente. Pero al mirar de cerca el paquete había sido abierto y habían quitado 1.5kg de jamón, ya que el paquete marcaba 5kg, pero en mi casa pesaba 3.5kg. Como pueden ver en las imágenes, estaba abierto y pegado de nuevo. Cuando les contacté, se lavaron las manos y me dijeron que se lo tenía que haber dicho al repartidor, cuando les dije que podría ir mejor precintado, me dijeron que hubiese dado igual. Después de eso ya no me han respondido. No recomiendo comprar de una empresa así.
Calidad máxima en vuestros productos y muchas rapidez en la entrega... muchas gracias

Buenísimo

Seguiré comprando. Nos gusta mucho.
De momento solo puedo valorar el envío,que ha sido espectacular ,sobre la pieza que ya conozco de otras ocasiones lo probaremos por navidad

Excelente peroooo

El producto, exclelente… mejorar? Un sistema mas cómodo de abre fácil del envase. Pero repito…el producto de 9’7 mínimo.
PA
PEDRO JOSÉ A.

Servicio eficiente y rápido

Relación calidad-precio, un servicio eficaz y rápido en la entrega del pedido. Gracias.