La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los productos. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando la amabilidad y eficacia del equipo. Los usuarios mencionan que los problemas o incidencias suelen resolverse de manera rápida y satisfactoria. La calidad de los productos suele ser percibida como alta y acorde a las expectativas. Los precios son considerados competitivos y acordes a la calidad ofrecida. Algunos clientes expresan insatisfacción con las empresas de transporte, señalando demoras o falta de seguimiento.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneskayaksonline.es
Experiencia muy satisfactoria
Recibí el producto (bien protegido durante su transporte) muy pocos días después de hacer el pedido y una vez en casa pude ver que es espectacular.
Las dudas que me surgieron en cuanto al montaje fueron solucionadas de manera muy eficaz mediante el WhatsApp de KayaksOnline.
El trato y gestión con kayaks online perfecto
El trato y gestión con kayaks online perfecto. Pero recomendaría cambiar a la empresa de reparto (TDN) porque son nefastos. Tienen un sistema para acordar el día, que no funciona y si tú no te preocupas y buscas el telf y llamas, no te traen el kayak.
Compra kayak
Compré un kayak hinchable con la mejor relación calidad precio . Fernando me aclaro dudas de principiante amablemente.El envío fue rápido.
Estoy muy satisfecho.
Mirad que cara de felicidad.
Servicio muy rápido y una atención al cliente muy buena. Tuve un problema con uno de los artículos y me lo solucionaron súper rápido. Muy recomendable.
La facilidad para comprar, la oferta, los precios y el seguimiento de la empresa.
Se puede mejorar la empresa de transporte,ya que no se puede hacer el seguimiento del pedido.
El envío y precio del kayak ha sido bueno. La resolución de un problema con el asiento ha sido rápida y muy atenta. Muy recomendable.
Atención muy rápida y amable , envió rápido y respuesta ante una pequeña avería de un accesorio muy rápida
Lo recomiendo al 100x100
Me sorprendió la rapidez, desde que hice el pedido hasta la entrega final. Rápidos y profesionales
Servicio de atención al cliente de 10, sin duda volvería a comprar, tuve un pequeño problemilla y resuelto al instante por WhatsApp, unos cracks.
Mi experiencia fue muy buena y me atendió Fernando explicándome cada detalle del kayak y resolviendo mis dudas, sin duda es una tienda que recomiendo.
Excelente comunicación y envío, resolviendo todas mis dudas
Me resulta difícil mejorar el servicio. Muy buena comunicación de: cuando lo recoge la empresa de transporte, fecha aproximada de llegada, muy bien embalado, advertencia por mail y en producto sobre eltema de seguro. Compre hace algunos años otro kayak con vosotros y muy contento de los dos. Muy buen trabajo. Un saludo y gracias
Siempre que he comprado en este sitio, el envío ha sido rápido y todo perfecto.
Boa qualidade, preço e envio rápido.
O tamanho parece pequeno.
Muy buenos productos y muy buena atención. De hecho en breve repetiré la compra.
Regalarme un kayak para ir a pescar con mi hermano, una ilusión para los dos
Todo perfecto, las compras y el servicio de atención, volvería a comprar sin duda alguna.
Esactamente como en la descripción y envío rápido
Excelente servicio y personal muy atento. Entrega rapidísima; todo llegó bien embalado y en perfectas condiciones. Vendedor muy recomendable.
Ha sido mi primera experiencia con este comercio y todo ha salido perfecto!!