korner.es

352 opiniones en total   161 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los aspectos más valorados del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando la amabilidad y profesionalidad del personal. Muchos clientes mencionan los precios como atractivos o competitivos, sintiéndose satisfechos con la relación calidad-precio. La calidad de los productos es frecuentemente mencionada en tono positivo, resaltando que los artículos cumplen o superan expectativas. Los clientes encuentran el proceso de compra fácil y cómodo, sintiéndose satisfechos con la experiencia en la web y en tienda. La comunicación con el cliente es valorada positivamente, especialmente la información sobre el estado del pedido y la resolución de dudas.

Opinioneskorner.es

Hice un pedido y mandé WhatsApp porque tenía duda sobre el color de la prenda, dieron respuesta rápidamente y el envío me llegó súper rápido. Encantada, un descubrimiento la verdad.
Te atiende personalmente que es de agradecer. También, y muy importante ha sido en mi caso, la rapidez del envío, todo lo demás perfecto. Gracias!
Todo, la rapidez del envio los precios

Ropa muy bonita y de calidad

Ropa de buena calidad y atención personalizada por teléfono o en tienda física. Encantadísima con unos jeans de Salsa de rebajas, qué bien sientan!

Lo que mejoraría es que las ofertas no sean solo online.

Lo que más me gusta la amabilidad y profesionalidad de las dependientas de la tienda de Lugo. Lo que mejoraría es que las ofertas no sean solo online. Yo prefiero comprar en la tienda (y se ahorrarían los costes de envío).
Me ha gustado lo rápido que es fue pedirlas un domingo por la tarde y el martes desde Lugo estaban aquí y sobre la hora que me dijeron
Profesionalidad, amabilidad y rapidez y eficiencia a la hora resolver los cambios tanto en tienda como en la página web o por teléfono resolviendo mis dudas
La rapidez en la entrega
Me han enviado las zapatillas súper rápido y en perfectas condiciones, informada en todo momento del seguimiento. Muy satisfecha. Gracias
Compra fácil y mayor rapidez en la entrega.
Todo bien. La forma de gestionar el pedido y el material recibido. Solo decir que Correos Express me retraso la recepción un día. Gracias
El abrigo es precioso y queda precioso puesto, además abriga mucho, el tallaje es normal y el envío fue muy rápido.
Muy contenta con mi compra y además lo recibí antes de lo esperado