1610 opiniones en total   441 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 16 dic 2020

laboratoriosys.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como un aspecto muy positivo del servicio. Además, la calidad de los productos es muy valorada, especialmente por sus resultados, ingredientes naturales y la variedad y realismo de los aromas, que son considerados uno de los principales atractivos. Muchos clientes agradecen el recibir muestras o pequeños detalles junto a sus pedidos, considerándolo un valor añadido. La atención al cliente es percibida como excelente, con personal amable, resolutivo y dispuesto a ayudar. Asimismo, varios clientes consideran que los productos tienen una excelente relación calidad-precio, competitiva frente a otras marcas. El servicio de transporte, especialmente con la empresa MRW, es el aspecto más criticado por problemas de entrega y comunicación.

OpinionesLaboratorioSYS.es

Todo llegó bien y a tiempo. No hemos podido probar todos los productos todavía pero pinta uy bien. Gracias por las muestras que nos enviaron.

Productos bien pero envio muy mejorable.

Dejo esta reseña a modo de mejora porque creo que la atención al cliente es impoluta, los productos de momento solo había probado uno y por eso hice este pedido online, ojalá resulte. Pero el servicio de envios es pesimo, pongo 4 estrellas porque no quiero que baje la media porque sé lo que es pero por favor revisad la empresa de envios pues he tenido que esperar una semana a que me llegue el paquete porque a ellos les ha dado la gana, porque vinieron y ni siquiera llamaron al telefono. Suerte que las chicas en todo momento me ayudaron y respondieron mis dudas, y eso para mi tiene un gran valor. Quizás la próxima vez lo compre en algun punto de venta.

Respuesta de LaboratorioSYS.es

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nuestros productos. Nos alegra saber que valoras la atención de nuestro equipo y que hemos podido ayudarte con tus dudas. Lamentamos los problemas con la entrega y tomamos nota de tus comentarios para revisar y mejorar nuestro servicio de envíos. Esperamos que tu próxima experiencia sea mucho más ágil.

Todo correcto. La web bastante buena y el envio rápido. Solamente sugiero, si fuera posible, que pudiesemos conocer tramos horarios de entrega.

Buenos productos, envío mejorable

Los productos son de buena calidad y dan buenos resultados. Como mejora seria útil que el pedido se pudiera recoger en algún punto fisico. Depender de MRW es complicado porque nunca envían el paquete el día que dicen y es bastante caótico.
Me ha gustado mucho el gel de mandarina, huele fenomenal. El perfume de jazmín es demasiado potente, deberían de señalarlo en la página. Los demás productos aún no los probé.
Me gustan los productos, desde hace años los uso. No me gusta la logística, una vez se quedaron con el paquete y en esta ocasión no lo trajeron cuando dijeron, por dos veces me quedé esperando, pasé nota a MRW y ya accionaron la entrega.
Producto inmejorable y envío rápido. Soy cliente desde hace 10 años.
I I
Iniesta I.
Me ha gustado mucho vuestra rapidez y vuestros detalles. Sois muy atentos
Me gustan los productos, las fragancias, el empaquetado y la rapidez con la que atienden los pedidos.
Muy buenos productos. Un detallazo las nuestras. Un diez en todo, salvo en el transporte. MRW no tiene puntos de recogida en Cáceres. Si no estás en casa al primer intento todo son pegas para la Segunda entrega . Hay veces que te dicen que no estás en casa y no es verdad, es que no andan ni pasando. Para recoger en paquete tienes que desplazarte a un polígono fuera de Cáceres.
Me gustan mucho los mikados, tiene un aroma muy acertado y duran bastante tiempo. En mi opinión, todo esta bien como está.
Productos estupendos y muy buena atención por washapp

Calidad de sus productos y Excelente atención al cliente.

La realización de pedidos y su pronta entrega, son una de las características destacadas. Sus productos son bastante buenos.
La calidad del producto y la rapidez del envio
Los saquitos tienen un olor increíble. El servicio fue muy rápido, sin duda repetiré!
LLlegó a tiempo, pero en los recambios se había salido un poco de líquido.
El envio perfecto y rápido. El producto me encanta, pedí la lámpara catalítica una esencia para ello y un micado. Todo el aroma perfecto y duradero. ¡Gracias por las muestras! un detalle que me sorprendió y se agradece.
Son mi mejor proveedor con diferencia. Rapidez y eficacia. Y mi comercial Nuria Montoro un 10 de 10. Siempre atenta y es simpática y muy profesional.
Rapidez y productos en perfecto estado
Buenos productos, buenos precios y servicio rápido. Se agradecen mucho las muestras. Es la segunda vez que pido.

LaboratorioSYS.es

Laboratorio SYS fabrica cosmética natural y aromas desde 1991 en Valencia, España. Más de tres décadas de experiencia desarrollando fórmulas propias que combinan naturaleza, innovación, calidad y bien...

Mostrar todos los perfiles