La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío de los productos. Los clientes destacan frecuentemente la buena calidad de los productos ofrecidos. La atención al cliente es calificada como amable, eficiente y resolutiva por la mayoría de los usuarios. Muchos clientes aprecian la variedad de productos y opciones disponibles en la tienda.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesladywoman.com
todo bien
Muy buena
Es la segunda vez que hago pedido. Todo correcto y en tiempo.
Calidad, precio y rapidez
Los productos parecen de buena calidad, los precios muy razonables, y el envío súper rápido.
Excelente.
He encontrado calcetines cortos de niño con puño antipresion que no son fáciles de encontrar.
Buena Web, variedad de productos, buena atencion al cliente y envío muy rápido.
Todo perfecto.
Excelente en todo. Los calcetines no aprietan en el puño y son ideales.
Muy buena atencion al cliente y gran amabilidad y el envío muy rápido, todo PERFECTO.
Entrega super rápida y producto correcto
Me agrada que se pegan bien, no se caen y suben hasta arriba( no quedan a mitad del muslo)
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.
ladywoman.com
- ladywoman.com
- LUGO, ESP
ladywoman.com
En Lady Woman diseñamos todos nuestros productos en España y los fabricamos con la máxima calidad en las mejores fábricas textiles italianas. Nos dedicamos a la fabricación textil desde 1961, acumulan...