lekue.com/es

5586 opiniones en total

Bueno

5586 reviews since 7 ene 2015

Certificada desde: 8 may 2015
lekue.com/es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Muchos clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos, así como su practicidad y utilidad en el día a día. Además, el diseño es destacado por ser atractivo y funcional, y algunos usuarios aprecian la rapidez y eficacia en el envío. Por otro lado, se mencionan excepciones a la calidad, con algunos pequeños defectos reportados. También existen opiniones negativas sobre problemas recurrentes con la empresa de mensajería y dificultades en la gestión de incidencias o en la comunicación postventa. Además, varios clientes consideran que los precios son algo elevados en relación con el producto ofrecido.

Opinioneslekue.com/es

Volvería a comprar.

Bueno, los productos son de primera calidad. Lo único, la taza tupper para el café a veces es un poco guarrindongada (con el lavado en lavavajillas al final acaba sabiendo a plasticorro) pero el formato es muy útil. Volvería sin duda a comprar productos de Lekué pero como sugerencia, digo, es mejor que el tupper para el café sea uno estilo termo de aluminio pequeño, del mismo tamaño que el de la taza de café que tenéis ahora plegable aunque éste no sea plegable.
Los productos no defraudan, el transporte suele ser ágil y la web también es muy completa. Recurrente para mí para muchos utensilios y para ver de vez en cuando las novedades. Como esta del infusor que vuelvo a comprar porque es para hacer un regalo y voy a lo seguro porque sé que le va a encantar.
Los envases de silicona decepcionantes No cierran bien. Escribí a atención al cliente y les mandé fotos el recipiente de 1 l no se cierra y el pequeño si tiene salsa se pierde al moverlo Me contestaron que es normal en el recipiente de 1litro que no se cierre del todo. Para que quiero un recipiente que deja entrar aire. Para eso pongo el film de plástico Decepcionante el producto y la respuesta
Me ha gustado la transparencia y la opción de usar plataforma de pago. La empresa de reparto no. Envian muchos mensajes confusos en los que la hora y el día de entrega no coinciden por lo que hacen que esté pendiente y luego no van

Buenas cubiteras

Las cubiteras son excelentes. La de esferas es un poco difícil de llenar, estaría bien que proporcionasen algo para que fuera más sencillo hacerlo. Las grandes son excesivamente amplias, pero con la base son muy estables. Muy contenta.
No he recibido los productos todavía. La empresa encargada de reparto no ha recibido la dirección completa de mi domicilio, por lo que marcó como fallida la entrega el primer día que estaba en reparto. Marqué el punto de recogida más cercano de dicha empresa de mi domicilio y también dió error en la entrega "por imposibilidad de llegar a ese punto". A día de hoy, estoy esperando a que se entregue en un nuevo punto de recogida de la empresa. Que la entrega de pedidos se realice de forma correcta considero que es vuestra responsabilidad, cambiad de empresa repartidora, solo da problemas.

Respuesta de lekue.com/es

Lamentamos mucho la demora y las molestias ocasionadas. Hemos revisado su pedido y consta como entregado el 15/09. Si no ha recibido el paquete, por favor, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle. Gracias por su paciencia.

Todo bien pero al tiempo se empieza a pegar todo.

Todo bien. Pero la silicona sigue pareciéndome menos saludable que el acero, y la compro por la antiadherencia. Sin embargo tras unos lavados en lavavajillas se me pegan los bizcochos en varios moldes.
A B
Aurora B.
Barcelona

Productos muy buenos. Atención al cliente deficiente.

El producto es muy bueno, pero el servicio de atención al cliente no. Intenté completar una dirección que vi que había quedado incompleta nada más acabar el pedido. La respuesta "no podemos hacer cambios. Digalo a Seur cuando le informen". Seur sólo informó de que la dirección estaba incompleta y ya no hacía entrega a domicilio. Dado que tengo problema de discapacidad, ha sido una aventura conseguir hacerme con el producto.

Diseño!

La ligereza, compacidad y hermeticidad de los envases , Bajo un diseño muy atractivo y austero.
Era un regalo, en principio me parece que será útil pero ko tengo más criterio u opinión al respecto
100% recomiendo 🫡 la silicona es de muy buena calidad y el envío fue muy rápido ☺️

Cumple con lo propuesto en las fotos

Todavía no he podido usarlo, es para ir a la oficina. Pero me ha gustado, es amplio y cierra hermético.
Rapidez y todo perfecto en recibir el pedido, estoy in love con la marca! muy profesionales!!!!
Han sido muy puntuales en la entrega, pero me hubiera gustado haber podido seguir el "viaje" del paquete" y que me hubieran comunicado al móvil la llegada del mismo. Lo hicieron por correo electrónico que no siempre lo miro. Yo esperaba algún mensaje de texto al móvil comunicando su llegada y su cambio del lugar de recogida, ya que me cambiaron el lugar de recogida, aunque esto es más culpable la empresa de mensajería. que debió decírmelo por teléfono.
Producto excelente, muy práctico. Envío muy rápido.
Muy buena calidad y muy práctico, quizás un poco excesivo el precio
Tal com ho esperava, perfecte i l’enviament correcte
Lo que no me ha gustado es la empresa de mensajería contratada SEUR. He tenido muy malas experiencias con ellos y sigo teniéndolas. No aparecieron por casa para entregar el paquete porque, según ellos, la dirección era incompleta (es cierto que ustedes no pedían ni número de casa ni piso) y tuve que ir a la oficina SEUR más lejana de mi casa (polígono de Guarnizo), habiendo otra en mi mismo barrio. Tampoco llamaron a mi teléfono porque, nuevamente, dijeron que ustedes no se lo habían facilitado. En resumidas cuentas, SEUR tan eficiente y eficaz como siempre, deplorable (por si no han entendido la broma). Gracias.

Respuesta de lekue.com/es

Lamentamos las molestias con la entrega de tu pedido por parte de la empresa de transporte. Todas las quejas sobre las entregas se envían al Responsable Comercial de Seur en Barcelona para que se haga un seguimiento y se mejore el servicio.
Los productos de Lekue nos parecen excelentes. Sin embargo, la gestión del envío con Seur ha sido muy mejorable. Tomaron mal nuestros datos y luego no era fácil modificarlos en su web de incidencias. Tomad nota, ya que quizá no volvamos a pedir productos Lekue directamente si llegan a través de Seur.

Me encanta lo rápido y rico que se cocina

Me encanta lo rápido y rico que se puede Cocinar; y fantástico poder acompañarlo con el libro de recetas

Mostrar todos los perfiles