Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Muchos clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos, así como su practicidad y utilidad en el día a día. Además, el diseño es destacado por ser atractivo y funcional, y algunos usuarios aprecian la rapidez y eficacia en el envío. Por otro lado, se mencionan excepciones a la calidad, con algunos pequeños defectos reportados. También existen opiniones negativas sobre problemas recurrentes con la empresa de mensajería y dificultades en la gestión de incidencias o en la comunicación postventa. Además, varios clientes consideran que los precios son algo elevados en relación con el producto ofrecido.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslekue.com/es
Volvería a comprar.
Buenas cubiteras
Respuesta de lekue.com/es
Todo bien pero al tiempo se empieza a pegar todo.
Productos muy buenos. Atención al cliente deficiente.
Diseño!
Cumple con lo propuesto en las fotos
Respuesta de lekue.com/es
Me encanta lo rápido y rico que se cocina
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- +34935742640
- www.lekue.com/es