lekue.com/es

5508 opiniones en total   336 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos y materiales ofrecidos, así como el diseño y la practicidad de los mismos. Además, muchos usuarios destacan la facilidad de uso y la utilidad para el día a día, apreciando también la rapidez en el envío y la facilidad para cocinar con los productos. Sin embargo, se reportan aspectos negativos relacionados con retrasos en los envíos, problemas con la empresa de mensajería y la recepción de paquetes dañados. También se mencionan dificultades o falta de resolución por parte del servicio de atención al cliente, especialmente en incidencias y devoluciones. Algunos clientes sugieren mejoras o solicitan más opciones y funcionalidades en los productos o servicios.

Opinioneslekue.com/es

Volvería a comprar.

Bueno, los productos son de primera calidad. Lo único, la taza tupper para el café a veces es un poco guarrindongada (con el lavado en lavavajillas al final acaba sabiendo a plasticorro) pero el formato es muy útil. Volvería sin duda a comprar productos de Lekué pero como sugerencia, digo, es mejor que el tupper para el café sea uno estilo termo de aluminio pequeño, del mismo tamaño que el de la taza de café que tenéis ahora plegable aunque éste no sea plegable.
Los productos no defraudan, el transporte suele ser ágil y la web también es muy completa. Recurrente para mí para muchos utensilios y para ver de vez en cuando las novedades. Como esta del infusor que vuelvo a comprar porque es para hacer un regalo y voy a lo seguro porque sé que le va a encantar.

Buenas cubiteras

Las cubiteras son excelentes. La de esferas es un poco difícil de llenar, estaría bien que proporcionasen algo para que fuera más sencillo hacerlo. Las grandes son excesivamente amplias, pero con la base son muy estables. Muy contenta.
A B
Aurora B.
Barcelona

Productos muy buenos. Atención al cliente deficiente.

El producto es muy bueno, pero el servicio de atención al cliente no. Intenté completar una dirección que vi que había quedado incompleta nada más acabar el pedido. La respuesta "no podemos hacer cambios. Digalo a Seur cuando le informen". Seur sólo informó de que la dirección estaba incompleta y ya no hacía entrega a domicilio. Dado que tengo problema de discapacidad, ha sido una aventura conseguir hacerme con el producto.
Han sido muy puntuales en la entrega, pero me hubiera gustado haber podido seguir el "viaje" del paquete" y que me hubieran comunicado al móvil la llegada del mismo. Lo hicieron por correo electrónico que no siempre lo miro. Yo esperaba algún mensaje de texto al móvil comunicando su llegada y su cambio del lugar de recogida, ya que me cambiaron el lugar de recogida, aunque esto es más culpable la empresa de mensajería. que debió decírmelo por teléfono.
Lo que no me ha gustado es la empresa de mensajería contratada SEUR. He tenido muy malas experiencias con ellos y sigo teniéndolas. No aparecieron por casa para entregar el paquete porque, según ellos, la dirección era incompleta (es cierto que ustedes no pedían ni número de casa ni piso) y tuve que ir a la oficina SEUR más lejana de mi casa (polígono de Guarnizo), habiendo otra en mi mismo barrio. Tampoco llamaron a mi teléfono porque, nuevamente, dijeron que ustedes no se lo habían facilitado. En resumidas cuentas, SEUR tan eficiente y eficaz como siempre, deplorable (por si no han entendido la broma). Gracias.

Respuesta de lekue.com/es

Lamentamos las molestias con la entrega de tu pedido por parte de la empresa de transporte. Todas las quejas sobre las entregas se envían al Responsable Comercial de Seur en Barcelona para que se haga un seguimiento y se mejore el servicio.
Los productos de Lekue nos parecen excelentes. Sin embargo, la gestión del envío con Seur ha sido muy mejorable. Tomaron mal nuestros datos y luego no era fácil modificarlos en su web de incidencias. Tomad nota, ya que quizá no volvamos a pedir productos Lekue directamente si llegan a través de Seur.

Me encanta lo rápido y rico que se cocina

Me encanta lo rápido y rico que se puede Cocinar; y fantástico poder acompañarlo con el libro de recetas

El que em va fer decidir per Leuke

M'ha agradat molt que la web fos en la meva llengua, en català, la qual cosa va fer-me decidir comprar a Leuke.
La calidad de los productos. Y ha tardado un poco en llegar
Envío rápido, pedido correcto, bien embalado. Estaría bien tener más ofertas, promociones, descuentos,...
Por ahora no muy buena, me faltan los palitos de helado que pedí y estoy esperando que me contesten ....lo demás me llegó , pero con cajas rotas . Así que bastante decepcionada , pero con esperanza de que lo arreglen
Mucho mejor que la versión anterior de silicona, cocina muy bien y rápido , además hay un montón de recetas en el libro

Recetas rápidas y saludables

El material del que esta echo y la comodidad de tener las recetas echas en un momento rápidas y sobretodo cocina saludable.
Les produits sont de qualité, les délais de livraison sont respectés. Tout semble fonctionner parfaitement!

Calidad Excelente.

Artículos de muy buena calidad. Tal cual lo describen en la web. Web intuitiva y facilidad para encontrar lo que se busca.

Problemas con la entrega y producto pequeño

Problemas con la entrega . Y el producto es pequeño para el tamaño que manifiesta de 3 o 4 personas

No cumple su función

He usado el Kit Pickles para hacer chucrut pero no hace suficiente presión y al de un tiempo se desliza la parte que debería hacer tope y evitar que la col esté en contacto con el aire. Esto hace que tenga que estar abiriendo el bote y colocando la pieza de nuevo. Si esa pieza no cumple su función, se convierte en un tarro un poco caro. También me pasó que un bote al limpiarlo lo desmonté y la piecita de la tapa se me rajó un poquito (o venía rajada) y luego me costó mucho volverla a meter, no se si es que no debería haberlo desmontado pero me gusta desfinectar todo bien la primera vez.
todo correcto!