La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la atención como en la entrega de los productos. Los clientes valoran muy positivamente la atención personalizada, la amabilidad y la disposición del personal para ayudar. Muchos clientes mencionan la buena calidad de los productos y el embalaje recibido. Además, los clientes aprecian la rápida y efectiva resolución de problemas e incidencias.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesLightingSpain
Respuesta de LightingSpain
¡Muchas gracias por su valoración Elena! Esperamos verle de nuevo en LightingSpain :)
Respuesta de LightingSpain
Thank you very much for your review Dirk. We hope to see you again at LightingSpain!
Realicé unas consultas y me atendieron muy bien y el pedido fue entregado con rapidez
Respuesta de LightingSpain
Muchas gracias por tu valoración, Óscar. Nos alegra saber que la atención recibida fue satisfactoria y que el pedido se entregó con rapidez. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta y será un placer volver a atenderte en LightingSpain.
Respuesta de LightingSpain
Muchísimas gracias por tu valoración José Pedro! Esperamos verte de nuevo en LightingSpain :D
Respuesta de LightingSpain
¡Muchísimas gracias por tu valoración Arturo! Esperamos verte de nuevo en LightingSpain :)
Respuesta de LightingSpain
¡Muchas gracias por tu valoración Francisco! Esperamos verte de nuevo en LightingSpain.
Respuesta de LightingSpain
¡Muchísimas gracias por tu valoración Pablo! Esperamos verte de nuevo en LightingSpain :D
Tienen mucha variedad y sirven rápido. Buena experiencia
Respuesta de LightingSpain
Gracias Marisa por compartir tu experiencia. Valoramos que se destaque la variedad de producto y la rapidez en el servicio, ya que son aspectos clave en nuestro compromiso con la calidad y la atención al cliente.
La atención ha sido magnífica y el plazo de entrega ha sido cumplido exactamente.
Respuesta de LightingSpain
Muchas gracias por tu valoración, Vicente. Nos alegra saber que la atención recibida y el cumplimiento de los plazos de entrega han sido de tu agrado. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio fiable y cercano, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esta línea. Será un placer atenderle de nuevo aquí en LightingSpain :)
Respuesta de LightingSpain
¡Muchas gracias por su valoración Idoia! Esperamos verle de nuevo en LightingSpain :)
Todo bien
Respuesta de LightingSpain
¡Muchas gracias por tu valoración Marta! Será un placer volver a atenderte en caso de que lo necesites.
Respuesta de LightingSpain
Thank you very much for your review Helena. We hope to see you again at LightingSpain!
Respuesta de LightingSpain
Thank you very much for your review, Mark!. We hope to see you again at LightingSpain :)
Eficacia absoluta. Trato perfecto. Envío rápido y muy buen embalaje. Sin duda repetiría y lo aconsejaría.
Respuesta de LightingSpain
¡Muchas gracias por tu valoración Cristina! Nos alegra saber que el trato, la rapidez del envío y el embalaje estuvieron a la altura de tus expectativas. Será un placer volver a atenderte en caso de que lo necesites.
Respuesta de LightingSpain
Muchas gracias por su valoración. Esperamos verles de nuevo en LightingSpain!
Respuesta de LightingSpain
Muchas gracias por su valoración! Esperamos verle de nuevo en LightingSpain
Respuesta de LightingSpain
Thank you very much for your review, Günter. We hope to see you again at LightingSpain :)
Respuesta de LightingSpain
Muchísimas gracias por tu valoración Juan. Esperamos verte de nuevo en LightingSpain :)
Respuesta de LightingSpain
Muchísimas gracias por tu valoración Santi. Esperamos verte de nuevo en LightingSpain :D
Muy buen seguimiento
Respuesta de LightingSpain
Muchas gracias Juan por valorar nuestro trabajo y compartir tu experiencia. Mantener al cliente al tanto desde la realización del pedido hasta que recibe el producto es uno de nuestros compromisos!