2392 reseñas en total en 2 mercados 1070 valoraciones en los últimos 12 meses

2392 reseñas en total en 2 mercados1070 reseñas en los últimos 12 meses
< 1 %

Certificada desde: 5 dic 2023

m1tennis.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención personalizada, amable y efectiva recibida durante la experiencia de compra. Los precios competitivos y las ofertas atractivas son vistas como ventajas recurrentes. Además, se reconoce la profesionalidad y seriedad del equipo en la gestión de pedidos y la resolución de problemas. El asesoramiento experto y la ayuda para seleccionar productos adecuados reciben elogios, al igual que la calidad de los productos, que cumple con las expectativas. La comunicación clara y rápida durante el proceso de compra es otro aspecto muy valorado.

Opinionesm1tennis.com

Opinión global de los mercados
Eva es la mejor trabajadora/vendedora de palas de todo Alicante. Un placer siempre estar asesorado por ella.

Es la segunda raqueta que compro. De nuevo ha sido una entrega rapidísima y muy bien empaquetada. El cordaje sensacional.
Una página de confianza 100%, recomendable, te ayudan con cualquier consulta que tienes! Gracias
Opinión global de los mercados
La atención personal, al avisar del retraso, las alternativas ofrecidas. Y para mejorar, que si no hubiese stock o retraso en algún producto estuviese claramente indicado
Asesoramiento de 10 y en nivel de conocimientos tenisticos de 10, se nota que hay profesionales o exprofesionales de tenis. Volveré a comprar siempre que pueda .

Buena experiencia

Tienen muy buena diversidad de productos, ofertas, excelentes precios y promociones. Punto positivo a destacar es la atención a clientes, son personas que atienden llamadas, chat y dan la información necesaria. Punto a mejorar, el transportista con el que trabajan, mi experiencia no fue buena. Recibí el pedido bastante tarde, sin actualización del enlace de seguimiento, sin información. Fue mi primer pedido y a pesar de la experiencia no será el último. Igualmente lo recomiendo!
Me gusta la rapidez en la gestión del pedido entre que se pide y llega. Me gustaría que hubiera algún cupón descuento para cada vez que se hace una compra

Pala Nox Future Hybrid 12K Alum 2025

No tuve problemas con el envío ni el estado de la pala. La única pena es no poder probar la pala antes ya que es más blanda de lo que me esperaba, pero por lo que corresponde al envío y producto todo bien
Buen producto a buen precio. Gran comunicación durante el proceso. Volveré a repetir.
Servicio y rapidez sería mi apreciación, me llego el pedido con rapidez y perfectamente preparado el pedido.
Opinión global de los mercados
Rapido y perfecto, volveré a repetir la experiencia sin lugar a dudas
Muy rápida la entrega desde que la compré. Precio muy bueno. Seguid así.
Rapidez en el envío. Buena atención y contacto cuando ha habido algún pequeño contratiempo
Opinión global de los mercados
Tenéis los mejores precios. Los envíos son rápidos y si hay algún problema llamáis para avisar o buscar alternativas. No tengo ninguna queja.

Buen comercio

Me gusta lo pronto que llegan las cosas y la atención previa a la compra que hago casi siempre por teléfono para consulta de tallas y demás...
Producto a buen precio y envío rápido, contento con la compra.
Opinión global de los mercados
La rapidez del envío, la fiabilidad de los datos en web y la atención telefónica.

VALORACION M1PADEL

LA RAPIDEZ EN LA GESTIONES DE ENVIO, DEVOLUCIONES/CAMBIO DE TALLAJE. MEJORAR EN EL TEMA DEL TRANSPORTE UNA MEJOR COMUNICACION CON LA EMPRESA DE REPARTO, RESPETAR UN POCO LAS DIRECTRICES QUE MARCA EL CLIENTE, DE TEMA HORARIOS DE ENTREGA. PERO EN GENERAL MUY BIEN TODO, CHAT UN POCO LENTO DE RESPUESTA PERO MUY BIEN COMO DIGO, LASTIMA QUE EN LAS TIENDAS NO TENGAN MATERIAL PARA PROVAR.

Atención, servicio y precio.

Buena atención y asesoramiento. Rapidez en el envío del producto. Precio muy competitivo.
Orientaciones técnicas muy útiles del comercial y envío correcto.

Reseñas entre mercados

Reseñas recopiladas a través de perfiles combinados. Estas reseñas se incluyen en la nota total y pueden mostrarse traducidas.

Valoración en España

1552 reseñas en total en España700 reseñas en los últimos 12 meses

• m1tennis.com
  • info@deportesmatch.com
  • Alicante, ESP

m1tennis.com

M1 Tennis es la sección dedicada al tenis de Deportes Match es actualmente una tienda líder en el sector de deportes con raqueta. En la actualidad somos tienda referente gracias a nuestro servicio de...

Mostrar todos los perfiles