Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la eficiencia en los envíos y destacan la atención al cliente como excelente, ya que resuelve problemas y genera confianza. Además, los productos son percibidos como de alta calidad y cumplen con las expectativas, y la mayoría expresa satisfacción general con el proceso de compra y la tienda en sí. Algunos clientes aprecian la variedad disponible, pero solicitan mayor stock o más opciones de productos específicos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfaitsdarmes.com/es/
Equipo de protección practica HEMA
Estoy encantado como la compra realizada, tanto del equipo de protección como el libro AHA German Longsword" - Guía de estudio de la espada larga alemana (EN).
El equipo de protección, aunque no es especifico HEMA, sino un equipo táctico de protección cumple perfectamente su cometido, siendo muy fácil de colocar y cómodo.
La mejor tienda HEMA
Faits D'Armes es la mejor tienda de esgrima histórica de mi región. Tiene una muy buena selección de productos y, si algo no está en stock, normalmente lo indican con un aviso. De momento, la experiencia ha sido muy agradable.
Me gusta la rapidez y la transparencia con la que gestionan los envíos. Siempre que pido algo, sé seguro que va a llegar pronto y en buen estado.
Trato excepcional al cliente.
Todo fue perfecto: el envío y los artículos. Cometí un error en el pedido y, aunque el error fue mío, me ayudaron a solucionarlo sin problemas de ningún tipo. Muchas gracias.
Rápido y acertado
Rápido, fácil y producto pedido. Que más se puede pedir
La rapidez de entrega y el poder usar Paypal para fraccionar el pago
Excelentes productos con una gran atencion al cliente y envios confiables.
Más opciones de armas de entrenamiento (alabardas, martillos, lanzas, mazas,...), de protecciones y de packs con descuento.
Es la primera vez que solicito material. Ha funcionado bien. No tengo más que decir-
Envío rápido y productos de calidad, quiza mejorar tener mayor stock de ciertos artículos
Ha llegado perfecto, excelente seguimiento. Muy recomendado
Excelente variedad de espadas en stock.
Tiempo de envio corto (aunque mas del anunciado por la tienda). Buena variedad
Salvo la espera debido al stock de Spes, la experiencia general es buena, volveré a comprar aqui
Más opciones de armas de asta.