La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como un punto muy positivo. La atención al cliente y el trato recibido son valorados muy positivamente, y la capacidad del soporte para resolver incidencias y gestionar cambios o devoluciones de forma eficiente es apreciada. Los usuarios suelen estar satisfechos con la calidad de los productos recibidos y resaltan la profesionalidad del servicio global. Algunos clientes mencionan que ciertos productos son más caros que en otras tiendas y se han reportado defectos menores en algunos artículos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneshttps://madrigaltextil.com
Hola Susana,
¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! ⭐
Es un placer saber que todo ha sido de su agrado.
Un saludo,
Excelente servicio
La gestión del pedido y el envío han sido rapidísimos e impecables.
Respuesta de https://madrigaltextil.com
Muchas gracias por su valoración y por dedicarnos unas palabras tan positivas.
Nos alegra saber que la gestión del pedido y el envío hayan sido de su agrado. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre un servicio rápido y eficaz.
Madrigal Textil
El pedido ha llegado muy rápido.
Tuve un problema con un artículo que pedí por errory me lo solucionaron enseguida,
Hola María Victoria,
Muchísimas gracias por sus cinco estrellas y por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que el pedido llegó rápidamente y que pudimos solucionar de inmediato el pequeño problema con el artículo solicitado por error.
Ha sido un placer atenderle y quedamos a su disposición para lo que necesite.
Hola Dionisio,
¡Gracias por esas 5 estrellas! ⭐
Es un placer contar con clientes como tú.
Un saludo.
Pijamas y bata
La verdad q conmigo se portaron muy bien, el envío rápido y todo perfecto 100% recomendable!
Hola Tere,
Le agradecemos de corazón sus cinco estrellas y su comentario. Nos alegra mucho saber que tanto los pijamas y la bata como el envío y el servicio hayan sido de su agrado.
Ha sido un placer atenderle y quedamos a su disposición.
Javier
El envío rapidísimo pero devolución a tu cargo
El envío rapidísimo pero si quieres devolver algo debes pagarlo tu
Estimada Lidia,
Muchas gracias por su valoración y por destacar la rapidez del envío. En cuanto a las devoluciones, tal y como se indica en nuestra política de compra, los gastos de devolución corren a cargo del cliente.
Agradecemos igualmente su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.
Equipo Madrigal Textil.
Productos de calidad
Envio rapido y los productos de mucha calidad.
Estimada Marisol,
Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos satisface saber que tanto la calidad de los productos como la rapidez del envío han sido de su agrado.
Seguiremos esforzándonos para que cada pedido cumpla con ese mismo nivel de calidad y servicio.
Hola Natalia,
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien.
Un saludo.
Estimada Yolanda:
Lamentamos sinceramente que su experiencia con Madrigal Textil no haya sido satisfactoria. Hemos visto su valoración, aunque no hemos podido conocer el motivo de su descontento.
Nos gustaría conocer qué ha ocurrido para poder revisar lo sucedido y tratar de ofrecerle una solución. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando cada día.
Si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de atenderle personalmente.
Reciba un cordial saludo,
Madrigal Textil
Buena compra, excelente atención al cliente
Claridad en la web. Atención telefónica. Rapidez en el envío. Todo correcto
Hola Pilar,
Le agradecemos sinceramente sus cinco estrellas y su comentario tan completo. Nos alegra saber que la claridad de la web, la atención telefónica y la rapidez en el envío han sido de su agrado.
Ha sido un placer atenderle y quedamos a su disposición.
Madrigal Textil
Buen producto y rapidísimo reparto.
Estimado Salvador,
Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el producto ha sido de su agrado y que el reparto ha cumplido con sus expectativas en rapidez.
Trabajamos cada día para ofrecer calidad y un servicio ágil, por lo que su comentario nos anima a seguir en esa línea.
Quedamos a su disposición para lo que necesite.
Excelente servicio y productos
Estimada Blanca,
Le agradecemos sinceramente su comentario. Saber que tanto el servicio como los productos han sido de su agrado es la mejor recompensa a nuestro trabajo diario.
Excelente producto.
Estimada Sandra,
Muchas gracias por su valoración y por compartir su opinión. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas.
Agradecemos su confianza en Madrigal Textil y esperamos poder atenderle de nuevo en futuras ocasiones.
Equipo Madrigal Textil.
Hola Josefa,
Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
Si en algún momento te apetece contarnos algún detalle más sobre tu compra o en qué podríamos mejorar para llegar a las 5 estrellas, estaremos encantados de escucharte.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Muy rápidos en el envío.
Respuesta de https://madrigaltextil.com
Muchas gracias por su valoración.
Nos alegra saber que la rapidez en el envío ha cumplido con sus expectativas. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio ágil y cuidado en cada pedido.
Madrigal Textil
Los precios estupendos, pero una funda de almohada vino rasgada por la costura. La he arreglado con un pespunte. No he querido devolverla porque es un engorro volver a empaquetarlas e ir a Correos.
Hola Andrés,
Gracias por compartir su experiencia y por destacar nuestros precios. Sentimos sinceramente que la funda de almohada llegara con ese defecto en la costura; no es el estándar de calidad que buscamos ofrecer.
Lamentamos también que no haya querido tramitar la devolución, ya que en estos casos nos encargamos de facilitar el proceso al máximo para evitar molestias al cliente. Tomamos nota de lo ocurrido para revisarlo internamente y evitar que vuelva a suceder.
Agradecemos su comentario y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o futura necesidad.
Estimada Lidia,
Gracias de corazón por confiar en nosotros y por su excelente valoración. Su apoyo es muy importante para nuestro equipo y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.
Rápido y eficaz todo
Hola María Isabel,
Le agradecemos de corazón sus cinco estrellas y su comentario. Nos alegra saber que el servicio le ha resultado rápido y eficaz.
Quedamos a su disposición para lo que pueda necesitar.
Envío muy rápido
Hola Ana,
Muchas gracias por su valoración de cinco estrellas y por destacar la rapidez en el envío. Nos alegra saber que todo ha llegado correctamente y en el tiempo esperado.
Quedamos a su disposición para lo que pueda necesitar.