Marbo Sport

217 opiniones en total   73 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la calidad y robustez de los productos, considerándolos excelentes tanto para uso doméstico como profesional. Además, la atención al cliente es valorada muy positivamente por su rapidez y eficacia en la resolución de incidencias. Muchos usuarios aprecian la rapidez y puntualidad del envío, así como la relación calidad-precio, que es considerada excelente por la mayoría. También se resalta que el montaje resulta sencillo para varios usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos o problemas con la mensajería en los envíos. Se han reportado embalajes deficientes o paquetes dañados en ciertos casos. Además, aunque el montaje suele ser sencillo, algunos encuentran que las instrucciones no son lo suficientemente claras o presentan pequeñas dificultades con las piezas.

OpinionesMarbo Sport

Respuesta de Marbo Sport

Gracias por tus comentarios. Nos alegra que tu experiencia de compra en nuestra tienda haya sido agradable. Saludos, Marbo Sports

Respuesta de Marbo Sport

Página fiable y rápido eñ los envíos , el saco quw compre parece buen material

Respuesta de Marbo Sport

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que el producto haya cumplido tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer únicamente productos de alta calidad y eficacia comprobada. Atentamente Marbo Sport

Respuesta de Marbo Sport

Thank you for your feedback. We're glad that your shopping experience in our store was a pleasant one. Regards Marbo Sport

Recomendable. Buena atención al cliente

Cuando lo he necesitado, les he escrito y me han contestado con rapidez y me han solucionado el problema inmediatamente. Muy bien, recomendable.

Respuesta de Marbo Sport

El banco de entrenamiento, muy bueno, relación calidad/precio excelente. Si bien, el transporte un desastre, llegó la caja rota, incluso se salían las piezas de la caja, menos mal que solo faltaron en el montaje un par de tuercas fácilmente sustituibles.

Respuesta de Marbo Sport

Buenos días, Disculpen los daños que sufrió su paquete durante el envío. Si tiene algún problema, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle y tratar de compensarle por cualquier inconveniente. info@marbosport.es Atentamente, Marbo Sport

Respuesta de Marbo Sport

Servicio, producto y tiempos de entrega todo perfecto

Respuesta de Marbo Sport

NO me ha llegado el paquete

Respuesta de Marbo Sport

Buenos días, su pedido se envió en dos paquetes. Hemos solicitado a DPD que aclare el estado de los paquetes, ya que están en camino. Saludos Marbo Sport

Respuesta de Marbo Sport

Podriais no anular un pedido para subir los precios.

Producto de calidad

Estoy muy contento con la calidad del producto. Se ve bonito, está bien acabado y transmite sensación de solidez y durabilidad. Además, el paquete llegó rápido y en perfectas condiciones. Sin duda, una excelente experiencia de compra.

Respuesta de Marbo Sport

Estimado cliente, muchas gracias por compartir su opinión sobre nuestro producto. Nos alegra que haya cumplido con sus expectativas. Atentamente, Marbo Sport
Todo perfecto, llegó según lo estimado

Respuesta de Marbo Sport

Aún no he recibido la mercancía, parece que la empresa se mensajería ha devuelto el paquete por algun incidente. Aún no se cuando llegará tras más de una semana

Respuesta de Marbo Sport

Buenos días, Como le informamos por correo electrónico, DPD nos comunicó que el paquete llegó dañado. Lamentablemente, desconocemos la naturaleza exacta del daño. Por favor, responda a este correo electrónico indicando si desea que le enviemos el paquete nuevamente o si prefiere que le reembolsemos el dinero.

Envío rápido y buen producto

Envío rápido y producto ajustado a la descripción, de buena calidad.