masquepiensos.com

1063 opiniones en total   100 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos. La atención al cliente y el trato recibido son descritos como excelentes, amables y resolutivos. La calidad de los productos es generalmente percibida como alta y satisfactoria por los clientes. El precio y la relación calidad-precio son apreciados. Además, los clientes destacan la variedad de productos y la facilidad para encontrar opciones específicas. También se aprecia la disposición a resolver incidencias. Algunos clientes notan subidas recientes en los precios. Existen casos puntuales de gestión lenta en la resolución de incidencias. Asimismo, se mencionan problemas con el embalaje o el cumplimiento de horarios en la entrega.

Opinionesmasquepiensos.com

Regularmente hago pedido para envío a domicilio y funciona perfectamente, lo que me evita desplazarme

Respuesta de masquepiensos.com

Nos alegra saber que nuestro servicio de envío a domicilio te resulta cómodo y eficiente, facilitándote la compra sin necesidad de desplazarte. Nos encanta poder ayudarte a cuidar de tus mascotas de la forma más cómoda posible. - MasQuePiensos

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🐾

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🐾

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu experiencia en MasQuePiensos. Para nosotros es muy importante ofrecerte un servicio de confianza y productos de calidad para tus peludos 🐶🐱 Agradecemos de corazón tu apoyo y confianza. ¡Aquí estaremos encantados de atenderte siempre que lo necesites! Un saludo, Equipo de MasQuePiensos

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra muchísimo saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Trabajamos cada día para ofrecerte productos de calidad y un servicio rápido y cercano, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir por ese camino. Aquí estaremos siempre que nos necesites para cuidar de tus peludos 🐶🐱 Un saludo, Equipo de MasQuePiensos

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Aunque no hayas dejado comentario, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y productos de calidad para tus peludos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🐶🐱 Un saludo, Equipo de MasQuePiensos
Me a gustado la rapidez del envío, los precios, y que habéis contestado a mis preguntas con mucha rapidez. Volveré a comprar sin duda. Gracias

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio y productos ha sido satisfactoria. Siempre estamos disponibles para cualquier consulta o ayuda que necesites. 🐶💚 - MasQuePiensos

Respuesta de masquepiensos.com

💛 ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos hace muchísima ilusión saber que tu experiencia con Masquepiensos ha sido tan positiva. Cada día trabajamos para ofrecer un servicio rápido, atento y de confianza, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino.
Un servicio excelente

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido de tu agrado. Trabajamos cada día para ofrecerte una atención rápida, eficiente y cercana, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! - MasQuePiensos
Desta vez os produtos não vieram bem acondicionados. A caixa era enorme para o conteudo o que fez com que os produtos viessem remechidos e não não melhores condições.

Respuesta de masquepiensos.com

Agradecemos por nos informar sobre o problema que enfrentou. Vou transmitir a sua mensagem aos meus colegas para que possam investigar o sucedido. Se preferir, pode entrar em contacto com a nossa equipa de atendimento ao cliente e teremos todo o gosto em ajudá-la a encontrar uma solução. - MasQuePiensos
Decirle a los fabricantes que con los pedidos regalen muestras. Es la mejor forma de probar un pienso.

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por su valoración! Tomamos nota de su valoración en el apartado de entrega para revisarlo con el equipo de preparación y transporte para evitar que vuelva a ocurrir. Gracias y disculpas por las molestias. - MasQuePiensos

Bien la tienda, mal el servicio de entrega

La calidad y precio del producto, de 10. Llevo pidiendo aquí varios años, y ya son varios pedidos en los que indico que debe entregarse en horario de tarde y no hay manera, siempre vienen por la mañana y me acaban dejando el pedido, en el mejor de los casos, dentro del portal, y en una ocasión, en la calle. Sintiéndolo mucho, creo que voy a cambiar de tienda por otra que se adapte a mis necesidades.
Normalmente siempre que hago pedido en webs de este estilo, mandan algún regalito, un detalle tonto. En esta web hice un pedido de 200€ y no me enviaron ni una latita. No es un problema con el servicio en sí, que estuvo correcto, pero la competencia tiene otros detalles que, a igualdad de otras condiciones, te puede hacer dacantarte por hacer el pedido a otra marca.

Muinto rapido

Perfeito

Respuesta de masquepiensos.com

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Brokaton Classic è stata una buona scelta. È un alimento completo ed equilibrato, ideale per l’alimentazione quotidiana dei gatti. - MasQuePiensos
Rapidez, facilidad Web

Respuesta de masquepiensos.com

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva! Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. - MasQuePiensos
A F
Anna F.
El pienso para mi Cane Corso llegó puntual y en perfecto estado. Muy satisfecha con la compra.

Respuesta de masquepiensos.com

¡Gracias por tu confianza! Nos complace saber que tu pedido ha cumplido tus expectativas. Nos esforzamos cada día para que la experiencia de compra sea fácil, rápida y satisfactoria. 🐾 - MasQuePiensos
Siempre responden rapido y buscan la mejor solucion ante cualquiero problema.

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena. Seguimos trabajando para ofrecer un servicio profesional, rápido y productos que cuiden de tus mascotas. 🐱💚 - MasQuePiensos

Respuesta de masquepiensos.com

Gracias por dedicar un momento a valorarnos Seguiremos trabajando para ofrecerte un servicio a la altura. - MasQuePiensos

Respuesta de masquepiensos.com

¡Gracias por tu valoración! Esperamos verte de nuevo muy pronto. - MasQuePiensos