megacalzado.com

3338 opiniones en total   951 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de pedidos y devoluciones. Numerosos usuarios mencionan la buena calidad y comodidad del calzado adquirido. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es valorada como muy amable y resolutiva. Además, los clientes resaltan la sencillez para comprar, devolver o cambiar productos, así como para gestionar pedidos online. El precio competitivo y las buenas ofertas son aspectos recurrentemente apreciados por los clientes. También se destaca la amplia oferta y diversidad de productos, junto con una buena comunicación y seguimiento en la mayoría de los casos. Algunos clientes mencionan una falta de información o notificaciones durante el proceso de compra, lo que podría mejorarse para una experiencia aún más satisfactoria.

Opinionesmegacalzado.com

Excellent product (Skechers)as expected at a very good price. Delivery was quick with excellent communication at all stages.

Respuesta de megacalzado.com

Thank you for your review Sheena! We’re delighted that you found our service quick and we hope you enjoy your order. Best regards

Genial

Llegó el día que decían y además la empresa de mensajería te avisa en el tramo horario que te lo llevan. El calzado es el que quería.

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña, María Jesús! Agradecemos tu confianza y esperamos que disfrutes mucho del pedido. Saludos
Superbes sandales et très confortables. Très satisfaite de ma première commande.

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Agradecemos tu confianza y esperamos que disfrutes mucho del pedido. Saludos
Calidad y comodidad del calzado. También rapidez en el envío

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración, Sonia! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio y esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Saludos
Es mi primera compra. Parece que todo correcto. Me faltó un poco de información en sus correos sobre el seguimiento. Ya que el código que me daban de pedido de referencia no me indicaba nada ni siquiera qué Cía de transporte era la encargada. Por lo demás, satisfecho. Incluso viene la explicación sobre una posible devolución(que no parece el caso) y eso da confianza. Saludos

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu valoración Juan! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia de compra. Un saludo
Buena atención al cliente. Calzado variado y correcta calidad precio. M

Respuesta de megacalzado.com

Muchas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!
todo perfecto, envio tardo un poco pero todo muy bien.

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña, María José! Agradecemos tu confianza y paciencia, y esperamos que disfrutes mucho del pedido. Saludos
A M
Arantza M.
Las sandalias que he comprado son super cómodas y muy fáciles de poner, son perfectas 👍

Respuesta de megacalzado.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que las sandalias te han resultado cómodas, prácticas y fáciles de poner. Gracias por confiar en nosotros.
No me gusta mucho que ande detrás de ti .parecemos ladrones .por lo demás bien

Respuesta de megacalzado.com

Muchas gracias por tu valoración. Sentimos si en algún momento te sentiste incómoda durante la visita. La intención de nuestro equipo es estar pendiente por si necesitáis ayuda, aunque entendemos que cada cliente prefiere comprar a su ritmo. Tomamos nota para seguir mejorando la atención en tienda. Nos alegra saber que, por lo demás, todo fue bien.

Rapidez

Me ha gustado muchísimo la rapidez a la hora de entregar un pedido. Los zapatos son de muy buena calidad

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración, Sara! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio y esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Un saludo
Rápido eficaz y precio competitivo gran descubrimiento

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Andre! Agradecemos tu confianza y esperamos que disfrutes mucho del pedido. Un saludo :)
Servicio rápido y facilidad de envío gratuito si recoges en tienda.

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio. Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Saludos
La entrega muy rápida y me ha encantado el calzado, repetiré sin duda alguna

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio y esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Un saludo
C V
Celina V.

Rapidez en el envío

Es la primera vez que compro en esta tienda y tengo que decir que me enviaron el pedido muy rápido.

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración, Celina! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio y esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. ¡Te esperamos de vuelta pronto! Un saludo
Hice una devolución y el abono fue inmediato

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Estela! Nos alegra saber que aunque el artículo no fuera de tu talla, tuvieras una buena experiencia con la devolución. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo
No acerté con la talla de las sandalias y el cambio ha sido muy eficiente,fácil y rápido

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración, Joanna! Nos alegramos de que te haya parecido sencillo y rápido el cambio de talla. ¡Disfruta de las sandalias! Saludos :)

Cómodo y envío rápido

Cómodo, mucha variedad de calzado y el envío muy rápido

variedad y rapidez

Gran variedad de calzado y rapidez en el envío

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu reseña, María! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio y esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Un saludo
La mercancía llega en perfecto estado, la foto corresponde con el producto, quedan muy bonitas puestas y la relación calida-precio es muy buena

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia de compra. Saludos
Rápido y fiable. Justo lo que quería.

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu reseña, José Antonio! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio y esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Saludos