mexhaus.de/es

267 opiniones en total   150 valoraciones en los últimos 12 meses

mexhaus.de/es no ha reclamado este perfil. Más información

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, valorando la puntualidad y eficiencia del servicio. Además, aprecian el empaque cuidadoso y seguro que garantiza que los productos lleguen en buen estado. Muchos resaltan la amplia variedad y autenticidad de los productos mexicanos disponibles, así como la excelente calidad de los mismos. Los obsequios y detalles adicionales que acompañan los pedidos son también muy valorados, incrementando la satisfacción general. El servicio al cliente recibe elogios por su amabilidad y atención. Algunos clientes mencionan problemas de disponibilidad o falta de ciertos productos en inventario, así como la ausencia de artículos específicos que les gustaría encontrar. También se reportan casos aislados de productos dañados o incorrectos, y aunque el servicio al cliente es generalmente positivo, hay quejas sobre demoras o falta de respuesta ante ciertos problemas.

Opinionesmexhaus.de/es

Excelente servicio!

Variedad de productos, envió rápido y bien empacado.

Todo vino bien embalado y siempre nos mandan algún regalito. Son un amor. Además de la rapidez con la que vino, sin estar yo peleando con nadie para que me mande mi pedido. Gracias.
Todo muy bien, me encantó el tiempo de entrega y lo que tienen en tienda, aunque no encontré Boing y otras cosas el trato del personal es increíble!

tortillas de maíz azul

Pedí tortillas de maíz azul de 15 cm y me llegaron de 12cm. No se me informó para poder decidir si las aceptaba o no.
Los productos llegaron intactos, aunque el queso oaxaca lo pudieron mandar con un hielo o algo para que se mantuviera mas frio.
La tienda siempre está muy completa!
Experiencia perfecta con la compra, la entrega y los productos.
Excellent service, it is great to have Mexican products far away from home.
El pedido llego rápidamente, yo vivo en Francia y todo estaba perfecto. Nos regalaron gomas de mascar de la infancia y un imán súper lindo. Sin duda volveré a hacer un pedido más tarde
A O
Ana Laura O.
Muy buena variedad y precio. Me gusta el sistema de puntos y los regalos con cada compra, también recibo códigos de descuento.
Marcela Alejandra G.

Eficiencia

Muy rápida la entrega y bien cuidados los productos.

El servicio es rápido y los productos de calidad.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.