Comprar vinos y licores online - Misumiller- Logotipo - Valoraciones

49 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Comprar vinos y licores online - Misumiller- Logotipo - Valoraciones

Comprar vinos y licores online - Misumiller

49 valoraciones en los últimos 12 meses185 opiniones en total

Las opiniones sobre Comprar vinos y licores online - Misumiller son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega, así como la excelente y resolutiva atención al cliente, especialmente por teléfono. Además, la amplia variedad de productos disponibles y los precios accesibles son aspectos valorados positivamente. Sin embargo, algunos clientes señalan diferencias en la calidad de ciertos productos y sugieren mejorar las promociones, ya que no todos consideran que la calidad sea acorde al precio en algunos casos.

Opiniones sobre misumiller.es/es/

Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Hola Santos, ¡Gracias por tu excelente valoración! 🥂 Nos encanta saber que has quedado satisfecho y seguiremos trabajando para que siempre sea así.
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Misumiller!
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ⭐😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Esperamos seguir a la altura en tus próximos pedidos! 🍷
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Misumiller! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si hay algo que podamos mejorar para que la próxima vez tu experiencia sea de 5 estrellas, estaremos encantados de escucharte. ¡Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites!
😊🙏
Pedido recibido en tiempo y forma
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha llegado en tiempo y forma. ¡Hasta la próxima copa! 🍷
😊🙏
MR
MIGUEL R.
no merece la pena
Respuesta de Comprar vinos y licores online - Misumiller
Lamentamos mucho que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos gustaría entender mejor qué ha ocurrido para poder ayudarte y, si es posible, solucionarlo. En Misumiller nos esforzamos cada día por ofrecer un buen servicio y productos de calidad, por eso tu opinión nos importa. Si te animas, puedes escribirnos a sumiller@misumiller.es para contarnos más. ¡Gracias por tu tiempo!